Сообщение от SERG16:
Вот такой раритет сегодня увидел напротив цирка.
Это КБХА -шный бус. У них еще такой же есть. А так в городе штук 5-6 живых точно осталось. Правда всего лишь 1 городской на 48 маршруте. А остальные служебные развозки.
[Ответ]
MONTY PYTHON 21:52 07.11.2010
Сообщение от SERG16:
А еще лиаз 69х какой-то катается служебный, более длинный чем стандарт.
[Ответ]
Azaka 23:12 07.11.2010
ALEX2002, катается и воняет как стадо скунсов.
Сообщение от Flesher:
Тоже обратил внимание на этот автобус. Рассказывал сыну, как ездил на нем в политех... Пытался сесть на него от остановки около кафе "Рай". Водитель постоянно то недойзжал до остановки, то переезжал ее. Автобус был битком!
А если переезжал, - толпа бежала за ним. Кто помоложе - лидировал. Кто постарше - орудовали клюками... ох..
[Ответ]
Azaka 23:16 07.11.2010
Фото 1991 года. Гимназия № 1. Я фотографировал. На заднем плане развалюха, которая жива до сих пор - ренгеновский автобус. Вот он-то и ездит, видимо, если он ЛИАЗ. Я плохо разбираюсь.
Изображения
В конце 70-х, начале 80-х в автобусном парке, в Юго-Западном р-не сгорело много Икарусов. Кто-нибудь знает подробности этого происшествия?
[Ответ]
Haifisch 21:54 18.11.2010
Сообщение от Серго66:
В конце 70-х, начале 80-х в автобусном парке, в Юго-Западном р-не сгорело много Икарусов. Кто-нибудь знает подробности этого происшествия?
В ПАТП 3 сгорели Икарусы межгородных маршрутов,пьяный водитель устроил банкет в салоне решили подтопить ну иии.....
[Ответ]
Серго66 00:17 19.11.2010
Диня из ГАИ, А в каком году и сколько сгорело?
[Ответ]
Я не очень частый гость на БВФ. Но тем не менее, так, как интересуюсь общественным транспортом, кое чего расскажу.
Сообщение от SERG16:
ЛиАЗ 677 гос № Х142ЕМ 36RUS Принадлежит КБХА. Состояние машины "служебный автобус". Никогда он не был на линии, не работал в ПАТП.
Сообщение от Azaka:
Фото 1991 года. Гимназия № 1. Я фотографировал. На заднем плане развалюха, которая жива до сих пор - ренгеновский автобус. Вот он-то и ездит, видимо, если он ЛИАЗ. Я плохо разбираюсь.
Это Шкода 706RTO XXX. XXX это модификация, которой я не знаю у конкретной машины. У 706х Шкод их было 3: городская CAR, пригородная MEX, межгород LUX. Да сейчас это флюромобиль, причём не на ходу.
[Ответ]
вот один оставшийся городской Лиаз. на 48 маршруте.
083. Переведён на обслуживание школьных рейсов. Это не линейная машина теперь.
[Ответ]
Витя 12:22 29.11.2010
Сообщение от elena71: Маршруты городского автобуса в 1965 году
№9А Пушкинская-дом отдыха им.М.Горького
С недавних пор по этому-же маршруту 9а опять ездит настоящий желтый Икарус, как и 20-30 лет назад.
[/QUOTE]
[Ответ]
DAMON 11:42 09.12.2010
Сообщение от SERG16:
часто вижу его на территории мех завода,и еще там есть такой же желтый
[Ответ]
O Dэ 00:25 04.02.2011
Сообщение от elena71: Маршруты городского автобуса в 1965 года
№9 Университет-Лесотехнический институт
№9А Пушкинская-дом отдыха им.М.Горького
не может быть ошибки в дате?
ходили три маршрута
- 9 от вгу до СХИ (конечная), позже конечная у ЛТИ стала, до постройки многоэтажных домов на Морозовой
- 9а от **? до д/о
- 9б от **? до учхоза
[Ответ]
Клузо 14:15 24.05.2011
А есть какие нибудь фото автобусов гармошек "Икарус 280" в нашем городе? В настоящее время они к сожалению в нашем городе не используются, а вот в былые десятилетия их было у нас много. В других городах кстати широко также применяются для перевозок и троллейбусы-гармошки, а также трамваи-гармошки, ну у нас были вроде только автобусы.
[Ответ]