Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» @ll time 4х4>нужна профессиональная консультация по УАЗ Patriot 2012
paravozz 10:53 16.11.2012
13alexey, я никого не обращаю ни в какую веру, просто высказал свои мысли. Хочешь пообщаться приезжай пер. Казарменный д. 13 или набирай 8 920 226 пятьдесят пять 56. Клевцов Роман.
Владимир Zmei 19:52 16.11.2012

Сообщение от paravozz:
Патриот - говномобиль, в нём всё сделано кривожопыми ульяновскими руками,придумано конструкторами - дебилоидами,которые могут изобрести только эргономику автобуса ПАЗ с допопцией АБС,которая не идёт в базе, млять да моё мнение по поводу покупки это просто маленький шанс для ВАС не совершать ошибок,которые уже многие совершили, потом через год после покупки будете кусать себя не только за локти. Почитайте бортовые журналы Патриотов и сами всё поймёте, что я не теоретик, а практик и мои посты основаны только на собственных наблюдениях в ремонте этих дырявых корыт.
Последние два года я перестал ремонтировать в клубном сервисе Патриоты, теперь мы их передаём в свой сервис, там их ремонтируют и обслуживают по ценам обслуживания иномарок, а вот на Дефендеры мы даже имеем теперь свой склад расходников,подшипники,сальники,смазки,крестовины, ремни,ролики и можем в течении одного рабочего дня решить любую проблему с минимальными затратами. Также приобретая Деф в качестве экспедиционника можно получить в базе кондей,абс,подогрев лобового стекла, турбодизель 122 л.с. с 6 передачами,нормальную понижайку, охеренную проходимость на штатных колёсах, можно сделать большую спалку в багажном отсеке и много других примочек,которые принесут положительные эмоции в процессе эксплуатации как на трассе,так и на бездорожье. Теперь о патриоте.:::
1. Салон всегда воняет и будет вонять китайским говнопластиком.
2. Рулевой вал всегда разбита втулка,руль скрипит.
3. Воздуховоды печки всегда заедают и ломаются.
4. Одна из дверей всегда не работает,починил её,сразу другая поломалась.
5. Замок багажника просто шедевр автопрома.
6. Стекло опускается ОЧЕНЬ долго.
7. Если кузов лифтованный ручка раздатки превращается в сложный механизм.
8. Фары потеют,светят как ночные подсвешники.
9. Передний бампер всегда кривой.
10. Радиатор течёт, по гарантии не меняют.
11. Чек горит всегда,можно читать ошибки каждый день.
12. Мотор тянет хреново, особенно на 5 передаче.
13. Момента на повышенной очень мало,сцепление сжечь можно в любой момент.
14. Багажник очень неудобный,из за широченного бампера достать вещи от заднего сиденья невозможно или достанешь,но испачкаешь одежду о бампер,обшивки из пластика съедают 20% объёма багажника,механизмы на заднем ряде сидений ломаются.
15. После поездки на 500 км со скоростью 130-140 км.ч предстоит замена хотя бы одного сальника в трансмиссии, даже если он новый, полюбасу потечёт.
16. Ручник - загадка инженера.
17. Ремень ГРМ на 514 моторе мечта автослесаря.
18.Люфт рулевого управления очень порадует,рулить надо постоянно,даже если едешь прямо.
19. Кондёр если есть,то надо выбирать или мчать в жаре или плестись в прохладе, при этом надо смотреть за температурой ДВС,может нагрется.
20. Можно поставить блокировки,но пластиковое колечко через которое подаётся воздух почему то быстро ломается и как запчасть не продаётся.

Это так,что первое пришло в голову,могу если интересно составить более детальный список. А вот по деньгам заряжать что патриот,что деф будет стоить одинаковых денег.

