Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Проблема в отношениях с девушкой
Korrigan 11:28 24.08.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Korrigan, так она вернется на днях? это не любовь на расстоянии будет? тогда все ок, пусть подогревает себя, чтоб не забыть тебя, но поводов не давай.

Тебе осталось недельку терпеть, на все обиды и выходки шутить и убеждать в том, какая она дурочка маленькая и глупенькая, а ты пипец как ее любишь и хочешь.
А как вернется... там уже другая история....

зы: такое поведение для девушки на расстоянии если и не нормально, то обычно

Спасибо. [Ответ]
scanNE® 11:29 24.08.2012

Korrigan, так она вернется на днях? это не любовь на расстоянии будет? тогда все ок, пусть подогревает себя, чтоб не забыть тебя, но поводов не давай.

Тебе осталось недельку терпеть, на все обиды и выходки шутить и убеждать в том, какая она дурочка маленькая и глупенькая, а ты пипец как ее любишь и хочешь.
А как вернется... там уже другая история....

зы: такое поведение для девушки на расстоянии если и не нормально, то обычно

женщины они как вайфай, да? цепляются к самому сильному а то окажется рядом с ней более сильный и пипец прошлым "отношениям". и ТС будет голову ломать, где он ее бедняжку обидел) [Ответ]
Fren 11:32 24.08.2012
О! Тамара себе к карме +1 сделала))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:33 24.08.2012
Fren, в смысле? [Ответ]
Flyfisherman 11:36 24.08.2012
Korrigan, Как папа мальчишки который сейчас в 10 классе я бы рекомендовал не заморачиваться, девушек у тебя будет впереди полно, погоняй "дьябло 3", "Прототайп2", посмотри киношки, Имхо в 10 классе тратить врем на юных див это пустое, всерно не выгорит ничего скорее всего.
Она сейчас хочет совсем не того, о чем ты думаешь. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:38 24.08.2012

Сообщение от scanNE®:
женщины они как вайфай, да? цепляются к самому сильному а то окажется рядом с ней более сильный и пипец прошлым "отношениям". и ТС будет голову ломать, где он ее бедняжку обидел)

первое замечание верное. Остальное - рано. Она пока что в этого влюблена, главное не передержать ее на расстоянии, а то пройдет влюбленность.

Korrigan, купи ей к приезду как-нить фигню девчачью с намеком, типа брелка на мобильник или мягкой игрушки (важно - приятной на ощупь, есть с наполнителем еще такие, щупала б и щупала). только неожиданно дари, без анонсов. и так в глаза при этом смотри... многозначительно.... [Ответ]
Fren 11:39 24.08.2012
Я тоже хочу в дьябло 3 погонять [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:39 24.08.2012
Flyfisherman, да ладно тебе? убудет от него чтоли? пусть учится общению с пп [Ответ]
Flyfisherman 11:41 24.08.2012
Korrigan, не слушай Тому, а то подарки, внимание, а в ответ ничего, всмысле тоже подарки внимание и будет одна фрустрация.
Дум, Дьябло, Прототайп, наш выбор. [Ответ]
scanNE® 11:42 24.08.2012
я за дьяблу3
кстати, можно еще в секции походить) хорошо разрядку снимает)
[Ответ]
Flyfisherman 11:42 24.08.2012

Flyfisherman, да ладно тебе? убудет от него чтоли? пусть учится общению с пп

Ему не надо учиться оно приходит само с возрастом, надо всего лишь подождать годков до 19-20, а там все получается органично, красиво, беспроблемно. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:48 24.08.2012
Flyfisherman, хрена с два, умение приходит с опытом!
если тебе первый раз в 19 дали не значит, что все теперь должны до 19 терпеть.

правда, мой первый мальчик, которому я в 15 лет мозги пудрила до 25 лет девственником был (((. но тут он сам виноват, не надо было в израиловку и штаты уматывать, надо было как я - в питер, в общагу ))) [Ответ]
Flyfisherman 11:54 24.08.2012
ТамараБункеБидер, ды я ваще женским полом до 19 не особо интересовался, я сделал попытку в школе и если честно меня не вставило, тупо ходить гулять с девушкой, вести бестолковые разговоры, с друзями было значительно прикольнее, руки у меня опять же не отсохли, а потом, вот как раз на 3-ем курсе интерес проснулся, и уже ничего не напрягало. Карочи я просто двигался по пути наименьшего сопротивления, я всегда так делаю, зачем добиваться если можно просто подождать, и удобный момент настанет. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:59 24.08.2012

Сообщение от Flyfisherman:
я сделал попытку в школе и если честно меня не вставило, тупо ходить гулять с девушкой, вести бестолковые разговоры

а целоваться тебе что, не понравилось??? какие там разговоры...

