Наверно попалси к ДПС, те на экспертизу хотят везти, вот ТС и хочет как то оперативно нейтрализовать алкоголь [Ответ]
killerv 14:37 03.08.2012
ioann999, я для того чтобы сесть за руль так не делал, но вкалывать приходилось. А так сон, питание, во второй половине будуна можно немного светлого лёгкого пива, если обстановка позволяет. Борщ с будуна люблю. )) Если попался, не пьяный, а просто с будуна, главное уверенность в себе. Я не любитель водить в таком состоянии, но приятель частенько выкручивался, разговривал спокойно, без мандража, глазки не бегали.
ЗЫ Синим ездить дет. сад какой-то, и так плять как на иголках, то знак добавили в кустах, то объезд по встречке... ещё и с перегаром спалиться...
[Ответ]
Я не знаю.., мне с утра помогает прохладный душ, но к обеду накрывает конкретно.., тогда только бульон и по возможности поспать..) А вообще - нужно втрепать пивка и никуда не ехать..[Ответ]
Сообщение от Professor:
Вообще желательно после выпитого перед сном борща пожрать
После выпитого перед сном борща, обязательно нужно пожрать![Ответ]
Professor 18:30 03.08.2012
dirtybirdy, Я реально поржал! Казнить нельзя...
[Ответ]
ASSA 19:09 03.08.2012
Сообщение от DrIQ:
100% верняк энтеросгель + метадоксил
абсолютоно бесполезно. энтеросгель- адсорбент всякой дрочи из ЖКТ. в том числе и лекарственных средств. а из крови увы уже никак не вывести - надо ускорять метаболизм и разбавлять.
[Ответ]
DSanec 19:11 03.08.2012
сестрена, когда работала медсестрой открыла секрет
с бодуна 600 грамм гемодеза капельницей - лучше средства нету
а ваще, ни тема, а кощунство какое-то
[Ответ]
Gianni Rodari 19:12 03.08.2012
Сообщение от dirtybirdy:
После выпитого перед сном борща, обязательно нужно пожрать!
Professor, ржал до слёз!!! ляп просто шедевральный [Ответ]
roman200008 20:22 03.08.2012
Самый лучший способ вообще не пить перед поездкой дня за два что бы наверняка))))
[Ответ]
господа, я решил не загоняться - вызвал такси. ещё пришёл к выводу, что на след.день, после потребления алкоголя очень здорово идет розовое чуть газированное, но сильно охлажденное вино (поко фризанте), с горчичными нотками и сильно охлажденный очень сладкий арбуз)))
Изображения
Сообщение от Gianni Rodari:
господа, я решил не загоняться - вызвал такси. ещё пришёл к выводу, что на след.день, после потребления алкоголя очень здорово идет розовое чуть газированное, но сильно охлажденное вино (поко фризанте), с горчичными нотками и сильно охлажденный очень сладкий арбуз)))
Ездить не надо в таком состоянии, а по теме - таблеточки янтарной кислоты... по одной таблетке три раза с интервалом в час-полтора... и жидкости побольше
[Ответ]
Сообщение от DSanec:
сестрена, когда работала медсестрой открыла секрет
с бодуна 600 грамм гемодеза капельницей - лучше средства нету
а ваще, ни тема, а кощунство какое-то
Да, все так, гемодез наше все, но то аптека далеко, то системы под рукой нету, то в вены пропали [Ответ]
клин клином, пиз?дани водочки грам 150-200 и от всерашнего алкоголя ничо не останется,только свежачок
[Ответ]
SSSDDD 22:55 03.08.2012
Сообщение от Joni:
ехать на свой страх и риск
а лучше всего ехать в ливень)...аодин раз как то не специально после бутылок двух пиваса у дома,глотнул гевискона от изжоги-жена хрен что учуяла..а нюх у неё-дай боже....кроме шуток...
[Ответ]
ioann999 22:56 03.08.2012
Сообщение от Gianni Rodari:
Да, бля, полюбас в середине сентября я себе такую ***ню возьму попробовать, а так, толчок, борщ, секс, баня.
[Ответ]
ioann999 22:57 03.08.2012
Сообщение от Haifisch:
Миндаля пожрать.
Помнится в младые годы жрал ложками зерна кофе, хотя .... [Ответ]