Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Банальный вопрос - "Что ждет Россию в будущем?"
sasa2006 09:56 13.10.2012
Господа дискутирующие мы отходим от темы

Имхо в ближайшее будущее в России достаточно светлое

Нефти еще лет на сто
Газа на 400 лет

В стране развито здоровое потреbлядтво, еcть куда развиватья
Еcли в какую нибудь войну не ввяжемся ысе будет нормально [Ответ]
CLUBEN 10:04 13.10.2012
Ну вот Путин лично значит и скупил все Дастеры 4*2 и Логаны и однушки в Воронеже.
Вот гад куды ему столько? [Ответ]
RUR 10:17 13.10.2012

Сообщение от Iozhin:
Значит собственникам не горит, ждут когда включат лифт, пройдет усадка, наладится быт и не спеша делают ремонт.

Iozhin, всё давно работает не сдаётся и не продаётся. Таких домов уйма.

Сообщение от Iozhin:
Собственники продавая общедолевую послевоенной постройки в частном секторе, планируют переехать в квартиру. Ориентируются по цене на рынок, а спроса на их неликвид нет.

И ликвид также, частенько в том числе участки.

Сообщение от sasa2006:
стране развито здоровое потреbлядтво, еть куда развиватья Ели не в какую нибудь войну не ввяжеГоспода дискутирующие мы отходим от темы Имхо в ближайшее будущее в России достаточно светлое Нефти еще лет на сто Газа на 400 лет В стране развито здоровое потреbлядтво, еть куда развиватья

Произойдёт плавная передача власти(когда нибудь). Увидите другое лицо, но ничегошеньки не изменится, во всяком случае для нас. Может это к лучшему? [Ответ]
Gorilla 10:34 13.10.2012

Сообщение от RUR:
всё давно работает не сдаётся и не продаётся. Таких домов уйма.

Идешь вечером мимо нового дома - несколько окон только горят и все. Похоже там большинство хат пустые. А, еще как то шел мимо этого дома - видел, как тетка с окна спрыгнула. Оказалось в нашей поликлинике работала хирургом.

Сообщение от RUR:
Произойдёт плавная передача власти(когда нибудь). Увидите другое лицо, но ничегошеньки не изменится, во всяком случае для нас. Может это к лучшему?

Ну в принципе, да. Надо пользоваться стабильностью, как хомяк накапливать капиталы, устраивать свою жизнь. Сам не поживешь - может правнукам что достанется. [Ответ]
sasa2006 10:53 13.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
Ну вот Путин лично значит и скупил все Дастеры 4*2 и Логаны и однушки в Воронеже.
Вот гад куды ему столько?

он вместе с одноклассниками [Ответ]
sasa2006 10:55 13.10.2012

Сообщение от Gorilla:
устраивать свою жизнь. Сам не поживешь

какое-то противоречие

если вы будете устраивать свою жизнь - то вы сами хорошо и поживете
причем здесь внуки?

вот если побежите на баррикады - тогда дай бог правнуки сумеют поднятся [Ответ]
sasa2006 10:56 13.10.2012

Сообщение от Gorilla:
видел, как тетка с окна спрыгнула. Оказалось в нашей поликлинике работала хирургом.

вот до чего кровавая гебня довела наших врачей
квартирку в новом доме купила, а на мебель не хватило [Ответ]
Gorilla 11:09 13.10.2012

Сообщение от sasa2006:
вот до чего кровавая гебня довела наших врачей
квартирку в новом доме купила, а на мебель не хватило

это была съемная хата. мебели там не было. я туда заходил, когда менты все оформляли.

Сообщение от sasa2006:
какое-то противоречие

если вы будете устраивать свою жизнь - то вы сами хорошо и поживете
причем здесь внуки?

вот если побежите на баррикады - тогда дай бог правнуки сумеют поднятся

Видишь ли, у меня ни хрена нет, а работаю я за пожрать. Копить богатство мне придется ооочень долго, всю жизнь наверно. Не того гражданина пугаешь баррикадами. [Ответ]
Vadag 11:50 13.10.2012

Сообщение от Gorilla:
что заливает в таз - загадка для меня.

