Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>"Америкосы" - вне закона?
Dr.Alex 11:26 13.01.2006

Сообщение от ЧУКЧУК:
спес, а на хату не хватает? жметесь сидя?
фуууууууууу

На хату, как правило, действительно не хватает...времени
И зачем сидя? У меня в сарае неполучицца только стоя [Ответ]
Бес Башенный 11:26 13.01.2006
Интересно, а мАЗду оставят? [Ответ]
Васо 11:27 13.01.2006

Сообщение от Spec:
AIDA Мы про секс в машине. Официально заявляю: у меня в машине есть!

Не скажу, что постоянно, но тоже бывает.... [Ответ]
Alex Street 11:27 13.01.2006
Бес Башенный
Мазду будут на МАЗе выпускать.
Базовая версия с колесами R30 [Ответ]
Alex Street 11:28 13.01.2006
....тема медленно, но верно перетекает в тему "секс в авто: все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить" [Ответ]
Dr.Alex 11:28 13.01.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Интересно, а мАЗду оставят?

Да, но уберут две последние буквы, после чего она станет неинтересной и непривлекательной [Ответ]
Васо 11:28 13.01.2006

Сообщение от Alex Street:
Бес Башенный
Мазду будут на МАЗе выпускать.
Базовая версия с колесами R30

Ага... И "З" заменят на "Н", чтобы не путались... [Ответ]
Dr.Alex 11:29 13.01.2006

Сообщение от Васо:
Ага... И "З" заменят на "Н", чтобы не путались...

Тоже вариант [Ответ]
Бес Башенный 11:29 13.01.2006
Alex Street МАЗ - это ж Белоруссия? Или типа страна - побратим, им можно по чуть? [Ответ]
Инженер 11:30 13.01.2006
Что все так всполошились, ау... люди мы в России живем. Я не помню, что бы меня за тонировку или не пристегутый ремень штрафовали. [Ответ]
Dr.Alex 11:31 13.01.2006

Сообщение от Alex Street:
....тема медленно, но верно перетекает в тему "секс в авто: все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить"

Ввиду постепенного запрета иномарок тема перетечет в "секс в тазиках...." [Ответ]
Alex Street 11:32 13.01.2006
Бес Башенный

Сообщение от :
МАЗ - это ж Белоруссия? Или типа страна - побратим, им можно по чуть?

к тому времени мы будем жить в CCCР, видимо [Ответ]
Dr.Alex 11:33 13.01.2006

Сообщение от vas-f:
Что все так всполошились, ау... люди мы в России живем. Я не помню, что бы меня за тонировку или не пристегутый ремень штрафовали.

Меня за ремень пытались в Богородицке. Денег не дал, сказал, что в воронеже протокол с его фамилией покажу всем и поглумлюсь. Обещал ему длительную икоту. Помогло
С тонировкой ТО только за бабки
. Мелочь, но напрягает. [Ответ]
Alex Street 11:33 13.01.2006
AIDA Не могу, душа за америкософфф болит
"Свободу Анджеле Дэвис!"(с)
[Ответ]
Alex Street 11:35 13.01.2006

Сообщение от :
Я не помню, что бы меня за тонировку или не пристегутый ремень штрафовали.

Липецк, Белгород, Ст. Оскол. [Ответ]
Бес Башенный 11:36 13.01.2006
Я так думаю, что пора открывать свой бизнес по пластической хирургии авто. Снаружи - обычная Волга - внутри - БМВ или Мерседес. Снаружи Зубило - внутри Пальцваген Гольф или Тоёта Королла. Интересно - Карина в 2141 запихается? И как делать муляж МКПП на месте штатного рычага АКПП.. Хм.. Надо патентовать.... [Ответ]
Dr.Alex 11:38 13.01.2006

Я так думаю, что пора открывать свой бизнес по пластической хирургии авто. Снаружи - обычная Волга - внутри - БМВ или Мерседес. Снаружи Зубило - внутри Пальцваген Гольф или Тоёта Королла. Интересно - Карина в 2141 запихается? И как делать муляж МКПП на месте штатного рычага АКПП.. Хм.. Надо патентовать....

Было уже, когда чиновников на ГАЗы пересаживали [Ответ]
Васо 11:38 13.01.2006
Бес Башенный у нас процветает обратный вариант... [Ответ]
Alex Street 11:42 13.01.2006
AIDA не, я патриот... наверное.
Но за Державу просто обидно... [Ответ]
Dr.Alex 11:44 13.01.2006

Сообщение от Васо:
Бес Башенный у нас процветает обратный вариант...

Потому и обидно [Ответ]
Бес Башенный 14:46 13.01.2006
http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/investigation/
Госдума расследует обстоятельства принятия правительственного постановления об изменениях в правилах дорожного движения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
В пятницу нижняя палата парламента поручила комитету по конституционному законодательству и государственному строительству, а также комитету по безопасности запросить в правительстве информацию о причинах столь поспешного принятия постановления.

Депутаты хотят узнать, почему постановление, согласно которому владельцы автомобилей японского и американского производства, эксплуатирующихся на территории России, оказались "вне закона", было принято без широкого общественного обсуждения и предварительного информирования населения.

Кроме того, Дума запросит в правительстве информацию о мерах по доведению до сведения граждан и разъяснению изменений, внесенных в правила дорожного движения.

По приблизительным подсчетам, в результате изменения правил владельцам примерно 2,8 миллиона автомобилей, собранных в Японии и США (почти 12 процентов от общего автопарка страны), запрещено эксплуатировать свои машины.

Дело в том, что в новой редакции фактически запрещаются автомобили, на которых установлены передние габаритные огни любого цвета кроме белого, а также задние сигналы поворота любого цвета кроме желтого. На многих американских и японских машинах штатно устанавливаются желтые "габариты" и красные "поворотники". [Ответ]
Dr.Alex 15:04 13.01.2006

http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/investigation/
Госдума расследует обстоятельства принятия правительственного постановления об изменениях в правилах дорожного движения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
В пятницу нижняя палата парламента поручила комитету по конституционному законодательству и государственному строительству, а также комитету по безопасности запросить в правительстве информацию о причинах столь поспешного принятия постановления.

Депутаты хотят узнать, почему постановление, согласно которому владельцы автомобилей японского и американского производства, эксплуатирующихся на территории России, оказались "вне закона", было принято без широкого общественного обсуждения и предварительного информирования населения.

Кроме того, Дума запросит в правительстве информацию о мерах по доведению до сведения граждан и разъяснению изменений, внесенных в правила дорожного движения.

По приблизительным подсчетам, в результате изменения правил владельцам примерно 2,8 миллиона автомобилей, собранных в Японии и США (почти 12 процентов от общего автопарка страны), запрещено эксплуатировать свои машины.

Дело в том, что в новой редакции фактически запрещаются автомобили, на которых установлены передние габаритные огни любого цвета кроме белого, а также задние сигналы поворота любого цвета кроме желтого. На многих американских и японских машинах штатно устанавливаются желтые "габариты" и красные "поворотники".

Че толку после драки клешнями махать? Отменять-то все равно не станут. Ну отправят какого-нибудь очередного гоблина (читай козла отпущения) в отставку и всё на этом.
У нас всегда все через одно место. Сначала сделают, а потом думают. Кстати, интересно, чем они думают, перед тем как делают? [Ответ]
Васо 15:05 13.01.2006
Чем наделают, тем и думают... [Ответ]
$@#Y@ 20:13 13.01.2006
проще запретить все, что не ломается чаще раза в месяц! [Ответ]
TURB0 20:31 13.01.2006
в правительстве сплошные кАзлы и уроды (моральные и физические). пересадить все правительство на СТАНДАРТНЫЕ волги и посмотреть, как они потом будут пошлины и законы на иномарки повышать! они просто в шкуре народа и не бывали-то ни разу! а законы все пролоббированны!, одно слово - КАЗЛЫ!!!!!!! [Ответ]
TURB0 20:32 13.01.2006

Сообщение от $@#Y@:
проще запретить все, что не ломается чаще раза в месяц!

а вот это - в точку! СОГЛАСЕН!!! [Ответ]
Unleha 20:33 13.01.2006
Красные помоему очень редко щас встречаются, об чем крик? Ну понятное дело, сыкономил на машине, а тут на тебе ЖЕЛТЫЕ лампочки оказывается покупать предется, вся выгода коту под хвост...

ЗЫ В европейских странах (не помню точно в каких) запрешено ездить с треснутым лобовым стеклом, посмотрите на свои стекла... ну как, если у нас такой закон введут, тоже права человека пострадают? [Ответ]
TURB0 21:01 13.01.2006
так стекло мешает обзору - это реальная угроза, а вот мигающий поворотник красного (не синего, не зеленого, а красного (на многих ВАЗах он оранжевый), неужели это так страшно? [Ответ]
Бес Башенный 21:09 13.01.2006
Unleha Не знаю, может и есть толика смысла в наших законах, но вот на моей американо-японской автомобильке - передние габариты согласно американским стандартам - оранжевого цвета. И еще по бокам дублирующие габариты - впереди ораньжевые, сзади красные. Всё езжу и жду, когда найдётся ушлый и предприимчивый ГАЕц, который лишит прав за световые приборы на передней части автомобиля цвета отличного от белого. Американцы то, дураки - дублирующие габариты ввели на боках авто, зато наши гении законотворчества разом перечеркнули старания чужой мысли , сидим в дерьме чуть выше чем по шею, зато самостийные. Тьфу, блин.... [Ответ]
TURB0 21:37 13.01.2006
Бес Башенный согласен! нам бы не рыпаться (правительству), не буди лихо - пока оно тихо! ездят машины, никому не мешают и то докапываются... то к рулю, то к цвету, скоро к марке авто прикапываться будут! а то народ шибко расстроиться может!, особенно на дальнем востоке из-за руля!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх