Лариса, я уже в Ваших постоянных покупателях:
Петунии: опера, Шок вейв Деним, Дабл каскад блю, Пирует парпл, Альдерман, Соната - по 5 шт.
Лобелия: император вилли, хрустальный дворец, белый дворец,Сапфир, белая - по 5 шт.
Mooncat, Всегда рада постоянным клиентам, заказ принят. Бакопа будет, просто не купила еще семена, себе обязательно буду сажать. Очень она мне и грунте понравилась. Сколько штук вам нужно?
[Ответ]
Бакопа - ампельное или почвопокровное растение до 60 см, однолетник, цветет до морозов. В стак. 1 шт, цена 20 руб.БРОНЬ
Мирабилис, красный, желтый - ароматные цветки раскрываются с 15 часов и остаются раскрытыми до утра. Выс. 60-80 см, куст прямостоячий, ветвистый, обильное цветение до морозов. Альтернатива душистому табаку. В стак. 1 шт, цена 15 руб.БРОНЬ
Изображения
Академик, добавьте мне по 3 шт. каждого цвета
Мирабилис, красный, желтый - ароматные цветки раскрываются с 15 часов и остаются раскрытыми до утра. Выс. 60-80 см, куст прямостоячий, ветвистый, обильное цветение до морозов. Альтернатива душистому табаку. В стак. 1 шт, цена 15 руб.
[Ответ]
Академик 22:38 06.01.2013
Пеларгония зональная. Сажала в прошлом году и влюбилась в это растение. Обильное, бесперебойное цветение до конца сентября, эффектная листва с темным рисунком. Не прихотливое, только полив, подкармливала один раз в середине лета. Никаких вредителей. Полутень. Единственное условие - безотказно цветет, если корням тесно. Сажать в небольшой горшок и, если нужно посадить в грунт, прикопать вместе с горшком (я использовала обрезанные пласт. бутылки 2 л. с дырками в дне). Замечательное растение для посадки в контейнеры. На зиму можно забрать домой вместе с горшком. В стак. 1 шт, цена 20 руб.
Бланка - белая,
Мирка - карминно-красная.
Изображения