Если он заливает в таз, а не на пазиках оттуда ездит, то явно не от зарплаты до зарплаты живет [Ответ]
Gorilla 11:53 13.10.2012

Сообщение от Vadag:
Если он заливает в таз, а не на пазиках оттуда ездит, то явно не от зарплаты до зарплаты живет

Логично, ну вот в этом весь и вопрос, кто его спонсирует. [Ответ]
sasa2006 12:14 13.10.2012

Сообщение от Gorilla:
Видишь ли, у меня ни хрена нет, а работаю я за пожрать. Копить богатство мне придется ооочень долго, всю жизнь наверно

если мне не изменяет память, вы в 2001 году в строительный институт ездили, якобы на учебу

сейчас конечно не 2008 год, но бум строительный есть
специалисты вроде неплохо на стройках зарабатывают

возможно стоит урезать и оптимизировать траты

а если вы только на пожрать работаете, может вам в субботу поработать(возможно руками), а не на форумах трындеть
(например у меня сотрудница никак не может найти чтобы на балконе сделать стяжку+плитку+вагонку+проводку)

и тогда не будет вставать вопрос:

Сообщение от Gorilla:
Логично, ну вот в этом весь и вопрос, кто его спонсирует

[Ответ]
Gorilla 12:46 13.10.2012

Сообщение от sasa2006:
если мне не изменяет память, вы в 2001 году в строительный институт ездили, якобы на учебу

сейчас конечно не 2008 год, но бум строительный есть
специалисты вроде неплохо на стройках зарабатывают

возможно стоит урезать и оптимизировать траты

а если вы только на пожрать работаете, может вам в субботу поработать(возможно руками), а не на форумах трындеть
(например у меня сотрудница никак не может найти чтобы на балконе сделать стяжку+плитку+вагонку+проводку)

Да, только я учился на механика, а не на строителя. Это, саса2006, сложный вопрос. Тебе хорошо, ты рот закрыл и убрал свое рабочее место. А мне нужно много чего для того, чтобы работать на себя. Ну собственно, поэтому я и писал о внуках. Может быть я им оставлю какой-то производственный капитал, гаечные ключи там, гараж какой-нибудь Насчет субботы и воскресенья - возможности человеческого организма, к сожалению, ограничены. Надо бросать капиталиста на произвол судьбы, тогда можно и в субботу. [Ответ]
sasa2006 17:25 13.10.2012

Сообщение от Gorilla:
Тебе хорошо, ты рот закрыл и убрал свое рабочее место.

у вас неверные представления о работе финансового отдела
надо еще компьютеры выключить

Сообщение от Gorilla:
А мне нужно много чего для того, чтобы работать на себя

Сообщение от Gorilla:
Это, саса2006, сложный вопрос

ну и закроем его

тогда направте свои усилия в тщательном планировании и оптимизации расходов
[Ответ]
dimamf 17:57 13.10.2012
Кто его знает какое будущее? У России есть все чтобы жить хорошо. Мы стоим на распутье, есть два пути: 1-- Развал России! 2--Развитие (не смотря на мировой кризис)!
Какой путь выберет наш вождь, кто его знает?
P/S Кризис перепроизводства не в первый раз происходит!!!! НО у России есть много льгот в данной ситуации!!! Самодостаточная энергетика, Относительная продовольственная независимость( С голоду не умрем)--------------------ПРИ СПРАВЕДЛИВОМ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ!!! Сможет ли наш ПУКИН (осмелится) кинуть своих спонсоров , во благо народа? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! Если сможет то все будет хорошо!!!!!!! [Ответ]
vinhester 19:58 13.10.2012
грамозека, Смысл темы ?

Очередное соревнование троликов на лояльность...))..по принципу власть насерет на голову это верх экстаза, а если еще чего даст так вообще... [Ответ]
Gorilla 21:57 13.10.2012

Сообщение от sasa2006:
тогда направте свои усилия в тщательном планировании и оптимизации расходов

спасибо тебе саса2006 за ценные советы [Ответ]
грамозека 12:50 15.10.2012
vinhester, Хотел узнать мнение форумчан, по поводу того настанет ли "рассвет" когда нибудь в этой богом забытой стране или так и останется страной Иванов родства не помнящих?