Есть у нас знакомый водолаз так вот он сначала 2 года на конторском дефе котался по всей России продали его нах и перекрестились купили Патр так все его отзывы о дефе не в пользу него Патр его больше устраивает!!!!
alan26 19:53 16.11.2012
Не нужно слухать тех, кто ремонтирует, нужно прислушиваться к тем, кто ездит.... а таких большинство. Патриот отличная.... заготовка, просто собрана немного не теми и не там... ну как бы помягче сказать, ногами собрана. А так авто практически не ломается, а сальник потечь может где угодно. а с дуру сломать и не девочке что нить можно. В говны авто слабовато, а для экспедиции самое то.
Паравозу. И даже если бампер тоньше сделать, то штаны все равно запачкаешь, великоват видимо для тебя багажничег. Тут 469 самое то. Аж 1 ведро с грибами поставить можно, и штаны целы будут...
Владимир Zmei 19:56 16.11.2012

Сообщение от VOVENь:
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=27726&skod=376
на патриот раздатка 25 руб. тока она развалиться тыщ через 30 км

Штатная раздатка прошла 80000км могу показать шестерёнки все как новые и ходила бы и ходила просто захотел 3,3 понижение воткнуть
Владимир Zmei 20:08 16.11.2012
На этом сайте http://www.uazpatriot.ru/forum/ 13951 пользователей все владельцы УАЗ Патриот, с ваших слов получается там 13951 дебилв который купили говномобиль
Unisol76 22:10 16.11.2012
paravozz, ты зачем человеку английское говно по не меренным ценам втюхиваешь... за 500тыс. руб. из патра Мегамобиль можно сделать именно для бездорожья... а ваши дефы сыпаться как сЦуки, их в свое время для рудника пригнали и через год эксплуатации списали нахрен, т.к. отдел аналитики с экономистами за головы хватались сколько бабла выкинули... купили для большого начальства два Гелека, остальным Патриоты, а на разъезд Хантеры... так вот: Гелики немцы сделали добротно, долго не ломается, но если что то сломалось то по деньгам офигеть, Патры по мелочи, машина требует пригляда, повторю ПРИГЛЯДА!!! а не постоянного ремонта как Деф, Хантеры сопливые сколько не боролось, но у всех по разному и ВСЕ!!!... вся эта братия и Гелеки жрут денег меньше чем сфора хорошо про плаченных и разрекламированных Дефов...
Unisol76 22:21 16.11.2012

Сообщение от paravozz:
13alexey, я никого не обращаю ни в какую веру, просто высказал свои мысли. Хочешь пообщаться приезжай пер. Казарменный д. 13 или набирай 8 920 226 пятьдесят пять 56. Клевцов Роман.

Роман, вот оказывается в чем дело, ты просто высказал свои мысли, то есть теорию... а вот практики владения Патриотом у тебя нет.Так и не стоит делать резких заявлений.
VOVENь 22:39 16.11.2012
Владимир Zmei, ну хз.... про патры не знаю..но буханками и хантерами наелся уже...уаз он и есть уаз
Владимир Zmei 22:46 16.11.2012

Сообщение от VOVENь:
Владимир Zmei, ну хз.... про патры не знаю..но буханками и хантерами наелся уже...уаз он и есть уаз

А я про них ничего сказать не могу, разве что про хантера
был у брата до Патриота так вот он на нём откатал 3 года проблем не было
safon78 23:34 16.11.2012
а ни у кого видео нет как ежек на донгоре на масленницу дифов по снежной целине "делал"?
LUAZ 4x4 23:43 16.11.2012
разве у Хантера и Патриота мосты и мотор не одно и то же?!
shabba 23:58 16.11.2012

Сообщение от Владимир Zmei:
На этом сайте http://www.uazpatriot.ru/forum/ 13951 пользователей все владельцы УАЗ Патриот, с ваших слов получается там 13951 дебилв который купили говномобиль

А мне вот на тему Патриота одно не понятно - почему в такой большой сарай ставят такой маленький и чахлый мотор ? Который при этом бензина жрёт больше, чем мой Тахо с V8 вдвое большей мощности, с АКПП и кондиционером. В Патриоте веса наверное тонны две с лишним, неужели ему хватает 4-цилиндрового бензинового движка 2,7л ?
13alexey 00:12 17.11.2012

Сообщение от Владимир Zmei:
Есть у нас знакомый водолаз так вот он сначала 2 года на конторском дефе котался по всей России продали его нах и перекрестились купили Патр так все его отзывы о дефе не в пользу него Патр его больше устраивает!!!!

сдается мне, что я знаю эту контору и пару сотрудников катающихся на Дэфах
Владимир Zmei 08:20 17.11.2012

Сообщение от shabba:
А мне вот на тему Патриота одно не понятно - почему в такой большой сарай ставят такой маленький и чахлый мотор ? Который при этом бензина жрёт больше, чем мой Тахо с V8 вдвое большей мощности, с АКПП и кондиционером. В Патриоте веса наверное тонны две с лишним, неужели ему хватает 4-цилиндрового бензинового движка 2,7л ?

