Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Виновата ли сама девушка, что ее изнасиловали?
FLOKS 16:25 29.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
Изнасилование и половой акт это разные вещи

Тобишь , половой акт с применением насильственных действий и есть изнасилование .

Сообщение от -=Женек=-:
Сама наверное хотела, чтоб тебе присунули

Такие тоже бывают . В опасные игры играют , могут потом и "перо" им же присунуть . Знаю и случаи наоборот : сначала девку насилуют , а потом уже , после задержания , клянутся , что сама дала . Ещё сцуки , пытаются угрожать . Не охота же в зону шагать , да ещё по такой позорной статье .

Сообщение от -=Женек=-:
Вдумайтесь, человека могут посадить на несколько лет за то деяние, которое бабу даже не выбило из жизненной колеи.

Не позавидуешь.

Сообщение от -=Женек=-:
из всей массы "изнасилований" до суда доходят единицы - все за считанные дни решается баблом

Не новость .

Сообщение от -=Женек=-:
Да ладно. Пару лет назад двоих, учавствовавшихъ в изнасиловании опустили.

Значит они оказались морально и физически слабы , а всё потому , что :

Сообщение от FLOKS:
насильники на зоне совсем не в почёте .

Сообщение от AlexaDotCom:
сопротивляться крайне опасно, лучше сделать вид что нравится, иначе убьют,

Мудрый совет девушкам.

мужчинам тоже следует думать немного головой, зачем епсти на первом же свидании, с таким подходом будет понижатся качество половых партнерш,
опять романтика, интрига, чувства, гигиена наконец, удобства ? три.

Мудрый совет для мужчин .

Сообщение от -=Женек=-:
Какие мысли?

А менты в изнасиловании девушек замечены не были ? ПэПээсники , например ? [Ответ]
-=Женек=- 18:36 29.09.2012
FLOKS,

Сообщение от :
Значит они оказались морально и физически слабы , а всё потому , что :

Да нет... Национальность у них была просто особенная. У них гомосеков просто казнят. Человек просто позора не вынес. [Ответ]
Xenon 18:49 29.09.2012

Сообщение от Div4ina:
я про проф.армию

Где это было написано? [Ответ]
AlexaDotCom 06:03 30.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
Да нет... Национальность у них была просто особенная. У них гомосеков просто казнят. Человек просто позора не вынес.

что за национальность, кавказцы, азиаты ? у последних гомиков точно не меньше чем в среднем у россиян [Ответ]
FLOKS 11:11 30.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
Да нет... Национальность у них была просто особенная. У них гомосеков просто казнят. Человек просто позора не вынес.

Женек, ты меня не путай...
Я чё то не вкурю твой расклад : енти товарищи сели за изнасилование ?
Если да , то кого они изнасиловали - девушку или парня ?
А то теперь с твоих слов выходит , что их трахнули на зоне , потому что они гомики .
Да ещё ты замутил про какую - то особую национальность , которая пользуется очковым спросом у зеков .

Давай Женек, выкладывай нам свою мысль яснее . [Ответ]
FLOKS 20:38 01.10.2012
Женек - сдулся с ответом .... [Ответ]
бНОПНЯ 18:52 12.10.2012

Сообщение от -=Женек=-:
FLOKS,
Опять-таки, из практического опыта - из всей массы "изнасилований" до суда доходят единицы - все за считанные дни решается баблом, истребованным с "насильника".

Соглашусь, что статистика в судмедэкспертизе намного шире, чем моя личная, например, но большая погрешность будет в том, что собрана в одном месте. Есть женщины, которые просто не обращаются ни к медикам , ни к экспертам . Кому нужны были деньги -те и пришли, встретится с другими просто возможности не было. А насилие остается насилием с заявлением или без.
Надавить на совесть человека, который уже занимается шантажом очень тяжело, а ухудшить состояние жертвы словами «сама виновата» намного проще, ИМХО [Ответ]
AlexaDotCom 00:15 13.10.2012

Сообщение от Силантий Гопота:
вот выйдеш ты из дома,в дублёнке или просто человек хорошего вида будеш,а тебе бах по голове,очнёшся без лопатника,тоже надо было дома сидеть?

очевидно так, только дома после девяти вечера, все остальное провокация.

Сообщение от бНОПНЯ:
статистика в судмедэкспертизе намного шире

Сообщение от бНОПНЯ:
а ухудшить состояние жертвы словами «сама виновата» намного проще,

а нафига судмедам что то говорить своим клиентам, они ж не следователи, чистые техники,
имхо самодеятельность.. [Ответ]
бНОПНЯ 12:06 13.10.2012

а нафига судмедам что то говорить своим клиентам, они ж не следователи, чистые техники,
имхо самодеятельность..

судмеды здесь и не причем. Речь шла о жертвах насилия, которые не обращаются с заявлением, и сказать что -либо им, у судмедов нет возможности. Оценивая действия других, мы сами совершаем поступок, который не всегда правильно оцениваем. Зная негативное отношение к таким ситуациям, близкий человек став объектом сексуальной агрессии, не станет обращаться за помощью и побоится дополнительных обвинений в свой адрес, что еще сильнее ухудшает ситуацию с насилием. Те, кто сейчас резко высказался о постороннем человеке , раде того что бы просто потрындеть , возможно еще и косвенно отказали близкому человеку в помощи. Цитату от -=Женек=- я взяла не потому что, судмеды здесь в теме самое большое зло, а потому что характер работы позволяет сделать выводы, для которых у меня, например, не достаточно информации. Как он проголосовал не знаю, и обвинений в чей либо адрес ни на форуме ни в реале с его стороны мне не известно, и от других судмедов то же. [Ответ]
ANri 01:08 14.10.2012
чет сами девушки не отписываются [Ответ]
=Дмитрий= 01:13 14.10.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
однозначно да.

+1
Надо было ей думать что они не Шекспира с Достоевским ей читать будут потом [Ответ]
ANri 01:14 14.10.2012
Если ссука не захочет - кабель не вскочет... это слова женщины. [Ответ]
-=Женек=- 02:38 14.10.2012
бНОПНЯ,

Сообщение от :
но большая погрешность будет в том, что собрана в одном месте.

С этим можно согласиться если говорить о соотношении количества изнасилований к количеству поданных заявлений. Согласен, что среди тех, кто никуда не обратился, картина будет несколько иная. Но, я полагаю, и там шантажа достаточно, просто в СК и на экспертизу идут те, кто не договорился по хорошему.
AlexaDotCom,

Сообщение от :

Мы вообще никому ничего не говорим, никому не жалеем и вслух не сочувствуем, это принцип нашей работы. Ибо приходит побитый, жалуется, а на следующий день приходит его оппонент, избитый куда сильнее и тоже жалуется на жизнь. Своих проблем хватает, чтобы разбираться кто прав, кто виноват.

Сообщение от :
Как он проголосовал не знаю

Вот именно, я вообще не голосовал, и считаю, что правильно поступил. Мои слова здесь - не попытка очернить изнасилованных, а лишь стремление добавить на чаши весов то, чего по моему мнению не хватает. [Ответ]
AlexaDotCom 03:16 14.10.2012

Сообщение от =Дмитрий=:
+1
Надо было ей думать что они не Шекспира с Достоевским ей читать будут потом

мужчины тоже должны думать о возможных последствиях, поди не баранами себя считают, а напротив умнее своих спутниц,
а провокационное поведение женщин слишком субъективно, кому то и вежливое поведение может показаться приглашением к сексу

Сообщение от ANri:
Если ссука не захочет - кабель не вскочет... это слова женщины.

а ты слушай их поболее, дур пустых )) от зависти друг к другу они готовы разорвать друг дружку. [Ответ]
ANri 03:38 14.10.2012

а ты слушай их поболее, дур пустых )) .

Даже не собирался.

от зависти друг к другу они готовы разорвать друг дружку.

Эт уже другая история. [Ответ]
ANri 03:40 14.10.2012
блииин, давно с вами не общался - теперь вспомнил [Ответ]
ANri 03:47 14.10.2012
точнее - "давно не видел" [Ответ]
бНОПНЯ 10:12 14.10.2012

Сообщение от -=Женек=-:
бНОПНЯ,
Вот именно, я вообще не голосовал, и считаю, что правильно поступил.

Поддерживаю. Если бы вопрос звучал как «Считаете ли поведение женщины безопасным?», то ответила бы нет, ситуация не безопасна ни для мужчин, ни для женщин. В предложенных вариантах выбрала второй, сейчас считаю что голосоватьне стоило. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх