Шоу просто кайф. ФМиксеры отожгли на 5+, даже с такой хилой поддержкой зрителей. Проезд на мотах был свободный. Проехали с друганом мимо гайцов они и слова не сказали.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:35 12.09.2012
как они прыгали! эт не то что по телеку смотреть! супер! понравилось!
[Ответ]
Даа, шоу было фееричное! особенно учитывая присутствие самих Pilot Racing Team во главе с Маратом Канкадзе) Первый раз попал на подобное мероприятие, впечатления самые наилучшие!
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 22:42 12.09.2012
тоже понравилось) по поводу вьезда выезда никто ничего не говорил и не пытался. доволен))))
[Ответ]
Alex-36 22:51 12.09.2012
да все было на высшем уровне!!!райдерам респект! не пожалели, что поехали на мотах, а то пришлось бы час в пробке стоять или 1-2км пешком шагать [Ответ]
Байкеры супер,а вот то,что на сцене происходило - бред собачий.Не смог слушай эту херню,которую там нес кто то и уехал.
[Ответ]
alex0097 23:06 12.09.2012
мне не понравилось. Слишком много бухих..... А так райдеры зажигали.... Как выступали райдеры нареканий нету. а все что касается сцены и т.д: Angry2:: Angry2:: Angry2:
[Ответ]
Alex-36 23:06 12.09.2012
Сообщение от JONES:
Не смог слушай эту херню,которую там нес кто то и уехал
ди-джеи норм музон лепили, а 7000$ на любителя,согласен,на вкус и цвет....
[Ответ]
Alex-36 23:09 12.09.2012
Сообщение от JONES:
Байкеры супер
JONES, думаю правильней "райдеры" будет и вмх тож ребята молодцы!!!
[Ответ]
ага, даж фронтфлип ебошил один, 7000$ норм, тож в тему, единственное народу просто жесть, бухих меньше чем на дне города, fmx впервые в воронеже, может народ начнёт развиватся вдохновившись зрелищем)
[Ответ]
JONES 23:21 12.09.2012
Мне в корне не понравилось то,что несли на сцене.Какой то хрен кричал "воронеж" "воронеж".....Лучше бы вместо словесного поноса рассказал что нибудь о самих трюках непосредственно.
[Ответ]
JONES 23:22 12.09.2012
Сообщение от TAHKALEX:
ага, даж фронтфлип ебошил один, 7000$ норм, тож в тему, единственное народу просто жесть, бухих меньше чем на дне города, fmx впервые в воронеже, может народ начнёт развиватся вдохновившись зрелищем)
Угу,начнет.В ближайшие 2 дня ждем увеличение числа аварий с мотоциклистами.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 23:25 12.09.2012
JONES, ну понятное дело что после игры в нфс хочется газ в пол, но садишся за руль и едешь как обычно(понимаешь что не в игре) думаю и тут тоже не будет такого прям... надеюсь по крайней мере[Ответ]
_leroy_ 23:27 12.09.2012
"Райдерам" Огромный респект,Почаще бы такие шоу устраивали!!!!
[Ответ]
_leroy_ 23:28 12.09.2012
Добирался после домой(на авто), Гонщиков пипец сколько, насмотрелись......
[Ответ]
JONES 23:32 12.09.2012
Сообщение от Рикки Тикки Тави: JONES, ну понятное дело что после игры в нфс хочется газ в пол, но садишся за руль и едешь как обычно(понимаешь что не в игре) думаю и тут тоже не будет такого прям... надеюсь по крайней мере
Было дохрена подростков без шлемов...сейчас перебьються и все,станет нормально.
[Ответ]