Народ, кто знает где на девятке 4-я общага и где там могут быть занятия? У меня завтра там экология намечена, но кроме пьяных студентов, боюсь, никого не найду... Совсем охренели... Занятия уже с выездом в общаги проводят... Скоро домой к каждому начнут ездить.
[Ответ]
Pengvin 18:46 07.02.2006
Насколько я знаю там два корпуса общежитий. В одном ЛФК Вобще зайди в общагу любую и спроси у охранников. Они тебя пошлют куда надо или куда не надо.
[Ответ]
snowball 22:07 07.02.2006
Послали... 17 человек из ИБ-041, как порядочные студенты, пришли в тридцатиградусный мороз на первое занятие посмотреть на закрытую дверь кафедры экологи. Я люблю таких преподов.
[Ответ]
M0l0t 22:56 07.02.2006
Сообщение от snowball:
Послали... 17 человек из ИБ-041, как порядочные студенты, пришли в тридцатиградусный мороз на первое занятие посмотреть на закрытую дверь кафедры экологи. Я люблю таких преподов
хе-хе. информационный спецназ должен быть всегда готов*)
[Ответ]
The Vov@N 17:45 22.02.2006
Народ не подскажите,, трудно ли поступить на факультеты Управление персоналом, Связи с общественностью, менеджмент???
[Ответ]
quick 17:48 25.07.2006
как то загнулась то тема блин, эх а жаль.
Товарищи студенты пишите, пишите чего-нибудь интересное, что происходит в родимом политехе.
Скучно без него стало(( Теперь не бухануть в кольце и не раскурится, ныкаясь в окрестностях центрального рынка. Эх, веселая жизнь была!!!
[Ответ]
Сообщение от quick:
как то загнулась то тема блин, эх а жаль.
Товарищи студенты пишите, пишите чего-нибудь интересное, что происходит в родимом политехе.
Скучно без него стало(( Теперь не бухануть в кольце и не раскурится, ныкаясь в окрестностях центрального рынка. Эх, веселая жизнь была!!!
я конечно еще учуся, но что то уже успе соскучится за лето, прадва мы не кольце и не за рынком бухаем а в колхозе у главного напротив[Ответ]
huliganov 20:57 09.08.2006
мдя... лето - глухая пора для студентов...
[Ответ]
Сообщение от XaMaC:
говорят на 9 тока печень сожать да ??
Не, ещё зачёт по Ф-Ке получать можно, или мозги сушить, или пиво халявное пить[Ответ]
quick 02:53 13.08.2006
Сообщение от XaMaC:
говорят на 9 тока печень сожать да ??
Везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в колхозе, и в кольце, а на 9-ке все тому располагает, комичные там истории получались.........
Сообщение от heaven:
я конечно еще учуся, но что то уже успе соскучится за лето, прадва мы не кольце и не за рынком бухаем а в колхозе у главного напротив
В колхозе тоже проходили запоминающиеся мероприятия, особенно когда физиками пересекались...............[Ответ]
Труба D110 14:58 03.12.2006
...ааааааааааааауууууууууууу, я уж новую создать хотел, дык вот эту раскопал:Болталка Дохнет,обшчаемси сдеся, если писать никто ничо не будет, буду писать только я , вот так вот, вооооттттттт............
ПОЛИТЕХ!!! Общаемся здесь!!!
....и вот...[Ответ]
NeoFusion 21:10 03.12.2006
погоди! политеховцы еще от празднования 50 летия не отошли... ))
[Ответ]
Sph1nX 23:15 03.12.2006
Да, праздник конеЧно великий, но завтра, то есть уже седня на учебу...А сессия подкрадывается...1ая сессия для мене))
[Ответ]
Сообщение от Mayson:
ПОЛИТЕХ лучше всех!!! А если чесно, чушок чушком! Понимаешь это только на 3-ем курсе!
А в репу за такие слова?!
Шёл бы в ВГУ учиться, раз здесь тебе некошерно...
Сообщение от IN_3_GUN:
Mayson
ага а к 5 возникает 100% уверенность. И тока когда диплом защитишь - понимаешь, что есть о чём пожалеть
Точнее - в ВГУ, нах отсюда! Если потянешь в ВГУ, конечно... Не по мозгам, есссно, а по деньгам... Ыгы!