Карочи я просто двигался по пути наименьшего сопротивления, я всегда так делаю, зачем добиваться если можно просто подождать, и удобный момент настанет.

так парень уже добился. любовь-морковь у них уже. просто она уехала и стала остывать, остывая заводить себя. а он в непонятках. теперь знает и в след. отношениях уже будет понимать что происходит. [Ответ]
Flyfisherman 12:03 24.08.2012
ТамараБункеБидер, Я и не целовался до 19 лет точнее поцелуи были в рамках первого экперимента который был признан неудачным и преждевременным. Но так как эксперименты были свернуты, можно считать, что того раза и не было

Ничего там не настанет никакого благоприятного момента, а если у них вдруг до секса дойдет это вообще может даже и хуже будет. Вот поэтому я парню и говорю, что пусть не тратит время на фигню, а потратит на себя на свои удовольствия. Преждевременно это все
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:05 24.08.2012

Я и не целовался до 19 лет

да ты неудачник! а еще советуешь чего-то((((

автор не такой, я уверена, наверняка уже зацеловал девчонку. ну... я надеюсь. [Ответ]
Flyfisherman 12:13 24.08.2012
ТамараБункеБидер, тут как посмотреть я избежал многих фрустраций и психологических травм
а это типичный ЭПИКВИН.
[Ответ]
rеdmаn 12:13 24.08.2012
Про секс уже можно советовать или обождать? [Ответ]
Flyfisherman 12:19 24.08.2012
rеdmаn, советуй они уже все в тырнете посмотрели, что, куда и как засовывать.... [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:19 24.08.2012

тут как посмотреть я избежал многих фрустраций и психологических травм

говорят, что фрустрации и психотравм невозможно избежать. чел. психика такая, что даже на ровном месте их сама себе создает из ничего. недавно читала.
т.е. какие-то избежал, другие приобрел. [Ответ]
rеdmаn 12:29 24.08.2012
Ну раз Флай разрешил...
Автор, да трахни ты её, она с тобой так заигрывает. Типа она обиделась, а ты её должен пылко утешить. [Ответ]
diman2002 12:29 24.08.2012
тс, подрочи и пройдет [Ответ]
diman2002 12:30 24.08.2012
rеdmаn, z nfr gjyzk jyf yt lfkf? [thf yf ytt dhtvz nhfnbnm? kexxt gjlhjxbk ,s [Ответ]
Flyfisherman 12:33 24.08.2012
rеdmаn, твой пост похож на издевательство над ТС, причем на цЫничное издевательство.
Он только об этом может и мечтает, и тут ты соль на рану. Но у меня есть опасение, что ему это не светит.
У девочек школьниц у большинства одна РОМАНТИКА на уме. Есть конечно оторвы, но я уверен, что та девушка о которой идет речь она не такая, иначе уже в санатории все бы случилось. [Ответ]
Flyfisherman 12:34 24.08.2012
diman2002, лучше без кодировок если хочешь что секретно сказать то в личку [Ответ]
Sandy 12:34 24.08.2012

Сообщение от Korrigan:
"Мальчик" ожидал немного другого. Совета, как лучше поступить

дрочить надо больше..

и да.. дьябла херня ФАЛЛАУТ-3 РУЛИТ! [Ответ]
Flyfisherman 12:37 24.08.2012
Korrigan, не слушай тех, кто советует больше драчить, Не меняй режим, делай это как обычно. [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:37 24.08.2012
блин, хотела девочке толкового кавалера сформировать, чтоб было кем перед одноклассницами хвастаться.
пришли эти стариканы противные и все испортили ((( [Ответ]
Sandy 12:38 24.08.2012
ТамараБункеБидер, перед одноклассницами щяс хвастаются толковыми кавалерами лет по 22-25.. отстала ты от жизни.. [Ответ]
Flyfisherman 12:40 24.08.2012
ТамараБункеБидер, "стариканы" просто раскусили твой коварный замысел, только и всего.
Ну и сама-то, хоть чуть бы маскировку включала, тыж совсем такие девчачьи советы давала, которые мальчишке никакого профита не гарантировали, а скорее наоборот. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх