Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>AUDI 100 -Avant
ASSA 10:54 14.04.2006
Ну не знаю. сотка-бочка. проблем с обзорностью не замечал. панорамных не ставил- считаю это злом. правым и левым пользуюсь активно. причем обоими. есть мертвая зона слева сзади. но это скорее из-за того, что башка моя так не крутится. еще небольшое неудобство парковка задом- края багажника не очучаю. но уже привык. а чем неаргументировано базарить, сходите и посидите в логане.
По теме зеркал боковых. Приучайтесь почаще смотреть в оба зеркала а не только вперед и на морды сидящих на заднем сиденьи пассажиров - помогает от многих проблем [Ответ]
shurick 11:05 14.04.2006
ох етить вашу мать! (ни к кому лично). нашли проблему, обзорность, ля. из легковушек ни одна машина не доставляет проблем с обзорностью. бо просто уметь видеть обстановку надо.
а вот салонный понорамник, кстати, мне во всех машинах мешает. бо он у меня четко на уровне глаз получает и закрывает правую сторону слегка. смотришь вперед и вдруг упираешься взглядом в кривое зеркало. да и вообще салонное зеркало заднего вида нафик не нужно при нормальных боковых. [Ответ]
Dr.Alex 11:56 14.04.2006

Сообщение от Teodor:
а%уеть, зачем зеркала

Губы красить [Ответ]
Teodor 12:39 14.04.2006

Сообщение от shurick:
а вот салонный понорамник, кстати, мне во всех машинах мешает

А мне - помогает, чесслово. Мешает только когда одна наша с тобой общая знакомая садится на пассажирское сиденье и легким движением руки сворачивает его в сторону, дабы посмотреться...

Dr.Alex точна
[Ответ]
shurick 14:57 14.04.2006
Teodor, другая наша с тобой общая знакомая его практически все время для этого использует. [Ответ]
Teodor 15:01 14.04.2006
shurick, дык, эта ей можна - она за рулем
...своей машины...
[Ответ]
Allo4ka 23:57 14.04.2006
но зеркало все ж должно быть заднего вида, а не салонного... каюсь, грешна, всячески пытаюсь исправиться [Ответ]
KirAS 10:40 15.04.2006
Отлично обхожусь без салонного зеркала. Когда нормалные боковые, салонное нах не нужно! (с учетом того что смотреть-то всё равно в перегородку приходиться )) )
Mersedes Vito
[Ответ]
VaUlt 11:16 15.04.2006
К сожалению очень много водил ни в боковые ни в салонное не смотрят, особенно перестаиваясь вправо... [Ответ]
Balrog 12:52 15.04.2006
VaUlt ... а также в левое То ли надеются, что через их супергнутое салонное всё видно, то ли считают, что зеркала нужны только женщинам и в машине висят для красоты [Ответ]
Инженер 13:02 15.04.2006
для тех кто не умеет пользоваться боковыми зеркалами заднего вида, очень рекомендую окончить курсы вождения грузового автомобиля. [Ответ]
mvu 13:14 15.04.2006
Инженер, Незачем курсы оканчивать. Надо просто повесить зеркала от зила. Правда при этом зиловские зеркала почти полностью закроют обзор вперед, но это уже не так важно [Ответ]
Tyler 21:14 15.04.2006
Извините, влезу. Вот когда купил себе Colt CJ1A (ну наверное можно считать дутым), первые полтора часа дороги некомфортно было (это после класики) именно из-за стоек, но через час-полтора - все ок. А зеркала там ваще, что на грузовике, да еще и с джойстика рулятся так что по ним хоть змейку задом делай.
Кстати, недавно пошел завести старые свои жигули - мля... я полчаса сиденье крутил, пытаясь нормально сесть - не вышло, а потом чуть гараж к х..ям не разнес, пытаясь на этом чуде уехать (именно из-за зеркал).
В общем не сравнивайте, даже старый, но автомобиль с ...... ну слов нет! [Ответ]
ASSA 14:48 16.04.2006
гавнотема. начали за здравие аванта кончили за упокой тазиков. закрывать пора имхо. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх