Сообщение от Fess:
ну это просто супре. тогда жди болванок.
ввиду природной жадности хочется чтобы народ который в теме еще ссылок покидал суда на хорошие ссайты. кроме хепесе и хенди. а то вот Хварез второй день уже не пускает ни в какую.
Сообщение от Daess: safe, хорошая машинка ИМХО. Fess, а какой ипак конкретно?
Мне тоже очень понравилась. Спасибо форумцу DenS.
[Ответ]
Daess 12:40 12.01.2006
Fess, если 1710, то это убогость Хотя все равно КПК)
[Ответ]
Daess 12:41 12.01.2006
safe, без зуба? Мне нравится, что она пашет ваще хз скока. Мой А730 часов за 5-7 насмерть разряжается[Ответ]
safe 12:52 12.01.2006
Daess , про время это точно. Пока, правда, отношение к нему - как к томагочи.
[Ответ]
skliz 16:06 12.01.2006
Компания EOps technology анонсировала первый в мире портативный тюнер способный принимать аналоговые PAL+NTSC телепрограмы и оснащенный SDIO интерфейсом. Он предназначен для использования с Pocket PC под управлением Windows Mobile. Пока цифровое телевидение не охватило всю планету, такие тюнеры будут актуальны во многих странах, в том числе и в России. Новый тюнер оснащен современной антенной с повышенной чувствительностью и встроенным усилителем сигнала. Заряда собственных батарей тюнера достаточно для 2,5 часов просмотра телепередач.
В конструкции новинки использован модуль super mini TV от компании Sony. При помощи данного устройства пользователь сможет принимать телевизионный сигнал, транслируемый в форматах PAL-I, PAL-D/K, PAL-B/G, PAL-D (Китай), NTSC-M (США), NTSC-M (Япония) и передаваемый в диапазонах от VHF до UHF (от 43.25 МГц до 863.25 МГц). Стоимость тюнера и сроки его появления в продаже не уточняются.
[Ответ]
KANZLERAMT 16:32 12.01.2006
FS Pocket Loox 420
машинка на 4
в основном книжки несколько дорогих мне фильмов - которые можно пересматривать неоднократно
дум-1
еретик
стратежка
замечательный эмулятор приставок с игрухами - денди просто ностальгически
а также дорогой для души эмулятор ZX 128 с гамесами и демками
юзаеться в свободное время когда нету рядом ни компа не телека не женщины [Ответ]
Навигатор 17:09 12.01.2006
Сообщение от Xelas:
после более десятка тысяч страниц прочитанных в прошлом году бумажными книгами честно попытался прочитать(и прочитал) с экрана книжку - мнее удобно и более напряжно для глаз.
- ползущий текст сильно разряжает аккум и напрягает глаза;
- меньше напрягаешься когда листаешь сам: но неудобно, в отличии от книги листать нужно часто.
- при снижении освещения глаза устают больше по сравнению с книжным вариантом - нужно искать освещение.
короче неудобняк - читается медленнее из-за напрягов и менее приятно. пока откатился на бумагу.
в 2001 году купил первый свой КПК Palm m505 кажется, с тех пор бумажные книги не читал, а прочитал книг наверное больше чем за всю предидущею до КПКшную жизнь (имеется ввиду художественная литература), на зрение никогда не жаловался, держать КПК горздо удобнее чем тяжелую книгу, плюс возможность чтива в любом месте и в любое свободное время....
Помимо книг КПК это суперский органайзер, компактные БД, Эксель, Текстовыми редакторами после перехода на PocketPC не пользуюсь ибо графити пальмовской не хватает, не удобно тыкать в наэкранную клаву, а Парагоновские всякие Эмуляторы Графити гавно полное, глюкает и плохо распознают.
активно пользую Эксплоер и аську, ну и почту тоже есно.
В игры не играю, видео тоже изврат, на таком экране, а во ищо GPS приставка рулит, особенно когда по Москве мотаешся на машине.
В обчем когда я купил пять летназад палм, все друзья гы гы кали и у виска пальцем крутили типа 500 баксов за калькулятор отдал , а теперь уже все сами по третьему КПК прикупили
История юзания Palmm505 - Palm3X (первый сломался, второй купил по случаю по дешевке, у второго разбил экран) - Casio BE300 (сдох аккум) - Ipaq1930, полтора года полет нормальный [Ответ]
Навигатор 17:15 12.01.2006
Сообщение от Виктор_Кюкь: skliz в принципе да. но очень напрягает то, что на hpc в основном shareware программы, а смысл ставить демо или триальную версию?
Ищите в рунете по ключевым словам, знаю одит варезный форум и собсно фтпишник при нем, есть все что в принципе есть ...
Да даж не просите ссылки и тем более в приват серно не скажу ибо если хочешь юзать варез, то найди его сам, как грится НЕ МАЛЕНЬИЙ САМ сЕБЕ НАВОРУЙ (С) не мой
[Ответ]
Daess 21:29 12.01.2006
Навигатор, выговорился Маладца. 1930 - грамотный аппарат. 1940 был в планах приобретения, но все планы оборвались случайной покупкой Asus A730[Ответ]
Сообщение от skliz:
После ВМ 2003 СЕ на Пальму не полезу
После Пальмы на Мобильные окна не перейду...
[Ответ]
Daess 16:53 13.01.2006
Ну вы как дети.... Щас еще кто-нить с Завром придет и скажет "Линух рулит!" и че? У каждого свои предпочтения
[Ответ]
cyxapuk 06:41 16.01.2006
Про то и речь... Нет никакого желания в очередной раз спорить...
[Ответ]
KANZLERAMT 09:14 16.01.2006
а кто какую аську в смартфонах на вин2003 через gprs юзает
у меня в s110 через мегафон аська раз запуститься и всё - потом пишет "отправка данных" и на века - пока не выкидывает что "mChat (ICQ) отключен".
[Ответ]
PaulPP™, юзаю Pocket ICQ 1.0 Beta - меня устраивает, есть еще IM+
[Ответ]
DAnt-e 11:33 24.01.2006
покет айсику не устраивает тем же чем и настольная асику от мираблис, все неавторизованные контакты висят внизу списка серыми, видел агли мессенгер очень красиво быстро, но глюк с русскими никами в списке с сервера, сообщения русские нормально принимает.
[Ответ]
про книги, на разрешении 640 на 480 книги читать на кпк очень даже хорошо, почти как бумага, на 320х240 оставляет желать лучшего. у меня iPAQ 2190 на нем windows mobile 5.0 немного глючная ось по моему.
[Ответ]
DAnt-e 11:37 24.01.2006
кста про GPS какой вариант предпочесть CF карточкой или отдельным синезубым модулем?
[Ответ]
DAnt-e, 5-я винда ИМХО еще недоработанная. Музыку слухаю Media Playerom встроенным - нормальная вещь, а по видео ИМХО TCPMP. Про GPS не знаю, у родственников отдельный модуль
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:40 24.01.2006
музыку лучше всего слушать GSPlayer-ом, по настройкам самый обтекаемый, играет при выключенном экране, настройка на навигационные кнопки, может такое конечно все умеют. Но мне этот нравится
А по поводу аси, если нужна нормальная полноценная версия то ICQ для Pocket PC с русификатором, а есть GS ICQ не знаю зачем занимает 200кб, умеет отправлять сообщения, мелочь а приятно
А, машинка ipaq 4150
а вс таки хотелось бы отдельныйраздел про кпк а то все в одной теме не в кайф
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:24 25.01.2006
да а че в отдельном разделе делать, вы мне объясните??? в разных темах разные ссылки выкладывать или письками меряться? Кому религия позволяет, тот и в яндексе найдет, слава Богу, есть нормальные форумы, посвященные кпк, может я че не догоняю, но смысл раздела?
[Ответ]