яж говорю, возомнили о себе. К ногтю их! поначитаются всякой хрени и начинают справедливости искать....
[Ответ]
egor r 10:33 25.08.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
Ненавижу такое. Поверь,я знаю,о чем говорю.
бляяяяяя не тупи, это шутка )))) опытная ты наша
[Ответ]
Сергей-dolphin 10:33 25.08.2012
Глафира_Грушина, ну конечно! показал бы, только боюсь что от смеха умрешь!))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:34 25.08.2012
Сообщение от Сергей-dolphin:
Секс, если уж на то пошло - это состояние души
ну да,и желательно родственной)))
Сообщение от mr.cardigan:
яж говорю, возомнили о себе. К ногтю их!
гыг,попробуй) из последнего:
поступило предложение от старого знакомого поехать на рыбалку,а так как я дева скромная,сразу спросила-секс будет..он начал мяться..на что я у него спросила-ты уверен,что потом ты захочешь возвращаться к жене? Добила его в танце"после меня к женам не возвращаются"))) не звонил больше)))
[Ответ]
HILARI 10:35 25.08.2012
как воспитать мужчину у когторого куй не работает))))))))))))) строгим взгядом, разговорами, методами - а ну вставай рабочий класс)))
если чувствует проблему, всегда можно красиво уйти, а не обламывать по середине,
а в другой раз показать мастерство
п.с. да утренний секс здорово
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:35 25.08.2012
Сообщение от Сергей-dolphin:
ну конечно! показал бы,
давай,а то мне грустно,с буком воюю,настроение себе порчу. показывай.
бляяяяяя не тупи, это шутка )))) опытная ты наша
тебя заигнорить или будешь по существу. И да,зависть-плохое чувство)
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:36 25.08.2012
Сообщение от HILARI:
как воспитать мужчину у когторого куй не работает
он встает когда есть на что, все писец, это физиология.
[Ответ]
Мона 10:38 25.08.2012
я тебе говорил уже ))) уволить всегда легко, а воспитать это дар. Но и благодарность будет на всю жизнь )))
Ага! Я уже воспитала одного. Нет конечно выдрессировать можно и обезъяну. Только смысл? Так в принципе знает, чувстует, может. Но какого он этим редко пользуется? Если он изначально не "любитель" - воспитывай не воспитывай. В этом есть и плюсы - но здесь не об этом.
тут две причины. Или много водки или
нет, одна причина. Утром контрольная проверка по результатам или себя на фитнес-салон или его в больницу.
Или быстренько сделать ченьж. Нафиг такое счастье? Найдется вполне здоровый.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:40 25.08.2012
чудо.
путь пока так будет.тон смени. стеб стебу рознь.Я никого не хочу обижать..ну если только чуть-чуть)и на слово дура делаю стойку.
[Ответ]
Сергей-dolphin 10:41 25.08.2012
он встает когда есть на что
Согласен полностью!!!
А Вам Глафирочка ничего не покажу! не хочу потом сидеть в тюрьме из-за того что Вы от смеха умерли!))))))))))))))))))))))
[Ответ]
HILARI 10:45 25.08.2012
он встает когда есть на что, все писец, это физиология.
это тебе конечно плюс))))т.к. на себя примеряешь
но ты знаешь у всех по разному бывает
Сообщение от Spirituals:
н перевозбудился. У меня такое бывает иногда, ты просто нехотя "перегораешь".
ты же не даешь второго шанса?)))) определись уже.
ни фик из себя тут героинь-повелительниц строить )))
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:45 25.08.2012
Сообщение от Spirituals:
приржал, какие же вы старпёры смешные
все так) вот ты пойми-мне чего скромничать???по зиме был эпизод.
31 декабря вышла в такси работать,время ближе к 20-00 мужчина в легком подпитии,за 40 начал просить поцеловать ручку,потом грит,хочешь я тебе стихи прочитаю...я грю-давай лучше я тебе ну и любимый стих выдала:
если жисть тебя ипет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ж ты паришься?....мужчина рот открыл,но намерение в гости меня зазвать не потерял..на что я ему снова грю: мужчина,меня в гости только бодрым ху.ем можно заманить,вы в себе уверены?? он таки пулей из машины вылетел))) я ржала до окончания работы)
[Ответ]
egor r 10:49 25.08.2012
меня в гости только бодрым ху.ем можно заманить
и они еще говорят что мы стали не романтичны???????[Ответ]
SkiFFvrN 10:56 25.08.2012
у тебя смешной член??
Какой такой смешной член? Интересно у меня смешной член или грустный?
Сообщение от HILARI:
чувствуешь, все будет , а потом почему-то, трям и сил у него неожиданно нет)))
Может быть это тот редкий случай когда мужчине на вас не похеру и он хочет произвести приятное впечатление, а в итоге загоняется настолько, что начинает думать головой, а не членом) Поэтому, я считаю, что спать надо либо со случайными девушками, либо с теми, с которыми находишься в дружеских отношениях и не планируешь ничего серьезного. Намного интереснее.
поступило предложение от старого знакомого поехать на рыбалку,а так как я дева скромная,сразу спросила-секс будет..он начал мяться..на что я у него спросила-ты уверен,что потом ты захочешь возвращаться к жене? Добила его в танце"после меня к женам не возвращаются"))) не звонил больше)))
Сообщение от SkiFFvrN:
Может быть это тот редкий случай когда мужчине на вас не похеру и он хочет произвести приятное впечатление, а в итоге загоняется настолько, что начинает думать головой, а не членом) Поэтому, я считаю, что спать надо либо со случайными девушками, либо с тему, с которыми находишься в дружеских отношениях и не планируешь ничего серьезного. Намного интереснее.
а как же тогда серьезные отношения?
Да Коля мне нравится тво мысль
ты же не даешь второго шанса?)))
mr.cardigan, я давно забила на романтику.Прогматизм и адекватность наше все.Хотя иногда хочется чтоб было так,как хочется)
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:59 25.08.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Интересно у меня смешной член или грустный?
я можно попрошу фото для выяснения и голосовалки)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:04 25.08.2012
Сообщение от Spirituals:
адекватность? сомневаюсь.
ну почему же))) адекватность заданной ситуации) и не факт,что тебе это нравится)
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:07 25.08.2012
mr.cardigan, не,ну ты странный,ты вот думаешь,Что мне вот атк легко было найти выход из ситуации,чтоб и друзьями по прежнему остаться,и поржать..и просто потом забыть.МНе не нужно на рыбалку.Я рыбачу дома по несколько раз в день,иногда реже.Почему ты думаешь,что секс с кем-то это самоцель?? Мне,в отличии от самцов,самоутверждаться кол-вом партнеров не надо. Мне нужно скромно. оргазм в каждый начатый раз. По этому старый друг)читай партнер) лучше новых двух)) ды еще и на рыбалке))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:08 25.08.2012
Нет ни малейшего желания совокупляться с такой особой. Я бы тоже заднею дал, хотя уверенности хватает. Вопрос эротизма и возбуждения он не в сиськах, особенно когда тебе не 20 лет )))
вот. вот ты и написал.ЧТо нет желания. и не надо. Совокупляйся с теми,кто наверняка не на столько резки и дерзки. Кто лишь бы взяли отдаст. Это относительно честно. Но это бред.
[Ответ]
HILARI 11:08 25.08.2012
ихмо многим после 30 нужен секс, а смысл размазывать было про рыбалку
уверенности у этого чела нет 100%
взял бы адекватно все объяснил?
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:11 25.08.2012
Сообщение от Spirituals:
А вы мне в ответ про ***.
устловия заданной ситуации: двойной тариф и много заказов.Выглань на пинках из машины я его не могла,бо когда сильно злюсь могу и пкалечить,а по другому он не уходил.Это от части была игра разума. Но она мне понравилась.Как отшить неужного прилипалу или старого друга,который вдруг решил тебя трахнуть? Пока не запатентовала-пользуйтесь.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:12 25.08.2012
Сообщение от Spirituals:
Вы мне понравились и я захотел за вами поухаживать
а вот снова вопрос:а мне накуя это нужно??? самооценку поднять?? планы серьезные построить? или все ж свое время потратить??? Нет у меня времени? и я привыкла выбирать сама.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:17 25.08.2012
Spirituals, mr.cardigan, не смешите мои тапки. Я сразу спросила про снасти и прикормку. Сколько грю мотыля покупать-он-зачем?? я грю,ты что без удочки собрался переть? он..ну да..хотя может у друга возьму,а ты что,рыбу будешь ловить,я р\грю-да. я люблю это дело. и ну и далее по тексту) какие вы...толерасты блин,думаете,что я не могу приглашение на рыбалку от приглашения на еплю отличить?? смешные)))
[Ответ]
SkiFFvrN 11:18 25.08.2012
Сообщение от HILARI:
а как же тогда серьезные отношения?
А серьезные отношения это миф. И съесть не могу и выбросить жалко. Разумеется, это мое личное мнение, на объективность не претендую.
Сообщение от HILARI:
Да Коля мне нравится тво мысль
Коля слишком много женских пощечин получил, что бы не начать правильно мыслить))
[Ответ]
egor r 11:20 25.08.2012
думаете,что я не могу приглашение на рыбалку от приглашения на еплю отличить?? смешные))
думаю мадам Глафира крышу у вас рвет, причем не по деццки )))
Я вообще в своей жизни ни разу не приглашал женщину на еплю. Странно.
[Ответ]
SkiFFvrN 11:21 25.08.2012
Я вообще в своей жизни ни разу не приглашал женщину на еплю. Странно.