Это вопрос к производителю бензин да слабоват но для любителей мощностей есть дизель!! Простите а сколько ваш тахо кушает????? Город? Трасса?
Владимир Zmei 08:21 17.11.2012

Сообщение от 13alexey:
сдается мне, что я знаю эту контору и пару сотрудников катающихся на Дэфах

Ну так вот с его слов что дефа нах
Владимир Zmei 08:49 17.11.2012

Сообщение от paravozz:
Патриот - говномобиль, в нём всё сделано кривожопыми ульяновскими руками,придумано конструкторами - дебилоидами,которые могут изобрести только эргономику автобуса ПАЗ с допопцией АБС,которая не идёт в базе, млять да моё мнение по поводу покупки это просто маленький шанс для ВАС не совершать ошибок,которые уже многие совершили, потом через год после покупки будете кусать себя не только за локти. Почитайте бортовые журналы Патриотов и сами всё поймёте, что я не теоретик, а практик и мои посты основаны только на собственных наблюдениях в ремонте этих дырявых корыт.
Последние два года я перестал ремонтировать в клубном сервисе Патриоты, теперь мы их передаём в свой сервис, там их ремонтируют и обслуживают по ценам обслуживания иномарок, а вот на Дефендеры мы даже имеем теперь свой склад расходников,подшипники,сальники,смазки,крестовины, ремни,ролики и можем в течении одного рабочего дня решить любую проблему с минимальными затратами. Также приобретая Деф в качестве экспедиционника можно получить в базе кондей,абс,подогрев лобового стекла, турбодизель 122 л.с. с 6 передачами,нормальную понижайку, охеренную проходимость на штатных колёсах, можно сделать большую спалку в багажном отсеке и много других примочек,которые принесут положительные эмоции в процессе эксплуатации как на трассе,так и на бездорожье. Теперь о патриоте.:::
1. Салон всегда воняет и будет вонять китайским говнопластиком.
2. Рулевой вал всегда разбита втулка,руль скрипит.
3. Воздуховоды печки всегда заедают и ломаются.
4. Одна из дверей всегда не работает,починил её,сразу другая поломалась.
5. Замок багажника просто шедевр автопрома.
6. Стекло опускается ОЧЕНЬ долго.
7. Если кузов лифтованный ручка раздатки превращается в сложный механизм.
8. Фары потеют,светят как ночные подсвешники.
9. Передний бампер всегда кривой.
10. Радиатор течёт, по гарантии не меняют.
11. Чек горит всегда,можно читать ошибки каждый день.
12. Мотор тянет хреново, особенно на 5 передаче.
13. Момента на повышенной очень мало,сцепление сжечь можно в любой момент.
14. Багажник очень неудобный,из за широченного бампера достать вещи от заднего сиденья невозможно или достанешь,но испачкаешь одежду о бампер,обшивки из пластика съедают 20% объёма багажника,механизмы на заднем ряде сидений ломаются.
15. После поездки на 500 км со скоростью 130-140 км.ч предстоит замена хотя бы одного сальника в трансмиссии, даже если он новый, полюбасу потечёт.
16. Ручник - загадка инженера.
17. Ремень ГРМ на 514 моторе мечта автослесаря.
18.Люфт рулевого управления очень порадует,рулить надо постоянно,даже если едешь прямо.
19. Кондёр если есть,то надо выбирать или мчать в жаре или плестись в прохладе, при этом надо смотреть за температурой ДВС,может нагрется.
20. Можно поставить блокировки,но пластиковое колечко через которое подаётся воздух почему то быстро ломается и как запчасть не продаётся.

Это так,что первое пришло в голову,могу если интересно составить более детальный список. А вот по деньгам заряжать что патриот,что деф будет стоить одинаковых денег.

