Подтверждаю, тема сисек не раскрыта, тему фтопку
[Ответ]
Little_Princess 14:35 18.09.2012
Сообщение от Sandy:
ну вот наутро встань пораньше погладь его рубашку и накорми его завтраком
когда придет вечером накорми вкусным ужином, а там глядишь постепенно и привыкнет. ..
да ну на, не со всеми такой метод работает)
[Ответ]
HILARI 14:35 18.09.2012
Девчушка111, у мну два вопроса
скока тебе лет и что такое отличный секс?
[Ответ]
scanNE® 14:38 18.09.2012
дааа )) без вкусного борщеца какие нах серьезные отношения? [Ответ]
HILARI, мне 24, отличный,это то, что он вообще есть),а во-вторых,к человеку тянет,возбуждает,есть страсть,такие чувства не только у меня,но и у него
[Ответ]
Девчушка111 14:41 18.09.2012
Haifisch, ага и где мне его потом ловить(( жестокие шутки
[Ответ]
Sandy, не, я про тех кто сам себя может обслужить)таких удивлять придется
[Ответ]
Девчушка111 14:52 18.09.2012
Sandy, я нормальная, мужчины попадались не оч активные,работающие,что секс раз в неделю,был праздником... HILARI, почему портить,мне с ним очень комфортно,чувствую,что мой человек Little_Princess, вот именно,что в хозяйстве и готовке он самостоятельно справляется и в помощи не нуждается,как удивлять то???
[Ответ]
Haifisch 14:53 18.09.2012
Сообщение от Девчушка111:
ага и где мне его потом ловить(( жестокие шутки
Сообщение от Little_Princess:
я думаю до 30-35 удивляться будет чем
ЧЕМ? Те из тех 15 поз которые вы от силы изучите 5 будут использованы один единственный раз потому что это просто ТРУДНО 5 будут отброшены потому что это НЕУДОБНО и останется 5 поз которые банально будут повторятся и разнообразия хватит максимум на две недели, даже если добавить ролевые игры и фетишизм это от силы месяц- полтора..
а потом будет ПОВТОРЕНИЕ.
[Ответ]
секс это не только позы
Да ты чо.. закатывать глаза будешь по разному? повигивать по другому? от этого извини писька поперек не станет
Так ЧЕМ удивить можно если в конце концов ВЕСЬ секс сводится к возвратно-поступательному движению пиписька в пипиську.
Ну для особых гурманов можно в подмышку
[Ответ]
Little_Princess 15:14 18.09.2012
Sandy, ну так то да, с таким подходом
но тебе позволительно-возраст
[Ответ]
Sandy 15:16 18.09.2012
Так то да, с таким подходом но тебе позволительно-возраст
Возраст тут абсолютно ни при чем, я с детства умный был.
Ты для разнообразия себя на видеокамеру запечатли а потом посмотри по трезвянке - если ты думаешь что твои гримасы в потугах показать как тебе приятно сексуальны то боюсь тебя ждет разочарование
Впрочем вам простительно - тетки гормонозависимы от оргазмов.. для них если есть секс значит их любят..
[Ответ]
секас это процесс))) причем вообажение тут играет далеко не последнюю роль)))
[Ответ]
Sandy 15:22 18.09.2012
возраст очень даже при чем
это ты к тому что уже становишься разборчивее и не кидаешься как 18 летний на любую юбку? ну так то да..
Необходимый для самоутверждения минимум женщин уже вы*бан и хочется чего то интересного а не банальщины...
Сообщение от scanNE®:
вообажение тут играет далеко не последнюю роль
трахаешь мачеху а воображаешь что это Золушка?
да вы батенька гурман
[Ответ]