да что это блять за тайна за такая, сказать где торгуют палёными свечами??? Уже вон сколько людей интересуются!
Изображения
Злой Evil 19:06 28.10.2012
Да что вы пристали к человеку.... магазин, магазин. С большой вероятностью могу сказать, что магазин тут ни при чем. Ну хапанули свечей по дешовке, может и не в курсах были, что паленые... И продавец может не причем, поди упомни по названию как свеча выглядит, у него их в ассортименте штук 20. Я, например, хер помню как свеча выглядит. И даже маркировки не помню, смотрю перед покупкой, а это, слава богу два раза в год, а на втором уз года три не менял.
Jonny_Quest 20:19 28.10.2012
А продавать шлак правильно? Авось задумаются и о своих продавцах и о товарах которые возят.
Злой Evil 20:51 28.10.2012
Ну... всяко бывает. Они же не на прямую от производителя берут. И продавцы тут в общем то не причем. Они выполняют свою работу - продают товар. И определять качество товара думаю что не входит в круг их обязанностей.
-=HANTER=- 22:26 28.10.2012
Сообщение от Злой Evil:
Ну... всяко бывает. Они же не на прямую от производителя берут. И продавцы тут в общем то не причем. Они выполняют свою работу - продают товар. И определять качество товара думаю что не входит в круг их обязанностей.
а завтре тебе м8 вместо мотюля толкнут) продавец тоже не при делах будет?
p.s. тип куплю тухлую колбасу и виноват в этом хз кто но не ларек =) ничего личного =)
Legos 22:29 28.10.2012
-=HANTER=-, сам виноват, масло на вкус и цвет пробовать надо!
Yandex 22:31 28.10.2012
Бенз то ж прежде чем в бак лить надо стаканяку самому хлопнуть. А то мало ли разбавленный продают!
-=HANTER=- 22:46 28.10.2012
Сообщение от Yandex:
Бенз то ж прежде чем в бак лить надо стаканяку самому хлопнуть. А то мало ли разбавленный продают!
а потом альфу 50 кубофф продадут под видом пычка к7 )
Кра$$авчик 22:49 28.10.2012
скажи что за магазин, кого ты боишься?
Злой Evil 23:48 28.10.2012
Сообщение от -=HANTER=-:
а завтре тебе м8 вместо мотюля толкнут
И даже вполне возможно, что лет пять м8 и лью. Химического анализа ни разу не делал. ))))
Но не пойму какое отношение имеет продавец к содержанию запечатанной банки мотюля.
Вы ребята палку, то, пригибаете. ))) "В этой жизни, Штирлиц, никому нельзя верить, порой даже самому себе. Мне можно..."
Сообщение от Legos:
-=HANTER=-, сам виноват, масло на вкус и цвет пробовать надо!
Только сперва надо настоящего, от души попиться, чтоб вкус запомнить. А то попадеться бадяженный, и будешь потом его все время лить )))
Сообщение от Yandex:
И лить в свою мерную тару, а потом из нее в бак. )))
MKozI 09:05 29.10.2012
alex0097, Тебе явно впарили подделку. В этом виноваты оба - покупатель (в меньшей степени) и продавец. Наиболее правильно - вернуть свечи назад и назвать магазин, что бы будущие покупатели знали, где надо быть предельно внимательным.
Если у хорошего магазина иногда бывают косяки - это не повод от него отказываться.
А если косяки стали системой - тогды ой!
TAHKALEX 10:33 29.10.2012
MKozI, во-во
zloyvirus 13:57 30.10.2012
А как насчет отправить ссыль на эту тему магазину? И пусть дадут свой ответ (сами обгадились, иль кто помог). Если не дадут (например 3 дня пройдет), то озвучить его название.
Шанс та можно дать, всякое бывает.