Сообщение от wauuu:
пытаюсь сдать первую сессию и уже в ужасе! топт сдавала 4 раза. что же будет дальше?? =(
Может потом будет лучше, может потом будет хуже - ясно одно: будет по-другому!
И, в общем-то от тебя во многом зависит - _КАК_ будет потом. Первые 4 сессии _ТЫ_ работаешь на зачОтку; потом - ЗАЧоТКА работает на тебя!
Держись, не унывай! Всё у тебя получится!
Сообщение от _Bad_Boy_:
Все универы одинаковы.....ДОСТАЛИ ОНИ УЖЕ ВСЕХХХХхх....СВОБОДЫ ХОЧЕТСЯ !!!
ДЫК, блин, ё-моё! Никто ж тебя в стенах ВУЗА не держит - бросай учёбу и будь свободен. До первого призыва, конечно...
Сообщение от NEONODE:
В политехе делать неХ*Й! Понял в сентябре.
Таким как ты - в любом ВУЗе делать НЕХ#$%!
Сообщение от The Vov@N:
Народ не подскажите,, трудно ли поступить на факультеты Управление персоналом, Связи с общественностью, менеджмент???
Не сложнее, чем на любой другой ф-т.
Единстенное что - конкурс может быть больтше или меньше (но это год от года не коррелирует).
А вообще - периодечески бывают т.н. "Дни Открытых Дверей" (не так давно был, кстати, 26_го ноября кажись; следующий по весне должен быть) - приходи: там тебе всё детально расскажут покажут и обоснуют на иксах, игреках и дрессированных электронах.
Сообщение от Sph1nX:
Да, праздник конеЧно великий, но завтра, то есть уже седня на учебу...А сессия подкрадывается...1ая сессия для мене))
Береги печень!
Удачи на сессии!
(ни пуха ни пера, как горворитца!)
Сообщение от wauuu:
сессия?
Не грусти! "Это пройдет. И это пройдет!" (с) надпись на кольце царя Соломона
[Ответ]
Ivan XXX 14:00 05.12.2006
I'm, в одном сообщении ты это не мог написать?
[Ответ]
Сообщение от Katusha:
Приветик Политеху от ВГУ, как делишки?
Спасибо, и вам не болеть!
У нас всё в порядке! А как у вас?
[Ответ]
Xsandr 16:39 06.12.2006
Всем привет. Планирую поступать в политех на 3й курс. Меня интересует следуещее: Есть ли симпотичные девченки? Много ли их? Трудно ли поступить в политех? Какие специальности там есть? Какие специальности легче или какие интересней? Да и вообще стоит ли поступать? Хочется услышать отзывы. А то сходил как-то на экскурсию в ВГУ - столько симпотичных девушек, что аж захотелось туда поступать, хоть я ВГУ и не очень то люблю...
[Ответ]
Труба D110 17:04 06.12.2006
Сообщение от Xsandr:
Всем привет. Планирую поступать в политех на 3й курс. Меня интересует следуещее: Есть ли симпотичные девченки? Много ли их? Трудно ли поступить в политех? Какие специальности там есть? Какие специальности легче или какие интересней? Да и вообще стоит ли поступать? Хочется услышать отзывы.
.....тебе конечно тоже привет, но отвечать на твои вопросы не буду, 2-3 листа текста получится(и это только про девушек), кстати увидишь девушек(не 1 курс), свистни, ....
Сообщение от Xsandr:
сходил как-то на экскурсию в ВГУ
...сходи как-то на экскурсию в ВГТУ
Сообщение от Xsandr:
Да и вообще стоит ли поступать?
...поступать стоит, хотя бы ради того,чтобы в армию не пойти, всегда стоит...
...удачи...
....ФСЕ: кто-нибудь помнит, когда в последний раз в Политехе проводилось что-то вроде мисс вгту, конкурс красоты вобщем, просто в меде проводят, в универе тож было такое дело, а у нас за последние 8 лет(могу ошибаться) не припомню такого, почему.....? Ответ в стиле: Фсе куры в политехе чмошные шалавы(какое ругательство!,я над ним минут 5 думал), не правилен по сути, или чему-нибудь там ещё..... Кто,чего думает....?
...кстати, если чего,то я с РС, 3 курс[Ответ]
Труба D110 20:12 06.12.2006
......ну болталка ваще пестец, какой-то. Ну хоть модеры работают[Ответ]
NeoFusion 20:28 06.12.2006
студенты политеха самые активные на форуме [Ответ]