Сообщение от maks vaz 2115:
а тем временим видел как на брусилова малый на 12 отдирал с передних стекол под присмотром бдительго гайца
Этот малый просто не умеет рамсить с идпс
Сообщение от Angry_PennyWise:
порамсили бы постояли
А по теме, смысл её не совсем понятен, тупо интерес, клуб одномышленников или что то ещё?
[Ответ]
ioann999 10:35 20.10.2012
Сообщение от shabba:
Вот это не надо, ещё как спасает. Особенно если в пробке стоишь. У меня на Тахе обычная плёнка, а на Тойоте атермалка. Скажу тебе, что атермалка это полная фигня. Классическая плёнка от жары спасает гораздо лучше. В сочетании с кондиционером, естественно. Если в городе не прекратятся бурления на тему тонировки и всё же придётся её отодрать, то на лето буду лепить съёмную.
Кхм, а я вот не заметил разницы между наличием тонировки и ее отсутствием [Ответ]
Сообщение от Viktordmx:
А по теме, смысл её не совсем понятен, тупо интерес, клуб одномышленников или что то ещё?
просто интерес!Ехал с утра на работу....я был один полностью тонированный и еще гетц да восьмерка с передними!Поэтому стало интересно!
[Ответ]
Alex3600 13:29 20.10.2012
позавчера на пешестрелецкой заставили померили,снял с переда при них.сегодня затонировался снова))
[Ответ]
sinkron 16:39 20.10.2012
Люди, чё вы очкуете раньше времени?) тормознули, неспеша останавливаетесь метров через 500, опускаете передние стекла до упора (если красный, убитый на повал пройденной дистанцией, уже приблизился); подаем доки (не выходя из машины!важно!). Слышим лепет о проверке проницаемости и предложение поднять стекла для проведения этой самой проверки. Говорим, что стеклоподъемник походу заклинил, извиняемся Стекла не поднимаем и НЕ разрешаем инспектору самому пробывать их поднять: Вы сидите в своей частной собственности (помните об этом) и сами решаете работает у вас кнопка или нет. За неработающие стеклоподъемники штрафов я не слышал, это не препятствует безопасности движения).
Если красный залепечит о невыполнении "законных требований сотрудника".., шлите сразу нах: нет такого законного требования - поднимать стеклоподъемник,..да ещё и неработающий)))
Если я не прав где-то, буду рад обсудить с юристами))
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:56 20.10.2012
sinkron, умного ага...а как быть всем тем у кого стекла до конца не опускаются и лоб тонированный?
[Ответ]
Viktordmx 17:30 20.10.2012
просто интерес!Ехал с утра на работу....я был один полностью тонированный и еще гетц да восьмерка с передними!Поэтому стало интересно!
Понятно. У меня знакомые никто не растонировался, когда все это в панике делали, и я когда машину купил сразу же 15% перед и ничего норма)) Лоб это перебор конечно, хотя раньше и сам тонировал в круг))
[Ответ]
Noks1 17:56 20.10.2012
Сообщение от ATI:
тонирован в круг, передние и лобовик заводская
Тож самое. Лобовик заводская полоска. Перед атермальные стекла. Зад весь всё та же заводская тонировка.
Зы. Очередная гавно тема. Нех выёживаться. Есть ПДД и их нужно соблюдать. А то пля все крутые. Я тонирован и мне всё пох. А как заставят сдирать плёнку так все безропотно её снимают. И куда вся бровада девается.
[Ответ]
Haifisch 18:27 20.10.2012
На 06 задняя сфера толи 15ка толи 25,+перед лобпрлоска
на 015 стёкла все в грязи,читай 5ка,ночь на дворе ***** ся на
[Ответ]
Димон1983 18:53 20.10.2012
я ваще видел как работник прокуратуры(кажись ихняя форма была) отколупывал со своей четырке (сам в ахуе был) возле дворца кирова и постояно куда то звонил
[Ответ]
Angry_PennyWise 19:16 20.10.2012
Сообщение от Noks1:
Зы. Очередная гавно тема. Нех выёживаться
Очередная муха на гавно прилетела (с).
Сообщение от Noks1:
Есть ПДД и их нужно соблюдать
Никогда не нарушал?Ну ну,пистить не мешки ворочить
Сообщение от Noks1:
А то пля все крутые
Спасибо,мы такие!
Сообщение от Noks1:
Я тонирован и мне всё пох
откуда инфа?
Сообщение от Noks1:
А как заставят сдирать плёнку так все безропотно её снимают. И куда вся бровада девается.
Никогда не нарушал?Ну ну,пистить не мешки ворочить
А разве тема о вообще нарушениях ПДД или конкретно о тонировке? Так что нех передёргивать.
Цитата: Сообщение от Noks1 Я тонирован и мне всё пох Цитата: Сообщение от Noks1 А то пля все крутые Куй пойму,ты уж определись!
Читай внимательнее, написано уже было
Сообщение от Noks1:
Лобовик заводская полоска. Перед атермальные стекла. Зад весь всё та же заводская тонировка.
Сообщение от Димон1983:
я ваще видел как работник прокуратуры(кажись ихняя форма была) отколупывал со своей четырке (сам в ахуе был) возле дворца кирова и постояно куда то звонил
Это видно сработал принцип что закон един для всех [Ответ]
CASUAL 22:43 20.10.2012
Сообщение от sinkron:
неспеша останавливаетесь метров через 500, опускаете передние стекла до упора (если красный, убитый на повал пройденной дистанцией, уже приблизился); подаем доки (не выходя из машины!важно!). Слышим лепет о проверке проницаемости и предложение поднять стекла для проведения этой самой проверки. Говорим, что стеклоподъемник походу заклинил, извиняемся Стекла не поднимаем и НЕ разрешаем инспектору самому пробывать их поднять
Зимой, в великий минус тож так будешь делать???
а вообще старый фокус, думаю, идпс заставит каким- нибудь волшебным способом починить стеклоподъёмники
[Ответ]
Аид 14:30 21.10.2012
Сообщение от sinkron:
Стекла не поднимаем и НЕ разрешаем инспектору самому пробывать их поднять: Вы сидите в своей частной собственности (помните об этом) и сами решаете работает у вас кнопка или нет
Сообщение от sinkron:
Люди, чё вы очкуете раньше времени?) стеклоподъемник походу заклинил, извиняемся
на каждую хитрую ... найдется ... с большой резьбой.
на неделе видел на пл Ленина стоял экипаж дпс и разные там екх, ммм, обдирали дружно тонировку.
[Ответ]
Вaceк 21:04 21.10.2012
Тонирован пятаком кроме лба. И то потому что лобовое менял недавно. Кстати куда посоветете смотаться лоб закатать? В прошлый раз тонировался в семилуках, но блин туда ехать далеко
[Ответ]
Вaceк 21:07 21.10.2012
Сообщение от Силантий Гопота:
Гайцы придут на помощь ,починят тебе подъёмники)))
(у них натакой случай и предохранители и реле найдутся)))
А если стоят не электростеклоподъемники, а обычные вертушки, и я ручки сниму, они что в магазин чтоли за ними поедут? [Ответ]
Скорп 21:29 21.10.2012
Сообщение от Вaceк:
Тонирован пятаком кроме лба. И то потому что лобовое менял недавно. Кстати куда посоветете смотаться лоб закатать? В прошлый раз тонировался в семилуках, но блин туда ехать далеко
Так в Семилуках тонирует на совесть и не дорого Может лучше съездить?
[Ответ]
and_v 08:11 22.10.2012
Сообщение от Alex3600:
позавчера на пешестрелецкой заставили померили,снял с переда при них.сегодня затонировался снова))
Онанизм какой-то...
А какая периодичность снятия-установки тонировки допустима для комфортной езды?
Раз в неделю? или реже?
А если в течение месяца регулярные рейды будут с пристрастием? Через день что ли тонироваться ездить? Или надоест всё-таки?
[Ответ]
Тонирован в круг 5,лоб 15...номеров нет..на идпс пох,все равно не езжу))
[Ответ]
Stilyaga 21:06 22.10.2012
Тонирован вкруг. По городу езжу много и постоянно спешу. Когда тормозят-не останавливаюсь по причине неимения лишнего времени на общение с этими дятлами. Если придется растонироваться-поеду затонируюсь опять, ипал я их всех.
[Ответ]
Казявочка 21:22 22.10.2012
У меня все кроме лба тонировано. Останавливали. Приходилось мило улыбаться вроде прокатило.
[Ответ]