Этот значёт переодически появляется уже с марта...
[Ответ]
shuher 09:05 22.04.2006
Вчера на пару секунд появился, когда СМС отрпавлял и тут же пропал... Ладно, хрен с ними. Вот про цены бы узнать. Если будет так, как с минутами разговора - прощай диалап. А нет - нахер надо???
[Ответ]
teemplazza 14:29 22.04.2006
Сообщение от shuher:
Ладно, хрен с ними. Вот про цены бы узнать. Если будет так, как с минутами разговора - прощай диалап. А нет - нахер надо???
опятьдвадцатьпять, забудьте вы про дешовые цены на ГПРС, забудте.....цены примерно мегавские будут...
[Ответ]
nng 14:54 22.04.2006
две недели назад звонил в обсугу там сказали через месяц полтора
будет пару месяцев халявного теста
если кто омнит как на билайне пару лет назад
[Ответ]
*Dim@* 15:29 22.04.2006
• Отсутствие абонентской платы
• Отсутствие платы за подключение
• Просмотр WAP страниц, за 10 Кб - $0,03 без учета НДС
• Доступ в Интернет, за 100 Кб - $0,019 без учета НДС
• MMS исходящие, за шт. - $0,19 без учета НДС
• MMS входящие - бесплатно
*Dim@*, где взял инфу, т.е. получаеться за 1мб брать они будут 19центов, о таких дорогих тарифах я даже не знал.....вернусь позже...
[Ответ]
Vladik 19:14 22.04.2006
*Dim@*, ты с какого сайта это взял? С Питерского, Ростовского, Челябинского или Омского? Для каждого региона свой cобственный подход.
Ты смотрел сколько стоит GPRS в тех регионах у других операторов. Как ни крути, а всё таки "всегда дешевле". [Ответ]
teemplazza 20:55 22.04.2006
Vladik, спасибо......что разъеснил юному маркетологу, у меня просто слов не было.........
[Ответ]
shuher 22:48 22.04.2006
Странно, вроде у пчелайна по всей нашей необъятной Родине одна цена, да и у РяКома тоже... Насчет Меги не знаю... Если будет дешевле, чем у Ре - клева. Меня почти устраивает цена Ре... Почти.
[Ответ]
Сообщение от halfelven:
Теле2 - когда будут все прелести GSM-связи (WAP, GPRS, MMS)
А что - появилась уже сама связь в теле 2?
[Ответ]
Vladik 20:34 24.04.2006
Air, есть и неплохая... Помниться когда появился Мегафон его тоже все поносили.
[Ответ]
Air 00:40 25.04.2006
Сообщение от shuher:
Мля, педерасты... Тогда одна надежда на Теле-еле-2, что у них будет уж не дороже, чем у Ре сейчас. И тогда забуду про две симки... Задолбало, и с переходиком тоже... Они б еще сделали чтоб в подвале ловило, обидно - все GSM опсосы ловят, да и дятел тоже, а они - нет... ЖОПА. Уйду в пчелайн.
Извини - но ты определённо жлоб. Что тебе мешает юзать одну симку и не выставлять себя на форуме среди нормальных людей в таком свете?
Может, у тебя там где-то и рация завалялась - всё равно дешевле.
[Ответ]
shuher 21:39 03.05.2006
Сообщение от Air:
Извини - но ты определённо жлоб
Это пропустим мимо ушей
Сообщение от Air:
Что тебе мешает юзать одну симку
Необходимость нахождения в этом подвале несколько часов в день. И при этом на связи быть было бы тоже неплохо. А теле2 мне с этим не помогает...
Сообщение от Air:
и не выставлять себя на форуме среди нормальных людей в таком свете?
Это ты про жлоба? Ню-ню...
Сообщение от Air:
Может, у тебя там где-то и рация завалялась - всё равно дешевле.
Дружище, когда в ШЕСТЬ раз дешевле (два цента против двенадцати) - тут уже скорее упавший на голову будет платить дорого. плагиат получился. При моем объеме разговоров я экономлю около пятихатки в месяц. Не знаю насчет тебя, но у бедных аспирантов бабла не так уж и много, во всяком случае пять сотен для меня весьма ощутимы.
[Ответ]
в швеции т2 рулит, по крайней мере один из её тарифных планов "Qomviq", и 3g связь есть(2 года точно), и входящие бесплатные, даже с других стран. толлько стоимость минуты днём ~0.5 euro (c 8:00 до 19:00) а в остальное время ~0.05 euro.
[Ответ]
Vladik 23:12 16.05.2006
Помоему скоро, очень скоро запустят, нетмонитор показывает наличие ГПРС на большинстве БС. Будем ждать!!!!!!!
[Ответ]
shuher 10:11 17.05.2006
Да, у меня если раньше фишка пропадала иногда, то сейчас постоянно светится. Скоро... Наверное.
[Ответ]
Xenon23 13:20 17.05.2006
ага и пусть кучу тестовой халавы дают. Хорошая реклама для Т2 получ.ся
[Ответ]
Sigurd 15:49 18.05.2006
Не знаю как в РФ, но в Ээсти и Суоми работает и впалне манальна... тока у евоных оператарафф
[Ответ]
Aleksey 19:03 18.05.2006
Там они уже на UMTS работают и частотки то другие, которые здесь пока не раздовали и даже не знают когда.Россия матушка...
[Ответ]
shuher 08:59 20.05.2006
Включайет уже давайте!!! Правда значок давно стабильно болтается...
[Ответ]
Vladik 08:08 22.05.2006
В Курске говорят значок тоже давно висит, видимо запускать будут во всем Черноземье одновременно.
[Ответ]