Forest
А ты знаешь сколько нужно побегать по разным организациям для установки хотябы одной БС: Заключить договор на аренду помещения, аренду крыши, установить оборудование, кондиционер, проложить питание, ВЧ- кабель, согласовать с архитектурой с госвясьнадзором, спроектировать радиорелейку, настроить ее, получить разрешение на радиочастоты в УГСН. На все это требуются месяцы и люди. А мегафон еще нанимает альпенистов для того, чтобы свои антенны на стены повесить, и чтобы ее повернуть опять альпениста надо звать.
[Ответ]
Forest 21:34 25.11.2002
PashOK Довожу до твоего сведения, что сегодня на Димитрова появилась новая мегафоновская сота. Также есть они на Заводской и на БСМП. Так что твоя карта морально устарела. [Ответ]
Forest 21:50 25.11.2002
Umnik В Москве Мегафон за 1 год ввел в эксплуатацию 330 БС. По одной в день. Не повесились... А про беготню по инстанциям. Я думаю ты знаешь как у нас это все решается.
[Ответ]
SpacE 22:07 25.11.2002
Ну в Москве допустим у них и штат, наверняка, побольше и зарплата соответственная. А в Воронеже если они даже 10 БС запустят за месяц, то это, на мой взгляд, уже подвиг. Хотя подвиг за бабки... это пошло. И ввобще пока сеть не заработает и живые люди ее не опробуют нечего говорить об охвате и качестве связи. Уверен, что и у Би и Ре можно даже сейчас найти дырени в карте охвата нашего любимого г. А слова так и останутся словами. Бум подождать. Я - за 18.12.2002, хотя нет - за 21-25.12.2002 г. Если ошибусь, то забросайте меня мыльными помидорами (почта не краснеет ).
[Ответ]
Forest моя карта морально устарела лишь из - за того
что темнеет в 17-00 а я работаю до 18 Но кругом свои Люди, так што
FIXED.
[Ответ]
DrOn 22:13 26.11.2002
Dimka500 Ты ещё забыл про 9.12.02 (по моим свдениям - так говорят по-крайней мере у нас в группе)
[Ответ]
g_beard 08:51 27.11.2002
Дай то бог нашему теляти волка поймати!
А насчет приема сотрудников - Мегафон в подобных чудесах не новичок. Би такую же фишку отмочил! Пригласил московских психологов, задавали абсолютно дурацкие тесты! Я, как кандидат наук, уж в этом немного разбираюсь! Но то что там было нормальными словами не опишешь! Я исключительно прикола ради пошел на это мероприятие, впечатлений хватило на полгода. А если таки Мегафон хоть как то улучшит своим появлением состояние связи в городе - я первый к ним рвану!
[Ответ]
Вообще по моим данным Ме на территории города поставит 18!!! базовых станций
[Ответ]
Leb 10:44 28.11.2002
Piranhas
Я с тобой согласен. Для того чтобы открыться, сотовой компании достаточно офис доделать. Телефоны продадут, и скажут: "Товарищи! Потерпите! Сеть скоро будет!", а сами сленяют с деньгами.
[Ответ]
Denik 10:57 28.11.2002
Umnik
Не надоело? Ну обидели они тебя, ну на работу не взяли, но может хватит переливанием из пустого в порожнее заниматься и эфир засорять?!
[Ответ]
Denik 10:57 28.11.2002
Yakow
И что с того? У Билайна, насколько мне помнится, их сейчас 17.
[Ответ]
Pashok 15:02 28.11.2002
Denik че спорить то ?) сколько их у билайна можно посмотреть на <a href="http://www.comch.ru/~pavel" target="_blank">www.comch.ru/~pavel</a>
[Ответ]
Leb 16:44 28.11.2002
Denik
Я не посто обиженный, я злой, я и укусить могу.
Искренне твой,
Ветеран броуновского движения UMNIK...
[Ответ]
Яков 16:46 28.11.2002
Umnik собака бывает кусачей... только от жизни собачей...
[Ответ]
Leb 17:37 28.11.2002
Yakow
Ох!
Ну ты угадал! Точно подмечено. Возмите на работу. Никому не нужен балабол-пустозвон с широким кругозором и длиным гибким языком? (язык использую по назначению)
[Ответ]
Dr_Zlo 14:42 01.12.2002
я не понял че прада Мегавон завтра открывается ????
[Ответ]