Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 154
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta - 2
Carlsson 15:30 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:

согласно закону, от дома отступлено расстояние в 2 метра, остальное - государственная территория.

какие нафиг 2 метра - проезжал я утром мимо - гранта стояла впритирку к забору 13-го дома.
MyVirt 15:34 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:
я знаю, что человек он адекватный и ни с того ни с сего портить чужое имущество не станет.
я живу через нес-ко домов от него и прекрасно знаю, что такое, когда утром не можешь выехать из ворот собственного дома.

пока хуже обоим не стало и напряжённые мной люди ещё не сильно в эту проблему углубились попроси его со мной связаться.
MyVirt 15:34 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:
какие нафиг 2 метра - проезжал я утром мимо - гранта стояла впритирку к забору 13-го дома.

2 метра от его дома. Забор и ограничивает эти 2 метра.
Zeth 15:34 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:

Видимо он считает 2 метра от порога ))

Carlsson, как делится территория и кому сей кусок асфальта принадлежит?
MyVirt 15:35 16.10.2012

Сообщение от Zeth:
Ты упертый однако. Одно дело - угрозы, а другое - повреждение машины. Впрочем суд вас рассудит.

ему на следующее утро кирпич через забор кто-нить перекинет, а суд уже позже.
MyVirt 15:37 16.10.2012

Сообщение от SnakebytE:
а просто ставить свое авто, включив голову и подумав о соседях нет, нельзя?
обязательно меряться теперь кто кого позовет и кто кому позвонит?
детский сад напоминает...

я ни каких правил и законов не нарушал. Даже человеческой этики. Ситуация напоминает твою аватарку.

Сообщение от Carlsson:
я - в своем.
а вот с чего ты взял, что это именно он погнул тебе крышку багажника? хотел спереть запаску из твоего багажника и не получилось?
сомневаюсь...

присутствует потёртость на крышке и вмятина от удара. Компетентные органы разберутся, учитывая, что у соседа были основания это сделать.

Сообщение от Carlsson:
я знаю, что человек он адекватный и ни с того ни с сего портить чужое имущество не станет.

ну, может, в личной жизни что стряслось и моча в голову ударила...

Сообщение от Carlsson:
я живу через нес-ко домов от него

сосед значит и мой

Сообщение от Carlsson:
когда утром не можешь выехать из ворот собственного дома.

это уже совсем другое.
SnakebytE 15:44 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
я ни каких правил и законов не нарушал. Даже человеческой этики. Ситуация напоминает твою аватарку.

у меня напротив подъезда карман парковочный. там помещается 6 авто. это если каждый водятел включает голову и думает о соседе. если не включают то трое становятся враскоряку, остальные вынуждены лезть на тротуары и в палисадники. причем все взрослые люди...
и тоже бывает возмущаются когда кого-нибудь подпирают.... и морды даже били...
я к чему, если бы каждый свое "Я" немного на задний план отодвигал, хотя бы изредка, то не было бы таких ситуаций, аля "два барана на мосту"....
пичалька канешн, но каска я думаю все решит...

ЗЫ - вмятина и притертость - дык этож ты вчера по пьяни забор соседа отрехтовал, задом целясь в его калитку. сосед и ещё 5 корешей его подтвердят клятвенно.... такшта все это имха, не более. и органы канешн вместе с подпряженными замучаются доказывать ситуацию когда "а был ли мальчик?"
Zeth 15:47 16.10.2012

Сообщение от SnakebytE:
ЗЫ - вмятина и притертость - дык этож ты вчера по пьяни забор соседа отрехтовал, задом целясь в его калитку. сосед и ещё 5 корешей его подтвердят клятвенно.... такшта все это имха, не более. и органы канешн вместе с подпряженными замучаются доказывать ситуацию когда "а был ли мальчик?"

Тут как обычно все решит количество и качество подпряженных лиц.
MyVirt 15:48 16.10.2012

Сообщение от SnakebytE:
я к чему, если бы каждый свое "Я" немного на задний план отодвигал, хотя бы изредка, то не было бы таких ситуаций, аля "два барана на мосту"....
пичалька канешн, но каска я думаю все решит...

я с тобой полностью согласен. словами всегда решать надо. и у меня подобные случаи были, но когда уже портят имущество - то это перебор. Так же как и морды. Я столкнулся с ситуацией, когда какое-то быдло решило, что часть улицы Гродненская принадлежит ему. Меня это и опечалило. Разговаривать даже первому желание отпало, когда увидел повреждение.
Злой Микки 15:49 16.10.2012
какой-то интересный персонаж этот MyVirt ,то он сотрудников полиции мусарами называет...а как припёрло так сразу с челобитной к ним же...бгг)))
Carlsson 15:49 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
2 метра от его дома. Забор и ограничивает эти 2 метра.

Забор ограничивает его приватизированную землюд, а не 2 метра от дома
MyVirt 15:51 16.10.2012

Сообщение от SnakebytE:

регистратор. эта вещица покажет всё моё передвижение днём ранее. убийц и мокрухи раскрывают, а тут вообще неуравновешенного днём ранее подпирали - вот у него крышу и снесло.