ЗЫ странно что до сих пор сами магазинщики не объявились здесь. Неужели они этот раздел не посещают, не интересуются мотохотелками мототоварищей? И никто не довел до них эту тему, хотя бы просто в разговоре всколльз не упомянул, что есть барыги в Воронеже, торгующие палеными свечами для мото. Странно......
alex0097 14:12 30.10.2012
zloyvirus, послушаю совета и напишу им
MKozI 15:13 30.10.2012
zloyvirus, Ну, если из 1 000 поступивших на склад свечей 10-15 окажутся подделкой - маловероятно, что это сразу заметят. Если они коробки не открывают и каждую свечку не досматривают на предмет качества.
Злой Evil 17:35 30.10.2012
MKozI, о чем я и говорил... Пришла партия свечей топов 1, 2, 3, итд. И что каждую продавец, админ или еще кто должен со штангелем проверить на соответствие стандарту? Хер там. А вот вы, как покупатель, имеете все законные основания, сделать манибек(ст 18 ззпп) даже если вы на них ездили. И думаю любой магазин в таких случаях решит вопрос в вашу пользу. И нехрен бочку на него катить. А вот если нет...Тогда другой разговор.
MKozI 21:31 30.10.2012
Злой Evil, Не могу не согласиться. Жизненна нахЪ!
Злой Evil 08:35 31.10.2012
MKozI, я просто сам продавец. И из большинства нормальных покупателей попадаются покупатели экстремисты. Которые, что то слышали о ЗЗПП и через некоторое время приходят ипать мозг "вы нам не сказали...давайте деньги взад"
Господа! Обратите внимание, что ответственность за покупку, лежит прежде всего на вас. Продавец не должен в подробностях рассказывать как работает, то или иное изделие, для этого есть мануал. И сложности в установки, эксплуатации, итд - это ваши проблемы. Продав вам мотоцикл, продавец не обязан учить вас на нем ездить (хотя были в моей практики и такие претензии )
Для вас есть две статьи 25 - обмен товара надлежащего качества (именно обмен товара, а не возврат денег) и 18 - возврат твара не надлежащего качества (здесь уж все что угодно деньги, другой товар, уменьшение стоимости). И опять же не надлежащее качество должен подтвердить продавец или не зависимая экспертиза. Противоударные часы, которыми играли в хоккей(как в рекламе) высыпанные перед продавцом, не причина возврата денег.
Порой очень сложно, объяснить какойнить блондинке что ее трехлетьняя дочь не сможет пользоваться этой хереей, мала еще. В ответ слышать аргумент "она компьютер сама включает и на нем в игрушки лучше меня играет". И через некоторое время слушать ее крики, что эта херня бракованная, дочка все в доме ей разбила и сому херню тоже. Манибек, иначе всех в тюрьму
Ответственней относитесь к своим покупкам!
Извините за многобукв. Наболело
mi4 21:58 31.10.2012
всё верно расписал
Nemezi$ 22:32 31.10.2012
ну чё выяснили наконец чё за магазин?
_Nicom_ 02:04 01.11.2012
Модеры, закройте эту маразматичную тему, раз автор ссыт выкладывать название магаза
Злой Evil 02:22 01.11.2012
Да чего вам дался этот магазин? В такую ситуацию может попасть любой магазин. Ну нет у нас магазинов, покупающих товар непосредственно от вендера, все перекупщики. И нехер было бы подобную тему создавать, все можно было бы решить на уровне магазина... Успокойтесь уж...
Indigo 07:11 01.11.2012
Уже пора или магазин озвучить или тему в топку.
bayun87 08:36 01.11.2012
сжечь автора в этом же магазине
MKozI 08:47 01.11.2012
Сообщение от bayun87:
сжечь автора в этом же магазине
Поддерживаю! И свечек ему в руки дать, палёных, которые он там и купил :-)
TransporteR 09:23 01.11.2012
Сообщение от Nemezi$:
ну чё выяснили наконец чё за магазин?
да полюбому тао бао, хотел халавой разжится, а тут подвох.
Злой Evil 11:09 01.11.2012
TransporteR, да бросьте вы... Какая халява? Нормальная свеча стоит 400 руб. Ну раз в два года их сменить. Какая экономия?