Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Подарю/приму в дар питомцев>Пес покрывается язвами, помогите Спарту
vici0987 11:07 26.09.2012
Еджика, а причем тут та история? Там уже во всем разобрались, вы не в курсе? Вам никто не доложил? Вообще здесь речь идет о другом КОНКРЕТНОМ человеке. Если у Вас есть вопросы ко мне-можете написать в личку)))) [Ответ]
YaGuara 13:40 26.09.2012
а у нас есть еще приют Добрый пес? Это где? [Ответ]
vici0987 14:03 26.09.2012
Наташа, это какое-то общество, там и председатель есть,которая написала что будет разбираться с Потаповой. Но я не знаю что это за организация... [Ответ]
YaGuara 14:32 26.09.2012
мутно все как то! [Ответ]
ПремьерА 16:23 26.09.2012
А Татьяна так и продолжает собирать деньги на животных только в других соц.сетях.Сегодня ее жалобная история появилась на фейсбукеhttp://www.facebook.com/tania.potapova.5?ref=ts [Ответ]
lakof1 20:24 26.09.2012
vici0987, откуда такая информация про председателя Доброго Пса? Я уже ни в чем не уверена, но насколько я помню, организовала Добрый Пес именно Таня Потапова, сама с собой она будет разбираться? если есть какая-то информация ()что за "председатель"), пожалуйста, скинь мне в личку (желательно в контакте), возможно я знаю этих людей. [Ответ]
vici0987 20:52 26.09.2012
lakof1, я написала в личку в контакте.
а написано здесь:
http://vk.com/club29682019

для тех кто не зарегистрирован там,копирую текст:
Нами будет проведено учредительное собрание в четверг по поводу выяснения сложившейся ситуации с Потаповой Татьяной. Будет проведен анализ отчетных документов, предоставленных ей по ее подопечным животным с 2012 года. В случае выявления подлога или растрачивания средств собранием учредителей Добрый пес будут приняты меры. Просим воздержаться от комментариев до окончания проверки. Председатель правления Олейникова Тамара Борисовна. [Ответ]
lakof1 21:14 26.09.2012
Учитывая то, что это сообщение в группе Добрый Пес написано от имени группы, а в руководстве 3 человека, 2 из которых вряд ли это написали, есть подозрение, что сообщение написано самой Таней Потаповой. Пока это на уровне подозрения, но очень большого. [Ответ]
lakof1 21:30 26.09.2012
помню такую историю - у Шамарина была собака со сломанным позвоночником Ляша, Татьяна собирала деньги на инвалидную коляску, деньги были собраны, коляска вроде заказана, но так ее и не видели... из скринов только это, к сожалению информацию о сборе средств уже не нашла.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ляша1.JPG
Просмотров: 65
Размер:	116.2 Кб
ID:	1979499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ляша2.JPG
Просмотров: 50
Размер:	106.0 Кб
ID:	1979500  

[Ответ]
бобЁрушка 22:00 26.09.2012
Не сказать,что Таню Потапову знаю лично. Скажем так,помню ее в лицо. Причина проста- жили в соседних дворах.
Истории и правда мутные,раньше тоже были сомнения. Данная тема просто убила.
Зы. Шамарин жаловался на нее,что собирались средства на лечение животных ею,но никогда не передавались. Учитывая,что Шамарин своеобразный персонаж, пропустила мимо ушей... [Ответ]
YaGuara 22:42 26.09.2012
блин...с Фэйсбука удалила она уже...хотела скрины сделать не успела((( девочки я сейчас буду эту ссылку с более подробным описанием ситуации, раскидывать по группам в контакте, ибо вчера на ее странице я прокомментировала пост по данной собаке, коммент мой она удалила, а вот про Спарта нет (есть скрин) соответственно сбор средств еще идет...нужно людей предупредить.... [Ответ]
ЗенаZ 00:40 27.09.2012
vici0987,
Олесь, а с ЕДЖИКОЙ тоже все мутно - сначала она сама же поливала грязью руководство Созвездия, потом выяснила, что одна из начальниц - девушка с НИКом Анчутка тоже, как и Еджика, имеет сенбернаров. И они объединились - уже в "наезде" на кураторов.
Но самое противное, что обгадилась одна (в смысле Потапова), а думать так будут обо всех нас. [Ответ]
vici0987 08:43 27.09.2012
Лена а нам скрывать нечего, мы если на кого собираем деньги-предоставляем полный отчет. В группе есть вся информация по животным, фото,видео,чеки, информация о клиниках где эти животные лечатся. Собирали на коляску собаке-инвалиду, вон-гоняет на ней радостно)))))а на оставшиеся деньги пеленки покупаем-за что отчитываемся))) Так что без проблем! Говорю за себя и за девочек из "Права на Жизнь" и некоторых форумцев,с кем знакома лично.

А на счет всех этих дел-свинство конечно наживаться на этом. Потапова собирала на коляску собаки-инвалида, та ползает на передних-все лапы до дыр стерла,деньги получены а коляски до сих пор нет......
А ведь сегодня это животные, а завтра дети, которым нужна операция.Вон в контакте пишут жуткие истории, как волонтеры собирали деньги(не малые) на операции, а дети умирали так ее и не дождавшись, т.к. волонтеры испарялись...
Конечно мошенников много, суки они позорные...ничего святого. Но не помогать нельзя, стараться повнимательнее относиться к информации, фото, видео, отчетам... [Ответ]
holli 08:49 27.09.2012
.... возникла идея - может организовать форумку - посмотреть друг на друга - познакомиться.... а вообще раз такое случается придется деньги на животных собирать через сбер карты реально существующих организаций... (Право на жизнь, Друзья, Лимпопо... )не знаю есть ли еще что то на слуху - помогающее животным... туда перечислять деньги, с пометкой для кого именно... kуратор, животного приходит и по паспорту забирает деньги перечисленные его животному.... геморойно, но .....слов цензурных не осталось..., денег и так нет - последние отдаешь а тут такое гадство... и как неприятно, кажется человек хороший, грамотный, культурный, хочется людям верить, помогать по мере сил... и такое происходит... то невменяемость выявляется, то нечистота на руку.... печально все..а уголовная отвественность за такой обман предусматривается? [Ответ]
finka69 08:59 27.09.2012
и хотелось бы мне посмотреть ей в глаза и сказать-что ж ты делаешь? ты ж с нами в одном городе живешь. А еще лучше подергать космы [Ответ]
finka69 09:01 27.09.2012
мошенничество вообще сложно доказать, а если вспомнить сколько дали г-ну Мавроди, то проще не связываться [Ответ]
Zelenoglazaya 09:02 27.09.2012
holli, ну многие и так знакомы, так как постоянно в этой сфере общаемся.

про Потапову тоже краем уха слухи доходили, особенно про кошку ту женщина ее куратор возмущалась, что лечила она ее за свои деньги

все возвращается, и ей вернется, все наши поступки возвращаются обратно

finka69, и при это г-н Мавроди продолжает и дальше успешно разводить народ)) [Ответ]
Zelenoglazaya 09:08 27.09.2012
ну а "Добрый пес" http://vk.com/club29682019 это я так понимаю ее же детище, так как там она в руководстве и доровская Саша Черечукина, которая под ее дудочку давно поет, мелкая еще просто, многого не понимает) [Ответ]
holli 09:22 27.09.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
holli, ну многие и так знакомы, так как постоянно в этой сфере общаемся.

- ))) это точно многие знакомы... я действительно со мнгими пересекалась по тем или иным вопросам, с вами в том числе - спасибо огромное еще раз за помощь!
Но как же все таки контролировать денежные перечисления а миенно, перечисления по назначению? [Ответ]
finka69 09:28 27.09.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
ну а "Добрый пес" http://vk.com/club29682019 это я так понимаю ее же детище, так как там она в руководстве и доровская Саша Черечукина, которая под ее дудочку давно поет, мелкая еще просто, многого не понимает)

насколько я помню, писалось от имени руководителя группы, что типа Добрый пес-это продолжение Доры [Ответ]
vici0987 10:01 27.09.2012
Дора( приют Шамарина) и Потапова (добрый пес) никак не взаимосвязаны.
Шамарин про нее и слышать не хочет

Прошу на высказывание FlyMan не реагировать, его всеравно сейчас забанят, а нам не стоит засорять тему [Ответ]
finka69 10:16 27.09.2012

Сообщение от vici0987:
Дора( приют Шамарина) и Потапова (добрый пес) никак не взаимосвязаны.

поэтому неплохо бы какой-то список составить людей, которые помогают приюту, чтобы никто не примазывался и не наживался [Ответ]
vici0987 10:22 27.09.2012
finka69, если кому-то помочь, передавайте деньги либо непосредственно в клинику, а если Шамарину-приедьте к нему и отдайте лично в руки. [Ответ]
YaGuara 12:03 27.09.2012
скажите а мопса Марса кто нибудь видел, пост о сборе средств на него видела в этом месяце..то есть деньги на него собирались почты три месяца, вы только сумму представьте. Если Это был обман можно же правда заяву написать! как то же надо по рукам бить за воровство! [Ответ]
бобЁрушка 12:06 27.09.2012
Скрины-не скрины,а здесь все темы сохранены. Модеры,закройте все ее темы,чтоб первый пост не стерла.
Мошенничество-серьезная статья. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:10 27.09.2012
бобЁрушка, все равно сейчас все повозмущаются, и никто ничего реально не предпримет - ни в полицию не обратиться, ни космы не подергает. Видимо, нашим людям нравится, когда их за лохов держат. Причем нравится настолько, что потратить 2 часа своего времени, написать заявление, зарегать его на сайте, например, прокуратуры, никто не будет. А потом долго все будут говорить, что закон не работает. А кто что сделал для того, чтобы он хоть как-то начал работать????
А эта Татьяна - то такая не одна, это факт. Ведь нечистых на руку "зоозащитников" у нас хватает, и многие знают об этом. Вот они все и будут думать, что так - можно, что за это ничего не будет. [Ответ]
БАГАМ 17:59 27.09.2012
девочки,а что Ляше так и не купили коляску?я в шоке,три раза Ляше переводила,не жаль денег,собаку жалко.Нелли,да нет этих двух часов-то,я,например,сплю 4 часа в сутки. [Ответ]
brilliand 18:34 27.09.2012
Тема в тему ))))

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630019

Мошенника посадили. Ранее(после суда) была заметка в новостях.
С животными масштаб конечно не такой как с авто, но мошенничество в любом размере преступление! [Ответ]
Энджи 19:38 27.09.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, У меня даже чеки не сохранились.Я на ЯК переводила.На чем будет основываться мое заявление? [Ответ]
бобЁрушка 23:23 27.09.2012
Энджи, Олеся, на чем и как будут основываться- в полиции расскажут и объяснят. Свидетелей миллион,скриншоты есть. Тема вот на форуме висит.
Просто заяву надо непосредственно от пострадавших. Напиши своими словами,а коли Багам самой некогда,просто ее координаты зафиксируй и все.
Нельзя так оставлять,это дело чести,можно сказать.
Нель,ниче не говори Про 2 часа времени ты махнула,надо всего 5 минут. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх