AfaOleg, !! Очень понравились гибискусы и абутилоны! !! Хочу! Хочу !!)))
Как с вами связаться?
и интересна судьба кота.... )) надеюсь он еще жив!! )))
[Ответ]
Пластина ЭПИВЕБ размер 50*25 см - 800 руб.эпивеб считается долговечным воздухопроницаемым материалом, не меняющим свой внешний вид и структуру под воздействием воды и времени. Идеально подойдет для блочников БРОНЬ
[Ответ]
AfaOleg 21:28 22.09.2012
Продам книгу 'Genus Paphiopedilum Albino Forms' by Olaf Gruss В книге собраны фотографии всех известных альбовых форм башмачков. Книга в твердом переплете, формат 21х15 см, 242 страницы, 415 изображений, глянцевая бумага. Предисловие к книге есть на английском и немецком языках, комментарии к фотографиям даны на английском. с краю немного намокла под дождем поэтому цена - 750 руб. ( у поставщиков цена 32,5 евро) Книга очень красочно оформлена.
[Ответ]
AfaOleg 23:58 22.09.2012
гибискус fall foliage взрослый - 850 руб. фото цветения интернет
Изображения
AfaOleg,
Скажите. почему вы предпочтение отдаете хоя и гибам? Чем они лучше орхидей?
[Ответ]
AfaOleg 00:58 24.09.2012
veris, несмотря на полную неуместность вопроса в данной теме, все таки отвечу - Каким образом Вы делаете такие глубокие выводы о моих предпочтениях по теме продажи? Я почему-то думала, что такие выводы могут делать, исключительно мои друзья, знающие мою коллекцию по количеству и соотношению разных видов растений и.т.д. По секрету скажу у меня есть кроме орх, гибов, хойй, абушек, очень не плохая подборка хищных растений и сортовики красиво цветущих типа гераней в том числе душистики, фуксий, буг,цитрусы,крупномеры, тилландсии и даже не поверите ХЛОРОФИТУМ. Для полного отчета - 205 орхидей, всего 346 растений. Теперь можете смело судить о моих предпочтениях [Ответ]
AfaOleg,
Извините, что в вашей теме, но я так решила, потому что вы пишите, что готовы меняться только на хои и гибы. Я пока выращиваю только орхидеи, и есть огромное желание коллекцию свою пополнять.))) Другие цветы у меня не приживаются((((
Меня интересуют эти:
Paphiopedilum Magic – lantern 1 розетка с ростом, корни нужно нарастить - 150 руб.
Phragmipedium Sedenii - взрослая нецветшая розетка+ рост подросток+ проклюн. почка 550 руб.
как с вами связаться?
[Ответ]
AfaOleg 15:24 24.09.2012
Сообщение от AfaOleg:
Возможен адекватный обмен на другие растения, (кроме фаленопсисов и каттлей) в первую очередь приветствуются блочники))) хойи)) гибы)
блочники - это сленговое название мини-орхидей растущих на куске коры