Я тоже не теоретик
1. Чушь полная у клубней куча патров и новых и нет ни в одном нет запаха
2. О какой втулке речь? на новых патрах стоит резинка проблем нету
3. Ни разу за 80000км пробега у меня и за 100000км пробега у брата этого не наблюдалось
4. С дверями проблем тоже 0
5. Нормальный замок просто с завода неотрегулирован подпятник
6. Стекло да долго
7. Сручкой раздатки после лифта проблем не наблюдаю перегнул её газом и всё
8. Полная чушь, потеют они если в них ксенон пихать знаю это потому как один перец ставил, с обычным галогеном это не наблюдал
9. Приезжай посмотри у меня в норме
10. Радиатор да течёт со временем, завод ставит алюминиевый он со временем лопается и начинает течь, хотя у меня отходил уже 80000км подтекает да но не кретично, меняется на медный проблема забыта
11. Чек да на новых тачках горит, всё от того что бошевские мозги не понимают какое говно мы заливаем в бак, лечится прошивкой мозга чек гаснет после этого нет проблем и Патр после чип тюнинга начинает переть не хило
12. после чип тюнинга мотор тянет зачётно
13. На повышенной какой????
14. Это уже дело вкуса каждого, мне он уж очень удобный и приемлемый
15. Бред
16. Нормальный ручник и очень хорошо держит а что в нём загадочного?
17. Не знаю наверно
18. А это от разбитости тяги панара, шкворней, и рулевых тяг видать достался экземпляр
19. Да нечего сказать тоже бред
20. 5 лет один человек катается на спрутовских блокировках проблем не видел он

Полейте ещё эту машину говном бреда
Ежек 08:53 17.11.2012

Сообщение от 13alexey:
совсем одолел меня мой паркетник freelander 2, хочу приобрести УАЗ Patriot 2012г... Как я понимаю сразу придется устранять заводские косяки и много чего менять на нештатное. У кого есть опыт переделок УАЗов? Прошу дать подробную консультацию, либо контакты мастерских. Заранее благодарю!

Потрать день... почитай тут. Читается на одном дыхании!!!!!! Прочитай про все его машины....
http://www.drive2.ru/users/alekseyt/ И не слушай всяких распез.....лов, которые дальше булочной на своём ИНОДЖИПЕ не выезжали! Патр отличная машина. Поставить только хорошие колёса, день потратить на протяжку и контроль жидкостей..... и делать вовремя ТО ( не обязательно у дилера) согласно сервисной книжке - тупо по пунктам..... И тыс 150 проедешь без каких либо вопросов! Херню про него пишут завистники, которые купили иномарочку.... за кучу бабла... а она с асфальта съехать не может.... пацарапать жалко.... ломается так же... ценик за ремон конский.... Вот и сидят дураки дома.... заказыват запчасти через Экзист чтобы копейку съэкономить ( т.к. слабоумненькие не расчитали бюджет при покупке... не считали стоимоть ТО, запчастей на свои иномарки)... чё им ещё делать в то время когда Патры бороздят просторы и болота России???? Крузаки и Дефы хороши... только нет тут их владельцев.... они гоняют с Патрами... и НЕ кичатся перед парнями у которых меньше денег... Ловят рыбу, охотятся... и едят из одного котелка.... А дебилы сидят тут и обсирают.... чё им ущербным ещё остаётся делать???
Unisol76 09:14 17.11.2012

Сообщение от Ежек:
Потрать день... почитай тут. Читается на одном дыхании!!!!!! Прочитай про все его машины....
http://www.drive2.ru/users/alekseyt/ И не слушай всяких распез.....лов, которые дальше булочной на своём ИНОДЖИПЕ не выезжали! Патр отличная машина. Поставить только хорошие колёса, день потратить на протяжку и контроль жидкостей..... и делать вовремя ТО ( не обязательно у дилера) согласно сервисной книжке - тупо по пунктам..... И тыс 150 проедешь без каких либо вопросов! Херню про него пишут завистники, которые купили иномарочку.... за кучу бабла... а она с асфальта съехать не может.... пацарапать жалко.... ломается так же... ценик за ремон конский.... Вот и сидят дураки дома.... заказыват запчасти через Экзист чтобы копейку съэкономить ( т.к. слабоумненькие не расчитали бюджет при покупке... не считали стоимоть ТО, запчастей на свои иномарки)... чё им ещё делать в то время когда Патры бороздят просторы и болота России???? Крузаки и Дефы хороши... только нет тут их владельцев.... они гоняют с Патрами... и НЕ кичатся перед парнями у которых меньше денег... Ловят рыбу, охотятся... и едят из одного котелка.... А дебилы сидят тут и обсирают.... чё им ущербным ещё остаётся делать???

