По случаю приближающейся зимы мы приоделись.Огромная благодарность нашей персональной мастерице :-)Свете (Svetlana999) за нашу теплую попонку.
Изображения
Boriska, Луч- красотка,носите на здоровье )))
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:00 15.11.2012
Boriska, с запозданием (только увидела тему) поздравляю вас с приобретением! Чудесная собака!!! И имя здОровское!
[Ответ]
Boriska 10:56 16.11.2012
Svetlana999, спасибо,а с твоими руками теперь и модная!
Пастушья Сумка, благодарю,очень надеюсь,что эта порода вызовет интерес не только в силу своей редкости.
[Ответ]
Boriska 11:16 16.11.2012
немного фотографий из Лючкиного детства: на втором фото Луч со своей тетей,на третьем- Луч с заводчицей(кроха впервые увидела океан),на четвертом- Луч атакует брата
Изображения
Boriska, Фотки из детства супер , особенно впечатлила "атака "[Ответ]
Boriska 13:51 19.11.2012
Спарта, :-) да,да,в нашей стайке(стаффордширики,сиба,рассел) поговаривают,что страшнее чирнеки зверя нет. Если посмотреть на то,что она вытворяет в игре,то вполне можно согласиться с этим.
PS:Малявка побывала на Воронежском цацибе,бедолага,потом сутки спала беспробудно. :-)
Изображения
Сообщение от Boriska: Спарта, :-) да,да,в нашей стайке(стаффордширики,сиба,рассел) поговаривают,что страшнее чирнеки зверя нет. Если посмотреть на то,что она вытворяет в игре,то вполне можно согласиться с этим.
PS:Малявка побывала на Воронежском цацибе,бедолага,потом сутки спала беспробудно. :-)
Люча-собака убивца )))
а на САС!ВЕ просто умничка,вот пару фото если не против,только дата на фотике была сбита
Изображения
Boriska, если она в полгода уже такая величественная, то что же дальше будет)
[Ответ]
Boriska 12:35 14.12.2012
ДашкаВЕО,спасибо, ой и не знаю, она такая была с рождения,я ее и не представляю другой,хотя на самом деле она необыкновенно веселая,игривая и ласкучая.
Лучка впервые увидела снег,огромное количество снега(честно сказать не она одна :-)).
Изображения
Сообщение от Boriska:
Лучка впервые увидела снег,огромное количество снега(честно сказать не она одна :-)).
Ну невероятно красивые фото , просто прелесть !
[Ответ]
Boriska 14:22 15.12.2012
Спарта, спасибо,Вашего мальчика-Басенджи(которого в резерв внесли,Старый Оскол) тоже ожидают мои регулярные фотосессии :-)))
[Ответ]
Спарта 08:48 16.12.2012
Сообщение от Boriska:
Спарта, спасибо,Вашего мальчика-Басенджи(которого в резерв внесли,Старый Оскол) тоже ожидают мои регулярные фотосессии :-)))
Спасибо большое !Очень , очень здорово иметь фото от такого мастера !
[Ответ]
Boriska 15:16 18.12.2012
Спарта, я прям покраснела вся,спасибо за комплимент.
Вспоминая забавные случаи с Луч... Это было сразу после приезда крошки. Гуляли мы с парке,а за нами целая толпа детишек...
-Смотри,это бойцовская собака,бультерьер...
-Неее,это этот,как его карманный терьер(видимо встречали тоев)
Один мальчик,застенчиво..
-Да ребят,это не собака,это кенгуру.....Точно....
-Все хором,точно,точно, кенгуру :-)
Изображения