моя подруга сорвалась, можно не рассчитывать
[Ответ]
Волчица 19:57 04.08.2012
я точно еду на машине. машина пустая, так что занимайте места ) мой тел 89507607263 или 89204145000
[Ответ]
Indigo 20:43 04.08.2012
Желающие поехать, но не успевшие к 11 часам : двигаемся на Семилуки (по 9 января и далее прямо до Семилукского кольца) от туда звоним мне я встречу.
[Ответ]
Таки хорошо съездили, спасибо Индиго.
И всем, кто остался на речке.
Приплыл домой чепез 2 минуты поссле начала ливня, мокрый назквозь. Боюсь представить, какого ребятам.
Все к Волчице в машину прыгнули?))
[Ответ]
Волчица 18:37 05.08.2012
я только домой зашла. там дождя не было. зато в юз по колено )
[Ответ]
Indigo 19:19 05.08.2012
Мероприятие состоялось! Спасибо всем принявшим участие как в поездке, так и в её организации. Без Вас бы ничего не получилось.
[Ответ]
Andy St 20:11 05.08.2012
Indigo, Спасибо тебе, что организовал )! Расскажи как прошло, тем кто не смог присутствовать.
[Ответ]
Сайлент 21:08 05.08.2012
Сообщение от Andy St: Indigo, Спасибо тебе, что организовал )! Расскажи как прошло, тем кто не смог присутствовать.
на будущей недели ожидается детальный фотоотчет.
ссылку выложим.
[Ответ]
...strelok... 21:50 05.08.2012
да дождь начался у нас когда я уже волчицу проводил и еще минут через 30 к ребятам подьехал, подьехал блин и сразу обратно, по этой долгой плохой дороге
[Ответ]
Волчица 09:04 06.08.2012
...strelok..., мое бедное пузик все отбито и после дождя тормоза заскрипели..придется отдавать машину на ремонт ((
[Ответ]
vrntimes 12:01 06.08.2012
Воронежские байкеры отвезли сотне детдомовцев подарки и покатали на мотоциклах. Местом необычного байк-слёта стал детский лагерь - ФОТО и ВИДЕО Изображения
vrntimes, правильная статья, низкий поклон.
Фото на диске будут готовы завтра .
Печать всех фото в 1экз. в теч. недели с меня. контакт(ы) кому передавать?
[Ответ]
JONES 15:45 06.08.2012
Расскажите,кто что возил,что бы примерно знать,что везти в следующий раз.Собираюсь поехать.
[Ответ]
Волчица 16:42 06.08.2012
я закупала альбомы для рисования, цветные карандаши, краски, фломастеры, цветные мелки, клей
[Ответ]
JONES 19:07 06.08.2012
Сообщение от Волчица:
я закупала альбомы для рисования, цветные карандаши, краски, фломастеры, цветные мелки, клей
хм...вряд ли им канцтовары полезны....особенно в лагере на отдыхе...Хз,что придумать.Одежда наиболее хороший вариант,но эт тем,у кого дети выросли......
[Ответ]
muxxxlo 19:28 06.08.2012
JONES, света закупала, ездила, общалась с детьми........а ты просто хм
[Ответ]
Yandex 19:39 06.08.2012
JONES, у меня канцтовары (тетради, ручки) уходят влет, а в детстве еще быстрее.
[Ответ]
JONES 19:43 06.08.2012
Сообщение от muxxxlo: JONES, света закупала, ездила, общалась с детьми........а ты просто хм
А я 11 лет жизни провел в интернате и примерно знаю,чем занимаються там дети.И чем они занимаються в лагерях отдыха тоже.
Им там реально нечем себя занять......вот какие либо игры,теже шахматы,теннисные ракетки,мячи....С канцтоварами у нас не было проблем,но и лишними они не были никогда конечно.Как в семилукском интернате я не в курсе.Поэтому тут нет даже мыслей о том,что кто то повез что то не то.Отвезли что смогли - молодцы,тут другого нельзя сказать. Причем дети запомнят то,как вы катали их на мотоциклах,а не что вы им привезли......
Потому что все остальное через пару дней уже уже будут воспринимать как данность, и никаких светлых моментов им это не принесет.А вот поездка на мотоцикле - для них это здорово,как глоток свободы,это они будут помнить и через 10 лет после того,как выйдут оттуда.И этого они будут ждать снова.
[Ответ]
Волчица 19:46 06.08.2012
Сообщение от JONES:
хм...вряд ли им канцтовары полезны....особенно в лагере на отдыхе...Хз,что придумать.Одежда наиболее хороший вариант,но эт тем,у кого дети выросли......
я не первый год занимаюсь детдомами. Не первый год слежу за мальчиком из таловского интерната, так что я знаю что им нужно а что нет. Тем более я ориентировалась на более маленьких.
[Ответ]
Волчица 19:47 06.08.2012
Сообщение от JONES:
А я 11 лет жизни провел в интернате и примерно знаю,чем занимаються там дети.И чем они занимаються в лагерях отдыха тоже.
давайте дарить им сигареты, презервативы, и бухло. что уж там.
[Ответ]
JONES 20:10 06.08.2012
Сообщение от Волчица:
я не первый год занимаюсь дедомами. Не первый год слежу за мальчиком из таловского интерната, так что я знаю что им нужно а что нет. Тем более я ориентировалась на более маленьких.
Молодец.Я иного сказать не могу.И спорить с тобой не буду.
Сообщение от Волчица:
давайте дарить им сигареты, презервативы, и бухло. что уж там.
Вот уж хз,где я тебя обидел,что бы так мне отвечать.....Я лишь пытаюсь придумать,что можно привезти.
Сигареты и бухло они и без нас найдут,уж поверь(это ирония,если что).
[Ответ]
Волчица 20:14 06.08.2012
JONES, не надо думать. Они будут рады любому подарку. Это дети, и им не хватает элементарного внимания и чуточку ласки
[Ответ]