а че мутить - то, езжу там каждый день также как и автор ролика, 2 день потряд после просмотра захожу в поворот по правой стороне. По факту тошноты задолбали. справа тошните слева обгоняйте все, порядка будет больше даже если слева нарушают скоростной режим.
[Ответ]
Может у него жена рожала Да и я сам там гоняю ... Там же знаки то не везде висят что это одностороннее, так что пох
[Ответ]
mik36 11:21 06.10.2012
При всём желании там скорость значительно не превысишь, если не камикадзе конечно. Ползать не менее опасно для окружающих. Провоцируют других водителей обогнать и не всегда в удобном для обгона месте.
[Ответ]
ВЕКТОР- 11:41 06.10.2012
По мне так сам регистратор не адекват КОЛЬ ДАЖЕ ТЕМа названа неадекватно Ну а по теме рыбак рыбака видит из долека .
[Ответ]
zoo0 12:40 06.10.2012
то гнал как бешеный...то разметку переехал...то обогнал злостно на зебре...теперь и тему не так обозвал....походу, из за меня все дтп в Воронеже происходят))))
[Ответ]
MKA0401 13:36 06.10.2012
http://vrntube.ru/video/9560/едва-не-дтп
... с нетерпением жду подобных комментариев к своему случаю!! )))) Внимательно изучу все замечания по поводу нарушения ПДД с моей стороны)))
[Ответ]
Асия 13:48 06.10.2012
zoo0, на автофоруме много агрессии и неуважения(
Все как на дороге.
[Ответ]
MKA0401 13:50 06.10.2012
Сообщение от Асия:
Все как на дороге.
неееет!!! На дороге в основном все автофорумцы очень вежливые и никогда не нарушают!!! И ПДД знают "на зубок"!!!
[Ответ]
MKA0401 13:57 06.10.2012
Сообщение от VLAD 99:
Тс еще найдет свой камаз.
У нас на форуме экстрасенсы? Я бы не стала так "пророчить" ибо всё возвращается...
[Ответ]
MiSchu 14:17 06.10.2012
MKA0401, 3 полосы. 2 свободны. и в крайней левой едешь. а по сабжу - я в таких случаях зачастую притормаживаю и впускаю фуру. ибо разгон им дается тяжело груженым и проскочить быстро они не могут. а с того перекрестка не очень удобно выезжать...
[Ответ]
MKA0401 14:23 06.10.2012
Сообщение от MiSchu:
а с того перекрестка не очень удобно выезжать...
Согласна! Надеюсь светофор там будет кстати! А по поводу левой полосы - так мне на бульвар Победы надо было поворачивать.
[Ответ]
Асия 15:02 06.10.2012
Сообщение от MKA0401:
неееет!!! На дороге в основном все автофорумцы очень вежливые и никогда не нарушают!!! И ПДД знают "на зубок"!!!
Хорошо еще чтобы не забывали про "мертвую" зону обзора грузовых (правда это не есть проблема камазиста из видео). Но вообще многие перестаиваются перед фурами, будто это велосипеды.
Опять-таки про взаимоуважение, ебт.
[Ответ]
С@ньк@ 21:15 06.10.2012
все нарушают, не нарушает тот, кто не ездит, главное что б нарушение не привело к печальным последствиям и не дай бог к жертвам
[Ответ]
Асия 21:20 06.10.2012
С@ньк@, тоже верно.
Мой инструктор Шишкин еще в далеком 93-ем году сказал молодой дуре (то бишь мне) -"ездить на до не столько по правилам, а , самое главное, безопасно". С тех пор вполне успешно руководствуюсь, славьте.
[Ответ]
YUreal 23:07 06.10.2012
Сообщение от MKA0401:
Внимательно изучу все замечания по поводу нарушения ПДД с моей стороны)))
Если по принципу "Был бы человек, а статья найдется", то 9.4 - до поворота ещё как до Китая. Но сам же и контраргументы озвучу: 1) 8.5 - заблаговременно занял полосу, а "заблаговременно" нигде не регламентируется ни в метрах, ни в секундах; 2) Тот же 9.4 разрешает левую полосу при интенсивном движении, движение было интенсивное - пусть кто-то попробует доказать обратное!
С точки зрения безопасности тоже всё правильно - лучше заранее занять левую, чем потом перестраиваться.
И даже если поддакнуть всем осуждающим движение по левой полосе, то это нисколько не обеляет длиномер - он очень опасно нарушил правила, результатом нарушения запросто могли стать ваша смерть/увечья и (или) водителей/пассажиров попутного транспорта. И на длиномере так вывернул не потому что решил, что вы перестроитесь в средний ряд, а потому что он тупо про*бал, он вас даже не видел - видно как он по Победы ехал, перед поворотом только чуток притормозил чтобы л/а слева пропустить - т.е. он не останавливался и по сторонам не смотрел, а с ходу решил вывернуть.
Вот, с соседнего раздела видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=oI04B_OsaAA
Сообщение от MiSchu:
ибо разгон им дается тяжело груженым и проскочить быстро они не могут
может и объясняет, но не оправдывает. Так любого можно оправдать, у кого разгон до сотни больше 3 секунд.
[Ответ]
MiSchu 21:41 07.10.2012
YUreal, да я не оправдываю в данном случае. я в целом...вроде как и фуру пропустить и пробку не создавать за ней...как то такие соображения..
[Ответ]
alfa22 17:12 08.10.2012
Камаз, конечно, не прав, но скорость у автора нормальная , не 60.Я снимал видео из раллийной машины, скорость на видео гораздо меньше, чем на самом деле.Желаю, чтобы при такой езде по городу камазы не попадались.Потом, некому будет что-либо доказывать.
[Ответ]
Игорь Б 21:37 08.10.2012
надо было развернуться и наказать водителя камаза....
[Ответ]
Zeth 22:06 08.10.2012
Сообщение от alfa22:
не 60.
первая половина - точно 60
Сообщение от alfa22:
Я снимал видео из раллийной машины, скорость на видео гораздо меньше, чем на самом деле.
Разные камеры снимают по разному. А тут еще и широкоугольная.
[Ответ]
ABat 22:09 08.10.2012
Сообщение от Zeth:
Не согласен, езда более чем спокойная, скорость не больше 60
специально проехал еще раз. Согласен. скорость 60. от забора слева (кафе ультра) до поворота на Морозова 30 сек. это 60 км/ч.
Про гомосексуалиста - автору виднее. [Ответ]
Сообщение от Игорь Б:
надо было развернуться и наказать водителя камаза....
предлагаете вслед за ним по односторонней рвануть???)))))
[Ответ]
zoo0 23:30 08.10.2012
Сообщение от Zeth:
первая половина - точно 60
Разные камеры снимают по разному. А тут еще и широкоугольная.
видео еще 2 раза конвертилось на компе и на сервере...скорость была 60-70км/ч я по телефону тренденл как раз, и сильно не разгонялся[Ответ]
Andrey1986 07:12 09.10.2012
MKA0401, В этом месте я обычно перестраиваюсь правее. Если надо на Б. Победы, то перестраиваться потом в левый ряд без проблем. Выехавшие с бульвара скорость набрать не успевают. Да светофор там очень кстати.
[Ответ]