Подарю/приму в дар питомцев>Отдам щеночка в добрые, ответственные руки. Срочно! Наша собака недружелюбно воспринимает щенка.
StarGlider 09:35 25.11.2012
Li-ly, есть объявление на авито. Просто мы в Нововоронеже, город небольшой и шанс пристроить щенка минимален. Но повторюсь, что возможна доставка щенка в Воронеж или в пригород
StarGlider 09:41 25.11.2012
хотя бы на передержку возьмите, пожалуйста, у кого есть возможность. Я буду продолжать искать хозяина для щенка.
ЗенаZ 09:47 25.11.2012
StarGlider, На Авито нужно периодически поднимать свое объявление. Если есть возможность, можно договориться с клиникой о недорогой передержке. Правда для щенка без прививок есть определенный риск, сделайте ему сыворотку для начала. Попросите народ на форуме сделать макеты для расклейки. Просто чем больше информации о щеночке, тем лучше. Да, это требует времени, но результат не заставит ждать.
StarGlider 06:00 26.11.2012
мы надеемся и ждём!
StarGlider 05:55 27.11.2012
Добавила фото в первый пост. У меня мало времени, нужно срочно пристроить щенка.
StarGlider 05:56 27.11.2012
Звоните в любое время!!!
StarGlider 11:05 27.11.2012
Щенок ушёл жить в новую семью!
Сижу реву((((
Li-ly 12:02 27.11.2012
StarGlider, вы молодчина. Ура, еще у одного собакина появилась семья.
ЗенаZ 16:26 27.11.2012
StarGlider, Ну вот, вы переживали по одному поводу, а теперь по другому.
Милослава 19:48 27.11.2012
ЗенаZ, да была бы возможность, я б его не отдала. Привыкла я к щенку и естественно душа болит за него. Надеюсь, всё будет хорошо.
ЗенаZ 21:32 27.11.2012
Милослава, А вы потом можете узнать дальнейшую судьбу щеночка?
БАГАМ 21:55 27.11.2012
вы отслеживать будете?люди-то нормальные?как вас нашли?напишите,мы переживаем за масика.вы паспорт посмотрели?
StarGlider 07:36 28.11.2012
отслеживать буду. Нашли через Авито. Из Нововоронежа семья. Договорились-если что, заберу назад.
БАГАМ 18:46 28.11.2012
пишите новости.
Милослава 23:17 29.11.2012
У меня беда. Этот урод, который взял щенка, его выбросил. Хотя я несколько раз проговаривала, что обязательно заберу назад, если возникнут какие-то проблемы. Сегодня вечером я позвонила, чтобы узнать, как щенок-это чмо на мой вопрос ответило что не может со мной говорить и бросило трубку. Когда я набрала его опять, то ответил ребёнок. На мой вопрос, что с щенком, дитё замолчало. Я попросила позвать кого-нибудь из взрослых, на что получила ответ-он спит. Я спрашиваю-кто спит? Папа или щенок? Мальчик отвечает-щенок. Говорю, позови маму. Мама в ванной. Прошу, чтобы мама мне перезвонила. Тишина. Набираю заново. опять отвечает мальчик. Прошу позвать маму. Слышу мальчик уговаривает маму взять трубку-мама не берёт. Я в шоке. уговариваю мальчика уговорить ответить мне. Наконец-то мама отвечает. Короче, путём долгих распросов выясняется, что ещё вчера папа с сыном якобы отвезли щенка в наш дом, но перепутали подъезд и прривязали щенка за перила в подъезде. Мужик сам так и не соизволил со мной пообщаться. Мы с мужем тут-же идём на улицу и начинаем обходить подъезды нашего дома и распрашивать жильцов-никто не видел щенка. У меня возникают подозрения, что мне просто врут. Звоню опять - спрашиваю, не мог ли тот урод перепутать дома ( наш дом идентичен с рядом стоящим домом), нет, говорят, точно в наш дом подкинули.Я всё-же пошла в соседний дом, захожу в подъезд, звоню в квартиру , выходит мужчина. И на мой вопрос, не видел ли он щенка, отвечает, что вчера вечером появился щенок, по описанию наш, всю ночь скулил, а утром увязался за женщиной с ребёнком и больше не появлялся.. Мы с мужем прочесали все окрестные дворы-не нашли. Дали тому мужчине свой номер телефона, вдруг появится щенок, что маловероятно. Я позвонила нашему местному вет. врачу, она у нас тут практически одна на весь город-обещала, если будет какая информация-позвонит мне. Я вообще просто в ступоре! Шокирована поступком этого дебила. Зачем он это сделал? Неужели нельзя было по-человечески просто вернуть щенка, ведь мы договаривались. В моей голове не укладывается его поступок. Кстати, мужчина сказал, что щенок был без ошейника, интересно, кто-то успел снять или тот недочеловек позарился на копеечный ошейник. И где поводок, если он его привязал к перилам, как утверждает. Люди, простите за эмоции, но это п...ц! Как 35-летний мужик( я ,кстати, знаю имя и фамилию этого урода) может такой х...й заниматься? А стоял мне тут с умным видом, мол, вы не беспокойтесь-у нас ПРИЛИЧНАЯ семья. Завтра с утра продолжу поиски. Виню себя, что не распознала этого придурка.
