Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Воронежский автомобильный форум>Блоки на дороге у жилых домов
Bobenok 08:20 01.11.2012

Сообщение от _ChiKatilO_:
но по чужому двору так можно ,а помоему не надо,жлобская логика.

Заметь - это ты сам написал.

Все не святые все по двором обьезжают пробки

Обобщать не надо. Объезжают как раз

чудаки на букву м

[Ответ]
SV 11:08 01.11.2012
обращение в прокуратуру легко решает подобные вопросы [Ответ]
klubnichkka 12:24 01.11.2012

Сообщение от SV:
обращение в прокуратуру легко решает подобные вопросы

да, надо задаться такой целью.
тема не только про блоки, речь идёт о сраче у подъездов, который в состоянии убрать каждый из нас. когда устанавливали бордюры, перекрыли 2 главных подъезда к дому. один бордюр мы выкопали у первого подъезда (у моего), второй - у последнего так и стоит. "им" лучше объехать 2 дома по колдоёбинам, чем у собственного подъезда организовать нормальный въезд. [Ответ]
Serginiо. 12:27 01.11.2012

Сообщение от SV:

Обращение в ГАИ тоже может решить проблему. Но не на долго как и прокуратура. Положат новый кумушек и будет все как и было обращайтесь еще, ждем вас !!! Пока в умах гадзил и пробочников не проснется сознание не поможет ни ГАИ ни прокурор. [Ответ]
Burn 12:30 01.11.2012
Пока вот таких много "я спешу, на остальных пофиг", я за блоки во всех дворах и на обочинах. Превращать дворы в проезжую часть из-за того, что кто-то хочет выиграть 2 минуты в получасовой пробке не дело. А еще умиляют товарищи, которые ездят по обочинам, но зато клеят наклейки "Я плачу налоги, где дороги?" [Ответ]
klubnichkka 12:30 01.11.2012

Сообщение от Serginio:
P.S. Я сам против блоков и сам матерюсь когда пытаешься проехать к знакомому домой а там опа камешек лежит , но практика показывает что это единственный способ восстановить справедливость т.к. гаи этим заниматься не будет никогда, они еще тонировку не всю в городе оторвали.

какая практика??? я за 10 лет устала менять бампера и крылья из-за блочников. они не понимают, что на узкой дороге в тупике машина развернётся в 5-6 приёмов, и полюбому одна из 100 заденет их авто)) по сквозному проезду машина проезжает за 20 сек., в тупике разворачивается 3-4 минуты (при условии узкой дороги) или едет задом по г и п образной дороге. ночью слушать рёв машин, знаете, не очень радует особенно когда сигналка орёт

Сообщение от Burn:
Пока вот таких много "я спешу, на остальных пофиг", я за блоки во всех дворах и на обочинах. Превращать дворы в проезжую часть из-за того, что кто-то хочет выиграть 2 минуты в получасовой пробке не дело.

я надеюсь около вашего дома блоки стоят и вы тоже не можете подобраться к собственному подъезду?)

Товарищи, причём тут маршрутчики, мы разбираем конкретную ситуацию: блоки и шины по всему району. маршрутки объезжают совсем в другом месте. и кстати говоря, не их вина в том, что на остужевском кольце, например, не расширяют дорогу [Ответ]
1987 12:42 01.11.2012

Сообщение от SV:

надо еще задаться целью жалоб и фото тех машин - которые паркуются на газонах, на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке и т.д. [Ответ]
Burn 12:48 01.11.2012

Сообщение от klubnichkka:
я надеюсь около вашего дома блоки стоят и вы тоже не можете подобраться к собственному подъезду?)

Живу на Ломоносова, пробка на этой улице наверно постоянно. Двор как чулок, т.е. несквозной, срезать или что-то объехать по нему нельзя. Не поверите, но и то часто вижу машруточников и просто летчиков, пытающихся быть самыми умными. Так что да, я за то, чтобы у нас не было сквозных проездов, чтобы водятлы наконец научились ездить по дорогам, а не придумывать оправдания своему хамскому поведению. Но еще больше, я не понимаю тех, кто пускает на дорогу авто с обочины и дворов(ну типа выезжает такой пазик из двора без палева, и его сразу пропускают...) - постояли бы разок полчаса, пытаясь въехать на полосу, в следующий раз бы задумались перед тем как лезть на обочину или во двор. [Ответ]
Budich 13:17 01.11.2012

Сообщение от Burn:
я не понимаю тех, кто пускает на дорогу авто с обочины и дворов

с обочины согласен.но со дворов то чем плохо?если нужно выехать из своего двора нужно простоять полчаса? [Ответ]
Serginiо. 13:30 01.11.2012

я за 10 лет устала менять бампера и крылья из-за блочников.

Может не в блоках дело ????? [Ответ]
Serginiо. 13:31 01.11.2012

и кстати говоря, не их вина в том, что на остужевском кольце, например, не расширяют дорогу

А это уже совсем другая тема для разговора. [Ответ]
SMO_LL 13:36 01.11.2012
Загородки во дворах ещё можно понять, а вот почему улицы в частном секторе между 45й див. и Строителей забаррикадировали? [Ответ]
Serginiо. 13:43 01.11.2012

Сообщение от SMO_LL:
Загородки во дворах ещё можно понять, а вот почему улицы в частном секторе между 45й див. и Строителей забаррикадировали?

Я так понимаю речь идет про переулки за 14м чушком ? Если да, то правильно сделали местные жители , там по вечерам особо одаренные объезжали пробку на солнечной, а потом пытались сделать левый поворот через 2 сплошные на 45й стрелковой в сторону северного. [Ответ]
SMO_LL 13:52 01.11.2012
Правильно сделали?? Фигасе... Приватизировали улицы чтоль? Вот по межквартальному у 1лицея тоже пробку объезжают, у Молодежного которая, что там тоже надолбы вкапывать? [Ответ]
Serginiо. 14:01 01.11.2012

Сообщение от SMO_LL:
Правильно сделали?? Фигасе... Приватизировали улицы чтоль? Вот по межквартальному у 1лицея тоже пробку объезжают, у Молодежного которая, что там тоже надолбы вкапывать?

Так сквозной проезд запрещен через дворы . Пока водители не будут соблюдать элементарные правила и пока ГАИ не будет следить за соблюдением последних все вопросы будут решаться блоками. Я тоже считаю что блоки это не самый лучший вариант, но когда через ваш двор попрут гадзилы и вы будете боятся выпускать вечером ребенка во двор, Вы заговорите по другому, и сами поставите блоки во дворе. [Ответ]
SMO_LL 14:04 01.11.2012
Через дворы в частном секторе никто не ездит, там обычная улица с проезжей частью.даже не "жилая зона" где проезд сквозной запрещён. [Ответ]
Valiev 14:30 01.11.2012

Сообщение от Олеум:
В калининских домах был сквозной проезд аж через три двора, многие там объезжали светофор на перекрестке Ворошилова и 20-летия, а то и просто срезали. Частенько встретившиеся водилы устраивали разборки прямо под окнами моих родственников, живущих там же. Соседи, сушащие белье на улице, наводили на мысль об их неадекватности, ибо от пыли, поднятой гонщиками, белье становилось гораздо грязнее, чем до стирки. Много было собраний по поводу как перекрыть проезд через двор, много писем написано в управу, в администрацию и т.д. Проблема решилась сама собой: ветреной сентябрьской ночью подломился ствол дерева и рухнул в аккурат на дворовый проезд, при этом подмяв одно из авто жителей. С тех пор во дворе тихо, спокойно...

ага а знак кирпич с 2-х сторон сам появился ??? я там езжу каждый день вожу в ребенка в сад, а также там офис мой, после падения дерева проезд завалили блоками и ктото повесил знаки кирпичи, скоро буду писать жалобу в прокуратору [Ответ]
Serginiо. 14:40 01.11.2012

Сообщение от Valiev:
скоро буду писать жалобу в прокуратору

Отпишись тада в этой теме по результатам борьбы с кирпичами . Даже интересно как отреагирует прокуратура и сколько кругов ада придется Вам пройти. [Ответ]
SV 14:56 01.11.2012
пару раз влепят штраф 15 рублей уличкому как должностному лицу - и охота устанавливать блоки пропадет окончательно [Ответ]
SMO_LL 15:54 01.11.2012

Сообщение от SV:
пару раз влепят штраф 15 рублей уличкому как должностному лицу

да задолбали эти уличкомы в частном секторе - то лежачих полицаев абы как налепят , причем у каждого дома свой собственный, то заборы поперек улицы [Ответ]
Serginiо. 17:24 01.11.2012

Сообщение от SMO_LL:
да задолбали эти уличкомы в частном секторе - то лежачих полицаев абы как налепят , причем у каждого дома свой собственный, то заборы поперек улицы

Ды задолбали испанские летчики которые попутали переулок с взлетной полосой . [Ответ]
kostik90 17:47 01.11.2012
скиньтесь и поставте шлагбаум [Ответ]
SMO_LL 18:17 01.11.2012
Serginio, ещё раз - там улица с проезжей частью, проезд, сквозной в том, числе ничем не ограничен. Что не так? зачем городушки городить? Или местным захотелось и теперь там нельзя ездить никому? [Ответ]
SV 19:24 01.11.2012

Сообщение от Serginio:
Ды задолбали испанские летчики которые попутали переулок с взлетной полосой .

за разрешенную в городе скорость 60км/ч не слышал? [Ответ]
Serginiо. 19:39 01.11.2012

Сообщение от SV:
за разрешенную в городе скорость 60км/ч не слышал?

Я слышал , а летчики нет наверно. [Ответ]
Serginiо. 19:40 01.11.2012

Сообщение от kostik90:
скиньтесь и поставте шлагбаум

А чем он от бетонного блока отличается ? [Ответ]
Serginiо. 19:54 01.11.2012

Сообщение от SMO_LL:
Serginio, ещё раз - там улица с проезжей частью, проезд, сквозной в том, числе ничем не ограничен. Что не так? зачем городушки городить? Или местным захотелось и теперь там нельзя ездить никому?

Я так понимаю что вот за этот участок дороги идет речь ? Синяя полоска это как должно происходить движение , красная это так как умные объезжали , черные квадратики это баррикады. Ну и чего местные то сделали не так ? Зачем ехать по красным дорожкам ? чтоб потом делать на 45 стрелковой левый поворот через 2 сплошные , когда там едут машины плотняком в оба направления ??? Правильно сделали нечего там нам делать. Хоть убей не понимаю тех кто едет задом по встречке , объезжает пробки через дворы, апотом пытается вклиниться в поток тех кто спокойно едет в пробке. На сколько минут ты приедешь раньше ???? На 10 максимум !!! [Ответ]
Budich 19:55 01.11.2012
Только сегодня что бы припарковаться возле дома пришлось двигать кусок какого то камня.и ведь не ленятся каждый день его туда ставят [Ответ]
SMO_LL 21:02 01.11.2012

Сообщение от Serginio:
Ну и чего местные то сделали не так ?

построили загородки.Если есть улица - по ней можно ездить, если ездить нельзя - значит должны быть соответствующие знаки.

Сообщение от Serginio:
объезжает пробки через дворы,

где там объезд через дворы?

Сообщение от Serginio:
чтоб потом делать на 45 стрелковой левый поворот через 2 сплошные

это с какого боку к шлагбаумам? Или там живут сплошь почитатели и хранители ПДД?
...загородки стояли выше, на Строителей [Ответ]
Serginiо. 21:15 01.11.2012
Дальше спорить не вижу смысла. Опять повторюсь что понимаю как водителей так и строителей баррикад. Можно обсудить похожий вопрос. Вы гоняете школьников пьющих пиво в Вашем подъезде ? Да? А на каком основании? Подъезд то не Ваш . Подъезд общий ! [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх