Сообщение от MyVirt:
согласно закону, от дома отступлено расстояние в 2 метра, остальное - государственная территория.
Сообщение от Carlsson:
я знаю, что человек он адекватный и ни с того ни с сего портить чужое имущество не станет.
я живу через нес-ко домов от него и прекрасно знаю, что такое, когда утром не можешь выехать из ворот собственного дома.
Сообщение от Carlsson:
какие нафиг 2 метра - проезжал я утром мимо - гранта стояла впритирку к забору 13-го дома.
Сообщение от Carlsson:
какие нафиг 2 метра - проезжал я утром мимо - гранта стояла впритирку к забору 13-го дома.
Сообщение от Zeth:
Ты упертый однако. Одно дело - угрозы, а другое - повреждение машины. Впрочем суд вас рассудит.
Сообщение от SnakebytE:
а просто ставить свое авто, включив голову и подумав о соседях нет, нельзя?
обязательно меряться теперь кто кого позовет и кто кому позвонит?
детский сад напоминает...
Сообщение от Carlsson:
я - в своем.
а вот с чего ты взял, что это именно он погнул тебе крышку багажника? хотел спереть запаску из твоего багажника и не получилось?
сомневаюсь...
Сообщение от Carlsson:
я знаю, что человек он адекватный и ни с того ни с сего портить чужое имущество не станет.
Сообщение от Carlsson:
я живу через нес-ко домов от него
Сообщение от Carlsson:
когда утром не можешь выехать из ворот собственного дома.
Сообщение от MyVirt:
я ни каких правил и законов не нарушал. Даже человеческой этики. Ситуация напоминает твою аватарку.
Сообщение от SnakebytE:
ЗЫ - вмятина и притертость - дык этож ты вчера по пьяни забор соседа отрехтовал, задом целясь в его калитку. сосед и ещё 5 корешей его подтвердят клятвенно.... такшта все это имха, не более. и органы канешн вместе с подпряженными замучаются доказывать ситуацию когда "а был ли мальчик?"
Сообщение от SnakebytE:
я к чему, если бы каждый свое "Я" немного на задний план отодвигал, хотя бы изредка, то не было бы таких ситуаций, аля "два барана на мосту"....
пичалька канешн, но каска я думаю все решит...
Сообщение от MyVirt:
2 метра от его дома. Забор и ограничивает эти 2 метра.
Сообщение от SnakebytE:
ЗЫ - вмятина и притертость - дык этож ты вчера по пьяни забор соседа отрехтовал, задом целясь в его калитку. сосед и ещё 5 корешей его подтвердят клятвенно.... такшта все это имха, не более. и органы канешн вместе с подпряженными замучаются доказывать ситуацию когда "а был ли мальчик?"
Сообщение от Carlsson:
Забор ограничивает его приватизированную землюд, а не 2 метра от дома
Сообщение от Carlsson:
Забор ограничивает его приватизированную землюд, а не 2 метра от дома
Сообщение от Злой Микки:
какой-то интересный персонаж этот MyVirt ,то он сотрудников полиции мусарами называет...а как припёрло так сразу с челобитной к ним же...бгг)))
Сообщение от MyVirt:
мусорами я называю оборотней. я всегда говорил, что среди сотрудников люди есть. Тебе для сведения, я не к мусорам обращаюсь, а к знакомым, являющимися нормальными людьми (для меня) и носящими форму.
Сообщение от Zeth:
Carlsson, как делится территория и кому сей кусок асфальта принадлежит?
Сообщение от Carlsson:
принадлежит муниципалитету, но 1.5 метра от границы участка - в зоне ответственности владельца участка. Уличком с челами из администрации периодически устраивает рейды по улице и штрафуют тех, кто за этими 1.5-метрами не следит и не убирает листья, мусор и пивные банки, оставленные прохожими.
Сообщение от MyVirt:
регистратор. эта вещица покаже
Сообщение от Carlsson:
принадлежит муниципалитету, но 1.5 метра от границы участка - в зоне ответственности владельца участка. Уличком с челами из администрации периодически устраивает рейды по улице и штрафуют тех, кто за этими 1.5-метрами не следит и не убирает листья, мусор и пивные банки, оставленные прохожими.
Сообщение от MyVirt:
мусорами я называю оборотней
Сообщение от SnakebytE:
дык ты сразу скажи, снял ли черный ящег момент когда тебе злыдень-сосед ключом багажник ковырял, или нет?
а так пустое это...
Сообщение от SnakebytE:
а так пустое это...
Сообщение от Zeth:
Потом появляется Вирт и писец как удивляется, что кто-то недоволен тем что он паркуется у забора.
Сообщение от Злой Микки:
а что же оборотного в сотрудниках ГИБДД коих ты хочешь потроллить за тонировку?)))))))))
вот конкретно в твоём примере на тонире?)))
Сообщение от MyVirt:
согласен, но умышленная порча чужого имущества - УК
Сообщение от :
А вообще, прикольная заворушка начинается - ща ребятам с драйва клич брошу - этот дом яйцами закидан будет капитально.
Сообщение от :
ему на следующее утро кирпич через забор кто-нить перекинет, а суд уже позже.
Сообщение от :
Согласно ПДД я вообще мог бы загородить ему калитку. Что я, впрочем, и сделаю.
Сообщение от MyVirt:
они же первым делом на взяточку намекают!
Сообщение от MyVirt:
я сам бы был в шоке, но не в тапки же срать - я вообще думал, что ни что не предвещает беды
Сообщение от :
- Не стоит делать массаж ног молодой жене Марселласа Уоллеса.
- А ты не думаешь, что это слишком?
- Антуан, наверное, не ожидал от Марселласа такой реакции, но какую-то реакцию он должен был ждать.
- Это был всего-навсего массаж ног. Массаж ног ничего не означает. Я матери своей делаю массаж ног.
- Это означает, что он лапал жену Марселласа Уоллеса. Это все равно что полизать ее киску... ну нет, конечно, не совсем все равно, но игра на том же поле.
- Так-так-так... а ну-ка стой. Лизать бабе киску и делать бабе массаж ног -- это совсем разные вещи, мать твою.
- Вещи разные, но игра на одном и том же поле.
- И ни на каком не на одном. Слушай, может ты не так делаешь массаж, как я, но потрогать ноги женщины и засунуть язык в ее святая святых -- не одно и то же поле, не одна и та же лига, и даже не один и тот же вид спорта, мать твою! Массаж ног ни хрена не означает.
- Ты когда-нибудь делал массаж ног?
- Вот только не надо мне рассказывать про массаж ног -- я эксперт по массажу ног.
- Много раз делал?
- Черт возьми, у меня такая техника -- это тебе не пятки щекотать.
- А мужику ты делал когда-нибудь массаж ног?..
Сообщение от Carlsson:
а вот адекватен ли человек, который уже нес-ко постов подряд в отместку грозится то ОПГ организовать и тухлыми яйцами закидать, то кирпич через забор бросить в досудебном порядке, то специально подпереть выезд со двора, вместо того чтобы поговорить с ним - я х.з... думаю, что нет.
Сообщение от MyVirt:
я ни каких правил и законов не нарушал
Сообщение от Злой Микки:
ну видишь ли,в данном случае взяточка в твоих интересах больше чем в их.
вот если бы они на ровном месте разводили-то да,упыри...а тут,дур лекс сед лекс.
так что у тебя политика 2ных стандартов,и никакой объективности.
Сообщение от Carlsson:
Кстати, аффтар так и не ответил на заданный ему в теме вопрос - в чем сложность поставить машину там, где она не будет мешать ни прохожим, ни владельцам других домов.
Ломает пешком утром пройтись за машиной? или пренепременно хочется, чтобы из окна гранточкой любоваться можно было?
Сообщение от Zeth:
Я кагбы не спорю, что он перегнул палку... правда как доказать - это другой вопрос.
Сообщение от MyVirt:
кесарю - кесарево, кто с мечом - тот от меча, с волками быть - по волчьи выть и т.д. много-много.
и вообще, с быдлом по быдлячьи. это ты не думаешь, а на самом деле - ущерб.
Повторю - был бы он адекватом, ситуация такая бы не развернулась.