Сообщение от Wаnted:
а "незаконченная средняя школа - **** районная - торгашка на рынке" обычно значит "отсутствие комплексов - адекватная самооценка-уверенность в себе"?
Нет, но в этом случае бросить все и уехать с пьющим экскаваторщиком - не будет вызывать у окружающих когнитивного диссонанса [Ответ]
Lionella 10:19 30.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
аспирантура не повод не выйди замуж за эксковатора
в общем-то да, "перекушаешь"докторов наук с кандидатами и хочется уже дворника , ну на худой конец экскаваторщика)
а если серьезно -то это скорее всего гормональное, года через три -четыре пройдет
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
возможно что в этом городе (Воронеже) ей жизни нет, вот она и бежит куда подальше. возможно что у нее дома обстановка не ахти.. знаю такие случаи когда дамы в попытках вырваться из рук мам-"террористок" ехали за мужьями бросив все. красные дипломы, перспективные работы, крупный город
Ни одного попадания. Да не надо тут искать рациональности. Просто мне не понятно как так люди идут на поступки которые приведут к резко отрицательному результату, и это ясно всем, кроме нее. Да похер мне. Я сегодня на солнышке перегрелся, хожу улыбаюсь.
Сообщение от Sandy:
SkiFFvrN, зависть - плохое чувство.
Достаточно часто наблюдаемое явление. Она стремится-учится-работает. Не думает о личной жизни или живет в "правильном" русле. Потом попадается г...о которое чуть ле не силой ее берет. И пож-та. "Ваня я ваша навекии!" А вот если бы учебу сочетала с личной жизнью - было бы больше возможности увидеть кто есть кто. По крайней мере - то, что наблюдала я.
[Ответ]
Sandy 12:04 30.07.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
мне не понятно как так люди идут на поступки которые приведут к резко отрицательному результату, и это ясно всем, кроме нее.
ибо любовь зла..
но зависть - плохое чувство [Ответ]
Если её в нем всё устраивает, какая разница экскаваторщик он, менеджер, комбайнер, тракторист, стоматолог.
ПС Вот купит этот экскаваторщик себе экскаватор и многие менеджеры будут посасывать за углом окурок, завидую уровню дохода этого экскаваторщика [Ответ]
Гудвин 12:50 30.07.2012
Сообщение от mrTim:
ПС Вот купит этот экскаваторщик себе экскаватор и многие менеджеры будут посасывать за углом окурок, завидую уровню дохода этого экскаваторщика
Сообщение от SkiFFvrN:
которого выгнали за пьянку и тупость
Сообщение от mrTim:
ПС Вот купит этот экскаваторщик себе экскаватор и многие менеджеры будут посасывать за углом окурок, завидую уровню дохода этого экскаваторщика
Я собственно это и имела в виду, они меня не поняли, менеджеры что с них взять [Ответ]
ICEBABY 14:47 30.07.2012
Сообщение от mrTim:
ICEBABY, Прям уж так и трепещишь ? )))
меня удивляет твоё удивление по этому поводу
[Ответ]
Гудвин 14:54 30.07.2012
Сообщение от appple:
Я собственно это и имела в виду, они меня не поняли
Чтобы тебя понимали, надо понятно формулировать свои мысли.
[Ответ]
SkiFFvrN 15:23 30.07.2012
Сообщение от ICEBABY:
трепещу перед творческими натурами
Охх.. Я сейчас такоой отчет творю красивый) меня можно назвать творческой натурой??
[Ответ]
ICEBABY 15:44 30.07.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
меня можно назвать творческой натурой??
можно, я помню тот твой апокалиптический рассказик))
[Ответ]