Есть еще вариант - когда власть сама упадет, когда дойдет "низы не хотят, верхи не могут" и без бунта. Правда, не видно лидера, способного подобрать эту упавшую власть, способного вести народ на возрождение страны. [Ответ]
RUR 13:01 15.10.2012

Сообщение от грамозека:
Правда, не видно лидера, способного подобрать эту упавшую власть, способного вести народ на возрождение страны.

А когда найдётся будут орать что он шпиён и кровопивец)) История по кругу.. [Ответ]
грамозека 14:36 15.10.2012
RUR, вы про этих шпионов? http://www.compromat.ru/page_32607.htm

У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет! ( НЕКРАСОВ) [Ответ]
vinhester 00:01 16.10.2012

Сообщение от грамозека:
Есть еще вариант - когда власть сама упадет, когда дойдет "низы не хотят, верхи не могут" и без бунта. Правда, не видно лидера, способного подобрать эту упавшую власть, способного вести народ на возрождение страны.

Хорошо сказано...

Сообщение от :
сейчас экономически бессмысленно выгонять массы на принудительные работы. Человек (на актуальном языке - потребитель) и сам не прочь загнать себя в кабалу, переоценив свои возможности. Чтобы сломить волю, в наши дни не надо лишать гражданина хлеба насущного: достаточно даже малейшей угрозы снижения его покупательской способности, уровня комфорта, чтобы заставить человека «играть по правилам».

Хотим мы того или нет, нами правит рынок. А у него свои правила: в основе процветания лежит рост потребления, который должен быть обеспечен либо высокой производительностью труда, либо ресурсами, либо возможностью без риска для системы власти обанкротить (или, как нынче говорят, кинуть) часть потребителей-неудачников. Современная Россия в этой системе балансирует между второй и третьей моделями.

Российские банки на 65% увеличили выдачу гражданам необеспеченных кредитов
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043210/ [Ответ]
vinhester 00:07 16.10.2012
Жзнь в Россияни ТАК "ХОРОША", что уже СОТНИ ТЫСЯЧ россиянцев, не выдержав такой "хорошей" жизни, убивают сначала своих детей, а потом и себя.
Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, оставленный для россиянцев.

Россияния ПЕРВАЯ В Мире по числу САМОУБИЙСТВ.
[Ответ]
Vadag 00:30 16.10.2012

Сообщение от vinhester:

Брехня.

Сообщение от vinhester:
Человек (на актуальном языке - потребитель) и сам не прочь загнать себя в кабалу, переоценив свои возможности.

ЧСХ, делает он это добровольно.

Сообщение от vinhester:
Хотим мы того или нет, нами правит рынок.

Вами тоже? Сколько кредитов уже набрали? [Ответ]
sasa2006 08:51 16.10.2012

Сообщение от vinhester:

интересная страна, вы в ней живете?

я вот живу в России
и у нас данные совсем другие

http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

В России за последние 20 лет покончили жизнь самоубийством 830 тысяч человек. За это время уровень самоубийств снизился практически вдвое (с 39.2 - в 1990 до 21.4 - в 2011).

то есть народ смысл жизни почувстововал, жизнь улучшилась, потому и снижение вообщем то до среднего уровня [Ответ]
sasa2006 09:02 16.10.2012

Сообщение от vinhester:

интересно а почему форумец Винчестер откровенно наврал
может быть, это уже заболевания типа:

Всем известно, что хорошие позитивные мысли полезны для психического здоровья. Эта аксиома уровня «мойте руки перед едой» и «не пейте из лужи». Всё верно и правильно. Но… не модно. Сейчас быть позитивно настроенным - это удел «светок из иваново» и «анчоусов». А настоящий «креативный класс» должен быть критичным и суровым, видеть везде и во всём грязь, плесень, нечистоты. Модное «нехомячковое» мышление. И если ты так не думаешь, ты или путинский зомби, или просто дурак, который ничего не понимает в жизни.

У людей даже возникает устойчивое хобби – найти с самого утра парочку вещей, которыми можно возмутиться да ужаснуться, поделиться в сети, полайкать и закошмарить единомышленников. Чтобы потом собраться в офисной курилке и глубокомысленно выдать вместе с облаком сигаретного дыма, мол «пора валить из этой проклятой страны». Психика перестраивается настолько быстро, что эти «нехомяки» даже в выступлении цирковых клоунов увидят с десяток признаков упадка России – и загрустят в компании себе подобных.

Такой стиль мышления называется "токсическим". Человек постоянно находится под грузом негативных впечатлений – страна плохая, все воруют, везде пилят, я никто. Сейчас всё больше и больше становится популярным именно такой образ мыслей. На самом деле этот подход может быть полезен. Но только не в таких масштабах. При нормальном течении мыслей негатив помогает человеку выжить, приспособиться, выработать стратегию выхода из кризиса. И за это организм с радостью вознаграждает. Повертелись в голове мысли, что такая ситуация опасна и плоха - затем выработались действенные рекомендации, мол, необходимо сделать то и то, чтобы её избежать. [Ответ]
MaXiM Камеррер 10:29 16.10.2012
В стартовом топике не хватает еще одного сценария, а именно будет строго вот так! [Ответ]
CLUBEN 10:44 16.10.2012

Сообщение от sasa2006:
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

Потому что многом спекуляций на тему печальных мест.
вот например по подросткам. печально,но официально и без спекуляций.

Россия занимает третье место в мире по числу самоубийств среди подростков, средний показатель самоубийств среди населения подросткового возраста более чем в 3 раза превышает средний показатель в мире. И эти страшные цифры не учитывают случаев попыток самоубийства, а также случаев, когда самоубийство было квалифицировано как несчастный случай.

http://www.unrussia.ru/ru/un-in-russia/news/2011-12-01

Вот динамика самобийств.Интересна она с точки зрения ситуации как оно было раньше.

http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0161/analit01.php [Ответ]
CLUBEN 10:54 16.10.2012
Что бы знали как спекулируют на этой теме.
Я выше дал ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику по подросткам.
Смотрим здесь.
http://www.bible.com.ua/news/r/62449
И видим,что уже цифирки то подросли.

За это время уровень самоубийств снизился практически вдвое (с 39.2 - в 1990 до 21.4 - в 2011).

Саша 2006 я конечно понимаю,что Винчестер иногда не читает ссылки,но вы то читайте.
Данные там по 2006 год.Все больше данных официальных в ВОЗе от России нет.
Теперь смотрим Тотал
1980-34.6 на 100
2005-32.2 на 100.
Берем 5 летний Ранкинг
2000-39.4 на 100
2005-32.2.на 100
Берем 10 летний Ранкинг
1995-41.1(это пик)на 100
2005-32.2 на 100
А теперь еще раз среднее по стране.
Итак САША ТОТАЛЬ 1980-34.6 и 2005-32.2

Такие вот дела. [Ответ]
RUR 11:26 16.10.2012

Сообщение от sasa2006:
В России за последние 20 лет покончили жизнь самоубийством 830 тысяч человек. За это время уровень самоубийств снизился практически вдвое (с 39.2 - в 1990 до 21.4 - в 2011).

sasa2006, сдаётся мне что лучше быть реалистами. Это данные Росстата

Сообщение от CLUBEN:
2005-32.2.на 100

Если Винчестер ошибается то не на много. Здесь данные

ВОЗ

ЮНИСЕФ
Изображения
[Ответ]
Sandy 14:09 16.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
Россия занимает третье место в мире по числу самоубийств среди подростков,

А вот кстати если всех загнали бы добровольно-принудительно в какие нибудь "скауты" то думаю уровень снизился бы на порядок.

Сообщение от MaXiM Камеррер:
будет строго вот так!

Забавный сценарий, но вот какой вопрос меня гложет - ТАК могло быть лет 15 назад причем влегкую и без проблем..
Но почему то не стало.. [Ответ]
Ближний Товарищ 15:15 16.10.2012

Сообщение от MaXiM Камеррер:
В стартовом топике не хватает еще одного сценария

Сценарий "мародёра" не состоится к великому сожалению сетевой спецгруппы "Беркем", как бы они не старались. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх