Professor, хера дальше оперативный простор и 4-я......
[Ответ]
SSSDDD 10:31 27.09.2012
Сообщение от Professor:
У камри видимо и передние номера прячутся.
а зачем вообще номера прятать,рассудите логически сами))))и думаю что именно к камри придираться и не надо,ничего сверхестественного в этой машине не вижу...с такой манерой езды он может скоро встретиться с таким же гонщегом....и передняя рамка окажется в бардачке,а яйца на задней....это ж всё временно...пс-а на встречку герой бздит выехать))))лишение же))))))))))))
[Ответ]
Stimmi 12:37 27.09.2012
В последнее время с сожалением стал замечать, что Камри это диагноз.
[Ответ]
ioann999 12:44 27.09.2012
Сообщение от motul: Professor, хера дальше оперативный простор и 4-я......
Ога, и крис в начале подъема Цуки, задолбали, скока стоят шторки О, нашел, шторки 4 рубля всего, а перевертыши как в такси какое-то там, аж 14 рублей [Ответ]
где-то тут темка была про номера со шторкой и номера-перевертыши
с перевертышами еще прикольнее будет -засветят чей-то номер
[Ответ]
Б.Е.А. 19:30 27.09.2012
не засветят. перед печатью их вручную сверяют.
[Ответ]
Никалуй51 19:39 27.09.2012
Сообщение от POMAH:
хотя на своем лексусе подрезы вижу крайне редко, ребят, ну почему так?
бляяяяяяяя, ну правда почему, эту неделю ездил на матизе сестры..... это что то, прям аттракцион
[Ответ]
SSSDDD 22:17 27.09.2012
Сообщение от Никалуй51:
эту неделю ездил на матизе сестры..... это что то, прям аттракцион
ты по матиз или подрезающих?))))))дай угадаю..про матиз наверно?))))
[Ответ]
db9am 08:27 28.09.2012
Сообщение от Никалуй51:
бляяяяяяяя, ну правда почему, эту неделю ездил на матизе сестры..... это что то, прям аттракцион
Просто если мужик едет на матизе - знач он тряпка. Знач можно повыделываться, побибикать. Он же не чёткий пацан, а такому и в табло дать не страшно. Вот на тонированном крузаке 100% едет супер мужик, поэтому потерпим его выходки.)))
[Ответ]
motul 09:31 28.09.2012
Сообщение от Никалуй51:
Сообщение от POMAH:
На счет уступить, как ты писал, я бы на фантики таких гощегов порвал,буть то кто, если бы с моей семьей что то случилось, будь то ты или этот будущий инвалид на камрююю...
Вчера около 18-30 на Революции 1905 года напротив магазина пятерочка моя жена и ребенок младший трех лет шли по тротуару в магазин, из поворота с улице пограничной вылетает какой то паркетник, не вписывается в поворот на 1905 года в сторону 9 января и влетает в столб, а за столбом моя жена с ребенком, Вы представляете, в это время я везу старшую со школы, жена мне звонит, и рассказывает. Водила паркетника пытается завести машину и уехать, но разбита она в хлам, при этом вышел, на ногах еле стоит, пьянищий в задницу, мужики соседних машин у него отобрали ключи. Меня переполняют эмоции, я срываюсь и лечу на перекресток, когда приехал, была толпа уже и менты подъехали, это чучело сидит в машине, я подошел хотел забить ему хавло, начал вытаскивать его, но менты меня мне не дали этого, пришлось уепать по машине со всей дури от переполнявших эмоций... Если бы не столб, мне страшно представить что бы было, не пейте за рулем плиз, не к чему хорошему это не приводит
[Ответ]
db9am 11:00 28.09.2012
Сообщение от POMAH:
Вчера около 18-30 на Революции 1905 года напротив магазина пятерочка моя жена и ребенок младший трех лет шли по тротуару в магазин, из поворота с улице пограничной вылетает какой то паркетник, не вписывается в поворот на 1905 года в сторону 9 января и влетает в столб, а за столбом моя жена с ребенком, Вы представляете, в это время я везу старшую со школы, жена мне звонит, и рассказывает. Водила паркетника пытается завести машину и уехать, но разбита она в хлам, при этом вышел, на ногах еле стоит, пьянищий в задницу, мужики соседних машин у него отобрали ключи. Меня переполняют эмоции, я срываюсь и лечу на перекресток, когда приехал, была толпа уже и менты подъехали, это чучело сидит в машине, я подошел хотел забить ему хавло, начал вытаскивать его, но менты меня мне не дали этого, пришлось уепать по машине со всей дури от переполнявших эмоций... Если бы не столб, мне страшно представить что бы было, не пейте за рулем плиз, не к чему хорошему это не приводит
Сучара! Надо его было бензом облить и поджечь!
[Ответ]
POMAH 11:05 28.09.2012
Сообщение от db9am:
Сучара! Надо его было бензом облить и поджечь!
Суть в том, что мужик то в года, ну лет 55 наверное, на алкаша не похож, что у него случилось, ХЗ...
[Ответ]
db9am 11:10 28.09.2012
Сообщение от POMAH:
Суть в том, что мужик то в года, ну лет 55 наверное, на алкаша не похож, что у него случилось, ХЗ...
Его возраст никак не оправдывает его поступка. Очень повезло что всё закончилось хорошо! При другом же раскладе меня бы ни один мент не оттащил. Ухх... я ему практически все конечности отгрыз бы!
[Ответ]
scanNE® 11:17 28.09.2012
Сообщение от POMAH:
на самом деле надо лишать прав за такое. пожизненно
несколько лет назад побывал в подобной переделке -шел от Политеха в сторону Пам. Славы, практически на остановке рабочий проспект -справа маг. "двери" и стоматологич клиника
иду себе спокойно, смотрю боковым зрением на меня что то летит. поворачиваю голову- машина прямо на меня летит, пробивает низкую оградку и влетает в дерево. оно и спасло
из авто, шатаясь, вылез мужик и пошел к капоту-посмотреть на что он "наехал"
а вы говорите быдлеж
[Ответ]
mrv36 11:31 28.09.2012
scanNE®, лишение прав ничего координально не изменит, у нас в городе дохрена безправных катается.
10 лет тюрьмы строгача + 100 000 руб. штрафа (по минимуму), тогда будет порядок.
[Ответ]
Zeth 11:42 28.09.2012
Сообщение от напыханный:
scanNE®, лишение прав ничего координально не изменит, у нас в городе дохрена безправных катается. 10 лет тюрьмы строгача + 100 000 руб. штрафа (по минимуму), тогда будет порядок.
Это тоже ничего не изменит, кроме суммы взяток.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:44 28.09.2012
я люблю бухнуть, не то чтобы до невменоза, но пару кружечек пива за рулем себе не откажу, если будут лишать пожизненно, пофигу, пусть лишают, как ездил без прав так и буду ездить, если будут сажать, обращусь к ментам знакомым, отмажут однозначно, от всего отмазывали и от этого отмажут, если штрафы введут неподъемные, то я их не буду платить, я и теперешние то не плачу. ни чьих жен и детей не давил и не собираюсь.
[Ответ]
Сообщение от напыханный:
10 лет тюрьмы строгача + 100 000 руб. штрафа (по минимуму), тогда будет порядок.
С нашей коррупцией такие меры нельзя делать, невинных будут мучить и вымогать...
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
я люблю бухнуть, не то чтобы до невменоза,
Даже пару кружек пива, это увеличивает ответственность, даже если не ты кого то, а тебя кто то, уже тяжело решить вопрос. Сам люблю выпить, бывает с утра тяжко, я а ехать приходится, но что бы выпить и сесть за руль, не, тут я очкую, и не ментов или кого то еще, а именно сделать непоправимую беду...
[Ответ]
gristoff 13:43 28.09.2012
Сообщение от Никалуй51:
я бы назвал аттракцион : "невидимка"
А я считаю что за маскировку номеров надо лишать прав на годик хотя бы, с арестом авто на срок лишения,ну и снятие шторки конечно. За повторное нарушение уголовный срок с конфискацией транспортного средства. А продажу таких девайсов под запрет вплоть до уголовной ответственности.
[Ответ]
alert 13:56 28.09.2012
чего ждать, идешь мимо вечером, увидел такую шторку, подошел проводок чикнул (благо они там торчат в разные стороны) и пусть ипется
[Ответ]
motul 14:18 28.09.2012
Сообщение от alert:
чего ждать, идешь мимо вечером, увидел такую шторку, подошел проводок чикнул (благо они там торчат в разные стороны) и пусть ипется
gristoff, "невидимка" - это я не про номера... а про езду на матизе))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:27 28.09.2012
gristoff, можно придумывать любые санкции за это, хоть поить расплавленным оловом, вся строгость российских законов оправдывается необязательностью их исполнения. Для начала нужно избавиться от этой необязательности исполнения и независимо от того, поп ты, мент, депутат, или президент, ты должен одинаково ответить перед законом. Был недавно в Амстердаме, закусился в магазине с одним арабчёнком, тот на меня прыгать начал, я понимаю, что уебу его с одного удара, но не стал трогать, потомучто знаю, что перед законом отвечать придётся. А в рашке однажды до меня пьяное быдло доебалось, ёбнул его, за него его баба впряглась, кинулась тоже на меня лицо царапать, ей тоже ****ы вкатил, потом в ментовку сходил, обьяснил как дело было, на этом и закончилось всё, хотя по закону я не прав. вот так и живём.
[Ответ]
Алина 15:49 28.09.2012
мужик(лет 50-ти) на этой камри ездит уже не первый год, всегда хамит-а тут на шторки денюх заработал....
каждое утро в районе 08-00 спускается из под каменного моста на набережную и поворачивает в сторону чернавского....
[Ответ]