+1000000!!!
Unisol76 09:16 17.11.2012

Сообщение от LUAZ 4x4:
разве у Хантера и Патриота мосты и мотор не одно и то же?!

представляешь, не одно и то же... 21 век, прогресс ёпть...
Ежек 09:20 17.11.2012
И вот тут классная статья.... http://maxim.1stm.ru/?p=320
Ежек 09:24 17.11.2012
А тут взвешенные "за" и "против" http://www.drive2.ru/cars/uaz/patrio...51942983/#post
Ежек 09:58 17.11.2012
Машину надо делать хоть если и не самому, то под себя.... Для начала надо определится что тебе надо... в нете полно информации... Например http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55&start=350
А наити людей которые тупо "помогут" потратить ворованые 500 тыс. легко! Вообще смешно читать Сделали чуваку машину... и одолжили внедорожного оборудования... Т.е. у чувака 2 млн на машину было.... 500 тыс в "улучшайзинг" вложить было.... А сендтреки он "забыл" купить.... Уверен, всё что ему сделали - это полный пафос.... абсолютно не нужный и ценой максимум в 150 тыс.... Остальное развод полный богатого хомяка Ездят такие машины по городу.... все в лебёдках, со шнорхелями.... блестят хромом.... на 20-х колёсах... правда зачем-то на низкопрофильной шоссейке.... Конечно, от вида таких машин... и брутальных пузанов внутри.... у девочек сразу мокреют штанишки!!! Вот она цель тюнинга и потраченых денег И в принципе нет тут ничего плохого!!!!!!!!!! У каждого свои потребности!
paravozz 11:01 17.11.2012
Парни, ну для начала ВЫ очень много обзываетесь, за что можете в последствии ответить. Я никого тут дибилом не называл и ВАС прошу следить за своим базаром, 90е никто не отменял.
Если по теме,то я сказал что никого ни в какую веру не обращаю и не агитирую покупать именно ДЕФ,можно купить 80,105,патрол 61 и.т.д чё ВЫ к Дефу прицепились???? Мне вообще похеру на чём кто ездиет!!! Только касаемо вашего ненаглядного Патриота,скажите мне ГДЕ В ВОРОНЕЖЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ПАТРИОТ ??????
1. Дайнава ОД,там не разгуляешься сильно,пошлют сразу без разговоров.
2. ГАЗ сервис, ну со скрипом,пару раз предъявишь претензии и тоже досвиданья.
3. СКС лада пока только ТО.
А если чё посерьёзней,например флянец моста начал болтаться,сальник поменял,а он течёт,куда ехать подскажите мне бестолковому, отвечу можно к Дяде Мише на Ржевскую, там тебя встретит слесарь весь в мазуте и будет тебя же учить правильной жизни. Ну скажите ещё ГДЕ и КУДА поехать починить ПАТРИОТ????
Да можно к Сергею Филимонову в Бездорожье 36, но опять вдруг там сразу 2-3 машины готовят к соревнованиям и не успевают,всё подожди пока недельку, да и у нас такая же тема,когда надо ехать на соревнования мы машины за неделю а то и за месяц перестаём в ремонт брать.
А в стандартных сервисах особо с мостами,раздатками,главными парами не разгуляешься или потренируются на тебе и на твоём козлике. 13590 клубней и чё все такие путешественники прям эксплуатируют в экспедиции, из всех 5% может быть и эксплуатируют, а остальные просто передвигаются по асфальту, если уж так рассуждать то на моём Туареге намного интересней и комфортней путешевствовать,может быть тоже оспорите,если будете оспаривать тогда сразу же найдите мне хоть одного чувака который на Париоте смог 11500 км из Воронежа до Южного Туниса проехать с максимальными остановками на ночь и без единой поломки если не считать забитых суппортов после залёта в солончак на скорости 100 км.ч, а если экспедиции типа Среднего Дона ,то там и на вольве 60 можно путешевствовать.
Про 150 тысяч заряда Патрика, ну это только бампер,лебёдка,лифт,расширители и гудрич с дисками вот это 150 тысяч, а дальше колхозить из подручных материалов??? А блокировочки это тоже 80 -100 с пневмосистемой, а багажничек,а оптика, а подвеска это тоже 150 тысяч НЕТ парни ВЫ меня хоть как называйте,но цены обвес я знаю и сразу людям говорю, что вы 250-300 потратите на УАЗ,а он при продаже ни на рубль не подорожает.
Удачной покупки,Алексей.
Ежек 11:33 17.11.2012
Лично к Вам претензий нет. И лично не оскорблял! Это раз... Машины есть и которые дальше заехали и прям с салона Ссылку даже дал! Не надо сравнивать Тарег и Уаз... разные машины и сосвсем разный ценник!. Чинить негде - это ДА. Про Ржевскую очень мягко сказали... Я бы выразился полее ГРУБО! Туда уже никто не ездит. Что касается экспедиционной подхотовки Патра он полностью готов и в стоке! Достаточно поменять колёса и модернизировать под себя огромный салон. Теперь о "больном". Давайте считать: Лёбёдка 12000 стоит 9300 руб. Пневмоподвеска ( в дополнение к штатной) 20 тыс. Пневмосистема - 5 тыс. Самые "крутые" блокировки - 15 тыс шт..... Что забыли? Потратили без колёс : 2 лебёдки ( 20 тыс), пневмосистема ( 5 тыс), пневмоподвеска ( 20 тыс), Блокировка ( для экпедиционника она не нужна, т.к. снижает надёжность узлов - возможен обрыв полуосей....) 2.шт. 30 тыс. Инвертор 220 Вольт 7 тыс, Обогреватель Бинар 15 тыс, ....Итого 100 тыс.... Что забыл?
Владимир Zmei 11:47 17.11.2012

Сообщение от paravozz:
Парни, ну для начала ВЫ очень много обзываетесь, за что можете в последствии ответить. Я никого тут дибилом не называл и ВАС прошу следить за своим базаром, 90е никто не отменял.
Если по теме,то я сказал что никого ни в какую веру не обращаю и не агитирую покупать именно ДЕФ,можно купить 80,105,патрол 61 и.т.д чё ВЫ к Дефу прицепились???? Мне вообще похеру на чём кто ездиет!!! Только касаемо вашего ненаглядного Патриота,скажите мне ГДЕ В ВОРОНЕЖЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ПАТРИОТ ??????
1. Дайнава ОД,там не разгуляешься сильно,пошлют сразу без разговоров.
2. ГАЗ сервис, ну со скрипом,пару раз предъявишь претензии и тоже досвиданья.
3. СКС лада пока только ТО.
А если чё посерьёзней,например флянец моста начал болтаться,сальник поменял,а он течёт,куда ехать подскажите мне бестолковому, отвечу можно к Дяде Мише на Ржевскую, там тебя встретит слесарь весь в мазуте и будет тебя же учить правильной жизни. Ну скажите ещё ГДЕ и КУДА поехать починить ПАТРИОТ????
Да можно к Сергею Филимонову в Бездорожье 36, но опять вдруг там сразу 2-3 машины готовят к соревнованиям и не успевают,всё подожди пока недельку, да и у нас такая же тема,когда надо ехать на соревнования мы машины за неделю а то и за месяц перестаём в ремонт брать.
А в стандартных сервисах особо с мостами,раздатками,главными парами не разгуляешься или потренируются на тебе и на твоём козлике. 13590 клубней и чё все такие путешественники прям эксплуатируют в экспедиции, из всех 5% может быть и эксплуатируют, а остальные просто передвигаются по асфальту, если уж так рассуждать то на моём Туареге намного интересней и комфортней путешевствовать,может быть тоже оспорите,если будете оспаривать тогда сразу же найдите мне хоть одного чувака который на Париоте смог 11500 км из Воронежа до Южного Туниса проехать с максимальными остановками на ночь и без единой поломки если не считать забитых суппортов после залёта в солончак на скорости 100 км.ч, а если экспедиции типа Среднего Дона ,то там и на вольве 60 можно путешевствовать.
Про 150 тысяч заряда Патрика, ну это только бампер,лебёдка,лифт,расширители и гудрич с дисками вот это 150 тысяч, а дальше колхозить из подручных материалов??? А блокировочки это тоже 80 -100 с пневмосистемой, а багажничек,а оптика, а подвеска это тоже 150 тысяч НЕТ парни ВЫ меня хоть как называйте,но цены обвес я знаю и сразу людям говорю, что вы 250-300 потратите на УАЗ,а он при продаже ни на рубль не подорожает.
Удачной покупки,Алексей.

