я сейчас к бабке в тресвяцкое приехал тут дома вобще по крыши занесены УЖАССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!
[Ответ]
ZUBASTIK 17:44 20.01.2006
Сообщение от ..хромовый..:
Слышал что в северном в районе 4 поликлинники из-за мороза нет света в нескольких дома уже второй день, а температура в квартирах приближается к плюс 10.
Истину глаголишь На счет +10 немного загнул, только лишь +15... Реально второй день нет света! Свечи последние догорают! Ща попрусь с работы в свою темную и холодную "пещеру"... Ацкий облом быть пещерным жителем. Спи спокойно, микроволновка Надо найти в хламе обычный чайник для газа. Воду горячую обещали отрубить. Я помню последние "крики" своего UPS... Опять сегодня придется в 10 часов спать лечь. НАДОЕЛО ВСЕ!!!
[Ответ]
Онегин 20:16 20.01.2006
Опупеть... сегодня ехал себе спокойно с Новой Усмани... доезжаем до Ильича.. водила и говорит "Я дальше не поеду, выходите из автобуса" а ехать мы должны были ехать до Пушкинской.
Я в шоке... чернавский мост был закрыт... я на работу опоздал на целый час... пытаюсь добраться от ильича до памятника славы...
Решил было попутку поймать, а они сволочи решили на этом заработать до цирка ни кто не брался довезти менее чем за 150 р.
Короче полный ПЭ... прослышал о том что введено ЧС и будуту закрыты мосты между левым и правым берегом.... Чтобы проверить инфу решил позвонить своему напарнику в городское управление ГОЧС по г. Воронежу... ответ.. ничего такого не ожидается... это просто глупые слухи... Так что не верте тому что говорят по телику и пишут в газетах.
[Ответ]
Den's 20:26 20.01.2006
пипец.. завтра экзамен ехать с ю-з до остужева надо выходить с утра что б как раз к обеду приехать к началу.
[Ответ]
Bаdman 20:30 20.01.2006
Сообщение от Онегин:
Опупеть... сегодня ехал себе спокойно с Новой Усмани... доезжаем до Ильича.. водила и говорит "Я дальше не поеду, выходите из автобуса" а ехать мы должны были ехать до Пушкинской.
Я в шоке... чернавский мост был закрыт... я на работу опоздал на целый час... пытаюсь добраться от ильича до памятника славы...
Да ладно, не ной... Нормально было. Ну подумаешь водила прикололся и высадил всех. Ну бывает. На работу опоздали на час, ну фиКня какая, ну с тремя пересадками через весь город проколесили. Вообщем утро было веселое...
Только у меня вот предложение к мэрии: лучше бы они собрали тех ментов, что перекрывали Чернавский, дали бы им в руки лопаты и пусть бы обладатели пагонов скребли спуск на Петровском. И народу помогли бы и согрелись бы, а то стояли все замерзшие...
[Ответ]
BAGENA 21:16 20.01.2006
Кролик мосты перекрывают, чтобы не обвалились от мороза (это про Чернавский)
Не смейтесь я так по телеку слышала, про какие-то там блоки..
Вообще Чернавский мост сами знаете - большое безобразие..вот-вот обвалится..
Я и так по нему стараюсь не ездить, боюсь
Пойду напишу об этом в тему про фобии!!
[Ответ]
TURB0 22:55 20.01.2006
по прогнозу мороз будет только крепчать на следующей неделе! вот тогда город опустеет!
[Ответ]
ужаснах, все кому нравится зта погода надо раздать лопаты и отправить на уборку снега.
ps кого обидел прошу простить, пришел из гаража , после уборки снега [Ответ]
TURB0 00:01 21.01.2006
jeck тут ты прав! -30 и снег под 70см возле подъезда не нравятся никому! я на зиму в багажник кладу скребок для окна и лопату на всякий "П"[Ответ]
1000w 08:26 21.01.2006
Хоть неделю побудет нормальная зима, помнится лет 10-15 назад это было нормой, никаких ЧС. Короче вывод такой: власти города, проeбали технику т.д. и теперь вводят ЧС.
[Ответ]
1000w 08:30 21.01.2006
Удручает ситуация с маршрутками - еще одна тема куда я бы советовал обратить внимание наших властей.
[Ответ]
CLUBEN 10:32 21.01.2006
5 дней нормальной зимней погодоы и городские власти уже завопили. А в сентябре будут бойко рапортовать о готовности к зиме. А если бы 1-2 месяца такая нормальная для зимы погода (-15-21 градус) держалась то наверное пипец городу настал бы.
[Ответ]
CLUBEN 10:34 21.01.2006
Что-то Ростов -на-Дону,Краснодар,Волгоград при минус 25 Чс не объявляет.
[Ответ]
Shiver 10:35 21.01.2006
miss_u Я как бывший сочинец, -10 это просто конец света, пальмы сдохнут в месте с жителями. В Сочи снег то случается раз в два года, и тот мокрый - значит зима.
[Ответ]
Shiver 10:36 21.01.2006
CLUBEN Они выше 56 места по уровню жизни в России, у ниех есть все на этот случай. Админимтрацию в топку
[Ответ]
Сообщение от 1000w:
Удручает ситуация с маршрутками - еще одна тема куда я бы советовал обратить внимание наших властей.
да, я сегодня с утра минут 30 точно простоял, в итоге на работу приехал в 9:40. Причем с такси тоже проблемы, но это уже другая тема разговора. А дороги - смерть подвеске, одни колдобины... Это называется одну неделю постояла погода, которая лет 15 назад была нормой. Как это так, выпал снег в январе и температура ниже 20 опустилась, эка невидаль, йопть. Такое впечатление, что живем не просто в заднице, а в самой дырке...
[Ответ]