ЗенаZ 23:50 29.11.2012
Милослава, К сожалению, такие дебилы сплошь и рядом. Где же его теперь искать? Бедный ребенок, один на улице, а скоро морозы.. И под машину может попасть.
helenaaf 08:56 30.11.2012
Конечно они его просто выбросили, даже забрали поводок и ошейник...Сволочи, убил бы...
Может объявления расклеить
StarGlider 10:19 30.11.2012
обошли с собакой все окрестные дворы, водохранилище облазили - нет щенка. Оставила свой номер продавцу киоска рядом с садом, куда щенок возможно за женщиной с ребёнком вчера убежал. Ещё надеюсь, что найду.
Zima 11:25 30.11.2012
так жаль малыша, надо же взять и просто безответственно выкинуть... ужасные люди... бессердечные !!!
так хочется верить, что малыш найдется !!!
Еджика 12:19 30.11.2012
Сообщение от Милослава:
я ,кстати, знаю имя и фамилию этого урода)
Озвучте ,пожалуйста! Желательно в "Черном списке",чтобы у него больше не было возможности приобрести живность...никакую ВООБЩЕ!По крайней мере здесь,на форуме.
StarGlider 12:26 30.11.2012
Шевелёв Андрей, 35 лет, г. Нововоронеж
Еджика 12:56 30.11.2012
StarGlider, ,а номера телефона у вас нет? Желательно бы. И всю эту информацию (данные) разместить в черном списке владельцев собак.
БАГАМ 21:06 30.11.2012
надо обязательно в том дворе поклеить объявления,печатные помогают,ведь сюда почти никто не заходит.Просто не могу успокоиться,только вешать объявления на том месте,люди все одни и те же ходят по одним дорогам,я уверена,поможет.Молюсь за него.
Li-ly 10:40 01.12.2012
StarGlider, если щенок увязался за женщиной с ребенком, значит, они живут в вашем доме, нужно поклеить объявления на всех подъездах. Эта женщина увидит и расскажет до куда щен за ними шел.
Причину хоть сказали, почему выкинули? История печальна.
StarGlider 12:03 01.12.2012
Сообщение от Li-ly: StarGlider, если щенок увязался за женщиной с ребенком, значит, они живут в вашем доме, нужно поклеить объявления на всех подъездах. Эта женщина увидит и расскажет до куда щен за ними шел.
Причину хоть сказали, почему выкинули? История печальна.
Да какая бы не была причина , это неадекватный поступок. У меня только одно оправдание - что дядя с головой не дружит. Он даже со мной не поговорил, от жены еле добилась. Уроды моральные.
Женщина не в этом доме живёт. Она просто мимо шла.
StarGlider 12:48 01.12.2012
Утренние поиски без результата. Сейчас сын пойдёт искать.
ЗенаZ 13:56 01.12.2012
Вот так и появляются бездомные собаки - наигрались и бросили. И что же потом брошенные собаки людей кусают? С чего бы это?
Да и ребенок получил первый урок безответственности, пусть вырастет и сдаст урода-отца в дом престарелых.
БАГАМ 19:54 01.12.2012
вы поклейте объявления,наверняка,все ходят в одном и том же месте.поклейка всегда помогает,всю ночь не спала из-за малыша.
Милослава 20:23 01.12.2012
завтра поклею, а в понедельник дам объявление в местную газету.