Сообщение от -RoVeR-:
Рональдиньо раздражать начал
Но техника у него просто сказка! Посмотрим как в будующем сезоне отыграет.
[Ответ]
DevilDriver 17:38 18.07.2006
Рональдиньо технарь. Он походу хороший клубный игрок. Вот в Барсе он жжот. А за Бразилию он, как говорят, не нашёл свою игру.
А что раздражает? Чувак, он исчо пака не пафасный. И самнеиваюсь, что кагда-нибудь таким будит.
[Ответ]
Do4_sinoptika 22:41 19.07.2006
Лучший матч этого ЧМ - полуфинал Германия-Италия...
Просто THE BEST!!!
[Ответ]
Ludivine 22:29 30.08.2006
Финал ЧМ Италия -Франция!!!
Как я болела за Италию, просто словами не передать! И вот Фабио Гроссо выходит бить пенальти, и забивает!!!!! ВСЕ! CAMPIONI DEL MONDO!!! Время час ночи, я начинаю орать (я вообще очень эмоционально болею), Выиграли!!! Ура! Италия-чемпион мира! Выбегает папа из комнаты (он спал уже) - Че выиграли да? После церемонии награждения звоню подруге (она тоже за Италию болеет), она орет в трубку, мы громко обмениваемся счастливыми эмоциями. И решаем, что это надо отметить. Вызываю такси, еду к ней, как же мы хорошо отметили победу сборной Италии, на работу в понедельник я не попала[Ответ]
-RoVeR- 08:22 31.08.2006
Ludivine,
отлично! мы в радостях чуть спартак весь не разнесли!Do4_sinoptika, угу это было очень очень
[Ответ]
KeY_ 23:19 15.09.2006
-RoVeR-, да припоминаю помню тоже по полу валялся
[Ответ]
qert33 16:16 20.10.2006
Без эмоций не может быть футбола.
Победа ЦСКА в Кубке УЕФА - долго не мог поверить, что это сделал наш клуб.
[Ответ]
лесоруб 16:48 20.10.2006
qert33, гм...правда чтоли? А ты читал первый пост темы?
[Ответ]
qert33 17:03 20.10.2006
Сообщение от лесоруб:
qert33, гм...правда чтоли?
Представь себе.
Сообщение от лесоруб:
А ты читал первый пост темы?
Почему, когда я покупаю себе билет (если иду одна на матч), на меня смотрят как на больную? Типа, девушка, куда вы идете, вас же там изнасилують и убьють. Заипали нах!!!!!!!
[Ответ]
Rstlin 16:52 23.10.2006
Сообщение от gavrosh82:
Почему, когда я покупаю себе билет (если иду одна на матч), на меня смотрят как на больную? Типа, девушка, куда вы идете, вас же там изнасилують и убьють. Заипали нах!!!!!!!
qert33, ха, ну после редактирования да, в тему...
[Ответ]
qert33 18:45 23.10.2006
лесоруб, до редактирования также по теме было.
[Ответ]
DrtKinG 20:49 23.10.2006
лесоруб, qert33, вы ещё подеритесь, горячие финские парни)))
[Ответ]
gavrosh82 16:16 24.10.2006
Сообщение от Rstlin:
Можешь читать чужие мысли? кто что думает?
Вчера прямым текстом сказали. Спросили как это вы не боитесь одна идти, и т.д. Но это было вчера, были эмоции, сегодня все нормально. Просто не нравится 2 вещи: 1. если девушка интересуется футболом - это какая-то диковинка. Уж не знаю почему. Недавно смотрела кадры с чемпионата мира '54г., так там на трибунах очень много представительниц женского пола. 2. футбольный болельщик почему-то иногда ассоциируется с каким-то отморозком. Да, конечно, идиотов везде хватает, но все же... Абсолютно нормально хожу на футбол, с близ сидящими общаюсь на футбольную тематику... Не знаю, что вчера на меня нашло, может день неудачный, не знаю. Сегодня все отлично)))))
[Ответ]
Rstlin 17:24 24.10.2006
По 1 пункту: просто лично я практически не знаю девушек интерисующихся футболом.... по 2 пункту.. такой уж имидж сложился у фанов...
[Ответ]
qert33 18:00 24.10.2006
Сообщение от gavrosh82:
. если девушка интересуется футболом - это какая-то диковинка.
Ты бы себя в фан клубе Локомотива комфортно чувствовала, там девушек в районе 25%. У меня даже одна одногрупница (хорошая девушка) ни одного матча Локо не пропускает.
[Ответ]
Van Helsing 00:59 27.07.2007
Сейчас на Факел ходит много девушек. Именно в этом году. Красивое зрелище! И на выездные игры ездят.
Разве что в суперском 99-м такое было, когда девушек бесплатно на Южную трибуну пускали.
[Ответ]
gavrosh82 12:51 27.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
Сейчас на Факел ходит много девушек. Именно в этом году.
На Факел ходят те кому это надо. а в этом году не только много девушек ходит, а, вообще, много народа ходит, хотя бы по сравнению с прошлым. В прошлом сезоне народу много на стадике было ток, наверное, на открытие сезона, да в концовке. Когда ЧМ шел, да, тем более в будний день, маловато чет народу-то было...
[Ответ]