Волчица, может там занято? например финалом чемпионата по ралли-кроссу? ты же была на странице в контакте, неужели так трудно почитать на ней многабукв?
[Ответ]
Diversys 14:18 02.10.2012
В субботу неплохо и погода вроде норм будет, но объективно ток в четверг сказать
[Ответ]
TAHKALEX 14:38 02.10.2012
Волчица, работаю я, давай сначала с четвергом решим едит народ или нет, а потом уже про субботу)
и + эти выходные в любом случае заняты там чемпионат России по ралли-кроссу будет[Ответ]
Волчица 15:19 02.10.2012
Сообщение от TAHKALEX:
поправка в будни только с 18:30 до заката можно
ну в будни я не могу, я почти каждый день освобождаюсь после 9 ч
[Ответ]
Sergey-vrn 15:54 02.10.2012
По теме, идея неплохая, прокатился бы, хоть на моте хоть на машине, интересно посмотреть на возможности авто тоже, но в моей работой, думаю придет уже весна блин
04.10. если все будет ОК, то поеду, точно скажу только завтра вечером.
Не по теме: Дымок, Тротил - поржал от души ))))
[Ответ]
Тротил 16:27 02.10.2012
Сообщение от a_dru:
Вов, ты авто ездишь?
авто я ползаю из точки А в точку Б, не более. Даже передачи нормально не переключаю Не мое это, тачка в гараже концы отдает уже который год - как коробка навернулась, даже ремонтировать не стал.
Так что вариант сладкий, но увы - не подойдет.
А дымок как ребенок - последний тявк за ним остаться должен.
Ах да, многовато предупреждений накопилось, пора в бан сходить - обнулиться.
Спешл 4 модераторы: БЛЯДЬ. Третье предупреждение, БАН.
Sergey-vrn, ты прикинь как я с него тащусь Такой классный клоун [Ответ]
Jonny_Quest 19:04 02.10.2012
Сообщение от TAHKALEX:
поправка в будни только с 18:30 до заката можно
В 18:30 уже темнеет сильно, кататься минут 10 по-нормальному, смысла нет.
Было бы хорошо в какой нибудь выходной, когда там не занято.
[Ответ]
TAHKALEX 19:20 02.10.2012
Jonny_Quest, тогда на 13 или 14, в свободный от тайм-атак день собираемся
[Ответ]
Ниасилил ваш говносрач тут читать до конца))))
по теме - набирайте кворум участников и будет вам выделенная трасса только для мотоциклистов со всеми вытекающими. В том числе и конфигурацию по вашим желаниям.
Единственное - чем выше будет скорость на конфиге, тем больше требования по защите.
Здесь появляюсь редко, так что лучше через TAHKALEX вопросы задавайте.
п.с. толк от 2-3 дней в месяц на треке есть!!! Это я вам говорю как человек ездивший\ий на многих авто по треку (не только БК), мото, велосипедах, снегоходах, скутерах...и т.д.
Просто поробуйте один раз откатать полный трек день 10 часовой. Во-первых по городу потом как правило вообще не хочется нажимать, во-вторых приходит понимание многих моментов управления, что в итоге может сохранить вам (и еще кому-то) жизнь. В любом случае все это в итоге для вашей безопасности.
п.п.с.На мой взгляд 300 руб за целый день на треке (пусть и не совсем большом) - халява имхо, сравнивая цены по России и тем более по миру. К тому же с телеметрией
Очень хотел бы, чтобы желающие все таки нашлись)
[Ответ]
Да 300 рублей за 10 часов это очень нормально! Тем более с телеметрией! Говнофильм в спартаке столько стоит в выходной. Очень хочется покатать!
А ещё, я так думаю, конфиг надо брать с максимум поворотов и минимум прямых участков + надо продумать чтобы перекрёстных движений не было, дабы, если кто вылетит не задел никого.
[Ответ]