Никто вас лично не обзывал!!! По починкам есть мастерни и не плохие, 12000р переборка заднего моста мне обошлась с заменой главной пары и т.д.
По тунингу:
Силовой бампер от 9000р спрут до 25000р эт уж кому что нравится
Лебедь от 12000 до потолка
Блокировка 14000 пневмо
Пневмосистема рублей от 7000 до 10000 с компрессором вместе
Лифт 3500 комплект а там уж как захочется либо в мастерню либо сам
Пружины тач дог 2шт перед 5400 брал со скидкой так 7000р
Задние рессоры не помею но что то около 7000р шт это эсли тач дог

А можно от вас цены на другие машины которые лучше и стоят по запчастям и по ремонту дешевле?
И скажите что на кукурузе переборка моста обойдётся в 12000??? с главной парой и всеми подшипниками???
Средний дон не знаю какие там экспедиции не катался!! А вот полная чухлома нормальный формат экспедиции по вашему? или тоже можно на вольво кататься?
LUAZ 4x4 11:52 17.11.2012
Ежек, Лебедкт 2шт за 20 000 рублей, интересно где "комап" или "варн" стоит 10 000 рублей?!

А все другие бренды лебедок, не то что на уазе, на луазике который весит 900 кг, при лебедки 9500, горят как не фиг делать.
Владимир Zmei 11:58 17.11.2012

Сообщение от LUAZ 4x4:
Ежек, Лебедкт 2шт за 20 000 рублей, интересно где "комап" или "варн" стоит 10 000 рублей?!

А все другие бренды лебедок, не то что на уазе, на луазике который весит 900 кг, при лебедки 9500, горят как не фиг делать.

Да ладно у меня стоит лебедь за 12500 товарищ на такой катается уже пару лет по грязям болотам и т.д. Может она для соревнований и не годится хотя по кишкам не особо от комапа отличается.
По лёбедкам это вопрос не касательно Патриота, он относится ко всем маркам какую не возьми, думаю этот вопрос мы закроем ))))))))))
VTC-007 13:08 17.11.2012
а можно ещё в бак нас рать и поверить, что теперь там реактивное топливо.
Dmitriy_K 14:57 17.11.2012
Поздно пришел с попкорном, половину пропустил!
Топикстартеру: если собираешься ездить по говнам - расчехляй кошелёк! Машин, которые съезжают с асфальта и не ломаются - не бывает! Машины, которых жестоко эксплуатируют, обслуживать ДОРОГО! Смиритесь с этим! Структура расходов на внедорожник простая: треть - топливо, треть - запчасти, треть - работа. Если делаете сами - экономите. Но пропорция всегда такая! Чудес не бывает.
Если ну совсем нету\жалко денег, как компромисс - маленькая машина. На неё в разы дешевле запчасти и меньше кушает. Но в неё хрен чего засунешь. Будете пихать много, на крышу, в прицеп - будет жрать и ломаться, как "большой" внедорожник. Чудес не бывает.
Если решите брать Патриота, ремонтироваться строго у Dj_Aleksei или Помидорова. Если Дефа - у parovozz`а. Если Джип - у JEEP_959. По каждой марке в городе есть свои специалисты, пойдёте к тому, кто вашу машину не любит - пиши пропало.
Ежек 15:57 17.11.2012

Сообщение от LUAZ 4x4:

Лебёдка EW 12000 стоит 9300 руб во Владике. Пересылка 700 руб. Люди такую даже на соревнованиях гоняют уже по три года... и ничего...лебёдка живая! Да, скорость намотки меньше.... может тяговое услилие чуть меньше... ( хотя 4600 заявлено)... Но для экспедиционника это не принципиально.... Тут вопрос либо лопату достать, либо просто лебёдку размотать... К тому есть такая вещь как полиспат.... уверен, что знаете....
Поэтому при наличии времени и головы... такая лебёдка нечем не уступит Комапу или Варну.... хотя они тот же самый Китай!!!!!!! Хотите закажу и Вам.... я как раз щас три ребятам заказываю....
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх