ПремьерА, поздравляю вас с приобретением, и - самых ярких и приятных моментов от общения с Еврой!
[Ответ]
сашамаша 04:02 22.09.2012
ПремьерА, Красота необыкновенная! Дай Бог здоровья и успехов, развивайте породу!
[Ответ]
ПремьерА 16:31 23.09.2012
Пастушья Сумка, сашамаша,
Спасибо большое! Будем стараться!
Я со своей стороны хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше(CHARISMA),которая не бросала нас в трудную минуту,всегда помогала советом и консультировала по вопросам выращивания крупногабаритного щенка.
[Ответ]
ПремьерА 15:31 28.10.2012
Эх... тема ушла на дно форума)))
21.10.12 на CACIBе в Харькове Евра получила титул Юный Чемпион Украины!!!
Было очень приятно, когда Поливанов спутал её с кобелём, а когда я ответила, что это сука, да ещё и юниорка, он был просто шоке... Сказал: "Вот это юниорище. Давно я таких не видел")))
Последние новости:
В воскресенье мы с Еврой ездили в Москву на выставку "ДЕРЖАВА", и заодно на монопородку! Евра впервые вышла в поистине серьёзный ринг с серьёзной конкуренцией.
На выставке "Держава" она получила свой JCAC и закрыла Юного Чемпиона России!!!
Но самое интересное началось на монопородной выставке: судил леонов- Thomas Walker- судья-породник из Австрии, которого очень хотели видеть в России,и попасть под его экспертизу,поэтому было записано очень много собак в отличие от обычно проводимых монопородок . Сказать что экспертиза была жесткой- не сказать ничего)
Из представленных 48 собак оценку отлично получили только 5!!! Остальные- оч.хор/хор.
Экспертиза шла 5 часов!!! Описывали каждую собаку неимоверно долго. В итоге- из 6 сук-юниорок отлично получила только одна.
Она и стояла в расстановке первой, вторая- наша Евра, хоть и с оч.хором. К слову, из 5 кобелей-юниоров отлично не дали никому)))
В общем, эта выставка внесла разнообразие в мирное существование леонбергеристов))) Все узнали, что кроме отлично есть ещё куча интересных оценок)))
Итак, наши результаты:
Выставка САС "Держава"- отл, JCAC, Юный Чемпион России
Выставка моно ранга ПК- оч.хор., 2/6
Выражаем огромную благодарность Сухачёвой Наташе(Evivva) за то, что она оказалась в нужное время в нужном месте и помогла выставить Евру на монке, так как у меня совпали ринги.
Изображения
ПремьерА, Марин, поздравляю!!!!!!!! Это классный результат! Наташа, как всегда, на высоте! Браво)))
[Ответ]
САМБА 20:40 04.12.2012
ПремьерА, поздравляем с успехами такой красотки !!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы !!!!!!!!!!!!!!! а Евра вместе с Наташей, на фотке второй ,обе улыбаются !!!!!!!!
Супер !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Evivva 20:55 04.12.2012
ПремьерА, аааа, так я теперь поняла чего тебя колотило! ты голая в сугробах купалась! =))
Евра славная собака=)
[Ответ]
ПремьерА 21:13 04.12.2012
Сообщение от Evivva:
ты голая в сугробах купалась! =))
ПремьерА, ого вам испытание досталось! ну, тем не менее, 2 место под таким судьей дорогого стоит! поздравляю, Марина!
[Ответ]
ПремьерА 21:30 04.12.2012
Даська, САМБА, dushka, Evivva, Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашей девочки) Мы тоже очень довольны таким результатом)
Теперь у нас есть описание настоящего породника, а не обычные общие фразы судей)))
Есть над чем работать, есть к чему стремиться)
[Ответ]
dushka 08:18 05.12.2012
Evivva, Наташа, тебя тоже поздравляю со вторым местом Евры - вы обе такие позитивные на фото))
[Ответ]