Игорь, где обещанные фотки девулек??? Ждем-с, однако...
[Ответ]
Дарси 21:58 25.09.2012
Сообщение от Зенка:
Вот и Цунами)))Сестрицам самых лучших хозяев!)
Юль, молодец. Счастливая семейка. У Цунами есть замечательная хозяйка и старшая сестричка! Ей повезло.
Остальные девочки ждут своих самых замечательных хозяев.
[Ответ]
Зенка 16:33 26.09.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Сообщение от tanais-vrn:
Девченки, обязательно будут! Сейчас Тамбовская область отмечает 75-летие, в связи с этим на работе очень большой напряг. Выручают домашние. Времени на фотки совсем нет. Гуляем когда темнеет или наоборот рассветает. Утром сами понимаете не до снимков, а вечером уже не до них. Вот и висим в обещаниях перед вами.
[Ответ]
ТатьянаП 00:36 27.09.2012
Игорь Назаров, С праздником поздравляем, но и фотки девчонок ждем с нетерпением!!!
[Ответ]
GANGMASTER 08:09 27.09.2012
Самые красивейшие девульки,ждут своих хозяев...Игорь добавляй фотки...Нельзя ж красоту дома прятать))))))))))))
[Ответ]
Наконец -то добрался до компа! У нас новости о которых сообщаю с запозданием. Две девочки "серая" и "алая"ещё на прошлой неделе обрели своих новых хозяев и сегодня от нас уехала в Волгаград "розовая".Так что к продаже остаются три хомячеобразных, неуклюжепоходных, ласковоручных девушек.
[Ответ]
tanais-vrn 20:47 04.10.2012
Сообщение от Игорь Назаров:
Наконец -то добрался до компа! У нас новости о которых сообщаю с запозданием. Две девочки "серая" и "алая"ещё на прошлой неделе обрели своих новых хозяев и сегодня от нас уехала в Волгоград "розовая".Так что к продаже остаются три хомячеобразных, неуклюжепоходных, ласковоручных девушек.
Отличные новости!!! Удачи малышкам в новых семьях!!!
Сегодня нашла свое пристанище желтая девочка. Она осталась в Мордово. Фоток нет, т.к. забрали только что (ночь). Но будет жить не далеко от меня, так что еще успею и пофоткать, и понаблюдать за тем - как будет расти девулька.
Ну,а к продаже предлагаются ещё 2 девочки.
[Ответ]
tanais-vrn 19:53 06.11.2012
Сообщение от Игорь Назаров:
Сегодня нашла свое пристанище желтая девочка. Она осталась в Мордово. Фоток нет, т.к. забрали только что (ночь). Но будет жить не далеко от меня, так что еще успею и пофоткать, и понаблюдать за тем - как будет расти девулька.
Ну,а к продаже предлагаются ещё 2 девочки.
Здорово! Поздравляю девульку с новой семьей!!! Удачи ей в новом доме!!!
[Ответ]
Игорь Назаров 20:28 07.11.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Поздравляю девульку с новой семьей!!! Удачи ей в новом доме!!!
Думаю, что там ей будет хорошо. Люди уже имели ротвейлера, я их иногда посещал.
[Ответ]
Игорь Назаров 13:32 11.11.2012
Помету "Ц" - 3,5 мес.
Представляем оставшихся к продаже девочек
Изображения
Девицы-то какие уже здоровые! По-скорее красавам охозяиниться!!!
[Ответ]
Игорь Назаров 18:05 13.11.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Девицы-то какие уже здоровые! По-скорее красавам охозяиниться!!!
Девушки реально тяжелы. Двух щенков для фото даже я не смог поднять. Вернее поднял, но нормально удержать..... Дети уже большенькие и им действительно пора обМАПАтериться!
[Ответ]