apelsin-citrus,
То, что вы уже созрели на то, чтобы при вашем интиме был посторонний - уже большой шаг к раскрепощению. А будет это женщина или мужчина - не принципиально. Раскрепощение с любым у жены придет достаточно быстро. Есть простые способы, которые не требуют никаких усилий с её стороны.
Если еще ваша мысль не затухла - могу посодействовать в ваших желаниях. Без предлагаемой вами оплаты.
[Ответ]
Xenon 21:44 07.12.2014
apelsin-citrus, такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?
это в мой огород что ли? если, умник, тебе больше нечем заняться как сидеть в форумах круглые сутки и онанировать на фантазии других людей, то это клинический случай и тебе требуется помощь. а твой необдуманный выпад в мою сторону, называя человека ботом, только из-за того что я не вижу смысла сидеть и читать бесконечно глупые комменты (и не по делу,кстати), и отвечать на них, то это говорит о твоей недальновидности ума.
[Ответ]
Ахах,интересненько.)Оператор для хоум видео-это сильно!))
[Ответ]
Xenon 16:13 20.12.2014
Сообщение от apelsin-citrus:
это в мой огород что ли? если, умник, тебе больше нечем заняться как сидеть в форумах круглые сутки и онанировать на фантазии других людей, то это клинический случай и тебе требуется помощь. а твой необдуманный выпад в мою сторону, называя человека ботом, только из-за того что я не вижу смысла сидеть и читать бесконечно глупые комменты (и не по делу,кстати), и отвечать на них, то это говорит о твоей недальновидности ума.