Далее, первая заява - это прецедент. Если уже с моей машиной что-то произойдёт ночью на парковке - он первый подозреваемый.
Zeth 15:51 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:

Таки кому принадлежит этот кусок земли? Я так понимаю это имеет принципиальное значение.
MyVirt 15:53 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:

согласен, но умышленная порча чужого имущества - УК

Сообщение от Злой Микки:
какой-то интересный персонаж этот MyVirt ,то он сотрудников полиции мусарами называет...а как припёрло так сразу с челобитной к ним же...бгг)))

это работа их, йопть. не только же тебя на дороге как лоха разводить.
мусорами я называю оборотней. я всегда говорил, что среди сотрудников люди есть. Тебе для сведения, я не к мусорам обращаюсь, а к знакомым, являющимися нормальными людьми (для меня) и носящими форму. И всегда первым делом обращаются в силовую структуру, на обеспечении нашими налогами. А потом уже даётся оценка моральных качеств исполнителей.
Злой Микки 15:56 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
мусорами я называю оборотней. я всегда говорил, что среди сотрудников люди есть. Тебе для сведения, я не к мусорам обращаюсь, а к знакомым, являющимися нормальными людьми (для меня) и носящими форму.

вот чорд,а я уж жаждил разоблачений!
Carlsson 15:57 16.10.2012

Сообщение от Zeth:
Carlsson, как делится территория и кому сей кусок асфальта принадлежит?

принадлежит муниципалитету, но 1.5 метра от границы участка - в зоне ответственности владельца участка. Уличком с челами из администрации регулярно устраивают рейды по улице и штрафуют тех, кто за этими 1.5-метрами не следит и не убирает листья, мусор и пивные банки, оставленные прохожими.
MyVirt 15:59 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:
принадлежит муниципалитету, но 1.5 метра от границы участка - в зоне ответственности владельца участка. Уличком с челами из администрации периодически устраивает рейды по улице и штрафуют тех, кто за этими 1.5-метрами не следит и не убирает листья, мусор и пивные банки, оставленные прохожими.

наверное, жителей ещё штрафуют за то, что другим соседям машины не портят. вот он план и перевыполняет

Это же как играть-то сфинктер должен, чтобы такую кляузу настрочить, а не что-то типа "позвони тел..." или "прошу больше не парковать"... я даже и подумать не мог. уже казалось, что там фифу какую-то понесло и у неё ПМС, а тут здоровый мужик.. Я, в первую очередь, не в понятках. Всё могло банальной просьбой решиться.
SnakebytE 15:59 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
регистратор. эта вещица покаже

дык ты сразу скажи, снял ли черный ящег момент когда тебе злыдень-сосед ключом багажник ковырял, или нет?
а так пустое это...
Zeth 16:00 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:
принадлежит муниципалитету, но 1.5 метра от границы участка - в зоне ответственности владельца участка. Уличком с челами из администрации периодически устраивает рейды по улице и штрафуют тех, кто за этими 1.5-метрами не следит и не убирает листья, мусор и пивные банки, оставленные прохожими.

Вообщем человек строит, убирает, чтобы потом куй пойми кто на этом месте парковался )))
Потом появляется Вирт и писец как удивляется, что кто-то недоволен тем что он паркуется у забора.
Злой Микки 16:00 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
мусорами я называю оборотней

а что же оборотного в сотрудниках ГИБДД коих ты хочешь потроллить за тонировку?)))))))))
вот конкретно в твоём примере на тонире?)))
MyVirt 16:04 16.10.2012

Сообщение от SnakebytE:
дык ты сразу скажи, снял ли черный ящег момент когда тебе злыдень-сосед ключом багажник ковырял, или нет?
а так пустое это...

блин, с тыла поврежды

Сообщение от SnakebytE:
а так пустое это...

а мож потом луччими друзьями будем

Сообщение от Zeth:
Потом появляется Вирт и писец как удивляется, что кто-то недоволен тем что он паркуется у забора.

я сам бы был в шоке, но не в тапки же срать - я вообще думал, что ни что не предвещает беды
MyVirt 16:05 16.10.2012

Сообщение от Злой Микки:
а что же оборотного в сотрудниках ГИБДД коих ты хочешь потроллить за тонировку?)))))))))
вот конкретно в твоём примере на тонире?)))

как что? они же первым делом на взяточку намекают! или ты думал, они из доблести порядок блёдут?
Carlsson 16:07 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
согласен, но умышленная порча чужого имущества - УК

еще раз повторю - не думаю, что это владелец 13-го дома испортил твое имущество. человек он адекватный.

а вот адекватен ли человек, который уже нес-ко постов подряд в отместку грозится то ОПГ организовать и тухлыми яйцами закидать, то кирпич через забор бросить в досудебном порядке, то специально подпереть выезд со двора, вместо того чтобы поговорить с ним - я х.з... думаю, что нет.

Сообщение от :
А вообще, прикольная заворушка начинается - ща ребятам с драйва клич брошу - этот дом яйцами закидан будет капитально.

Сообщение от :
ему на следующее утро кирпич через забор кто-нить перекинет, а суд уже позже.

Сообщение от :
Согласно ПДД я вообще мог бы загородить ему калитку. Что я, впрочем, и сделаю.

Злой Микки 16:09 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
они же первым делом на взяточку намекают!

ну видишь ли,в данном случае взяточка в твоих интересах больше чем в их.
вот если бы они на ровном месте разводили-то да,упыри...а тут,дур лекс сед лекс.
так что у тебя политика 2ных стандартов,и никакой объективности.
Carlsson 16:12 16.10.2012
Кстати, аффтар так и не ответил на заданный ему в теме вопрос - в чем сложность поставить машину там, где она не будет мешать ни прохожим, ни владельцам других домов.
Ломает пешком утром пройтись за машиной? или пренепременно хочется, чтобы из окна гранточкой любоваться можно было?
Zeth 16:13 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
я сам бы был в шоке, но не в тапки же срать - я вообще думал, что ни что не предвещает беды

Я кагбы не спорю, что он перегнул палку... правда как доказать - это другой вопрос.

Напомнило

Сообщение от :
- Не стоит делать массаж ног молодой жене Марселласа Уоллеса.

- А ты не думаешь, что это слишком?

- Антуан, наверное, не ожидал от Марселласа такой реакции, но какую-то реакцию он должен был ждать.

- Это был всего-навсего массаж ног. Массаж ног ничего не означает. Я матери своей делаю массаж ног.

- Это означает, что он лапал жену Марселласа Уоллеса. Это все равно что полизать ее киску... ну нет, конечно, не совсем все равно, но игра на том же поле.

- Так-так-так... а ну-ка стой. Лизать бабе киску и делать бабе массаж ног -- это совсем разные вещи, мать твою.

- Вещи разные, но игра на одном и том же поле.

- И ни на каком не на одном. Слушай, может ты не так делаешь массаж, как я, но потрогать ноги женщины и засунуть язык в ее святая святых -- не одно и то же поле, не одна и та же лига, и даже не один и тот же вид спорта, мать твою! Массаж ног ни хрена не означает.

- Ты когда-нибудь делал массаж ног?

- Вот только не надо мне рассказывать про массаж ног -- я эксперт по массажу ног.

- Много раз делал?

- Черт возьми, у меня такая техника -- это тебе не пятки щекотать.

- А мужику ты делал когда-нибудь массаж ног?..

MyVirt 16:14 16.10.2012

Сообщение от Carlsson:
а вот адекватен ли человек, который уже нес-ко постов подряд в отместку грозится то ОПГ организовать и тухлыми яйцами закидать, то кирпич через забор бросить в досудебном порядке, то специально подпереть выезд со двора, вместо того чтобы поговорить с ним - я х.з... думаю, что нет.

кесарю - кесарево, кто с мечом - тот от меча, с волками быть - по волчьи выть и т.д. много-много.
и вообще, с быдлом по быдлячьи. это ты не думаешь, а на самом деле - ущерб.
Повторю - был бы он адекватом, ситуация такая бы не развернулась.
SnakebytE 16:16 16.10.2012
Carlsson, он же ответил уже...

Сообщение от MyVirt:
я ни каких правил и законов не нарушал

ничего, пусть побегает, пар спустит...
его бы энергию ды в мирное русло....
MyVirt 16:18 16.10.2012

Сообщение от Злой Микки:
ну видишь ли,в данном случае взяточка в твоих интересах больше чем в их.
вот если бы они на ровном месте разводили-то да,упыри...а тут,дур лекс сед лекс.
так что у тебя политика 2ных стандартов,и никакой объективности.

в моём случае были только дойопывания

Сообщение от Carlsson:
Кстати, аффтар так и не ответил на заданный ему в теме вопрос - в чем сложность поставить машину там, где она не будет мешать ни прохожим, ни владельцам других домов.
Ломает пешком утром пройтись за машиной? или пренепременно хочется, чтобы из окна гранточкой любоваться можно было?

а ты мастер стрелки переводить и выгораживать соседа. но тебе для успокоения: мест в округе не было - весь мой закуток и близлежащие парк-места были просто забиты. Я бы и не поставил к 13-му (чертовскому) дому, если бы место было.

Сообщение от Zeth:
Я кагбы не спорю, что он перегнул палку... правда как доказать - это другой вопрос.

это уже другое дело.
Carlsson 16:18 16.10.2012

Сообщение от MyVirt:
кесарю - кесарево, кто с мечом - тот от меча, с волками быть - по волчьи выть и т.д. много-много.
и вообще, с быдлом по быдлячьи. это ты не думаешь, а на самом деле - ущерб.
Повторю - был бы он адекватом, ситуация такая бы не развернулась.

все ясно.
ты мне - я тебе. типичное поведение быдла.
Страница 2 из 154
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх