буду на волге-волге ибо от нивы я низ отпилил болгаркой мрачно. но скорее к вечеру тока. Пить или не пить... ну.. лучше выпить водки литр чем не выпить водки литр))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:57 26.07.2012
Остался открытым вопрос по доставке тем обратно ну ли месте в палатеке)) два шт для непокобелимых самок)))
[Ответ]
=Х О К= 01:40 27.07.2012
Наташ, палатку возьму на 4 персоны на всяк случай
[Ответ]
Как все хорошо начиналось - с утра взял пива, стол, стулья, коптильню, шампура, жену и... техника оказалась сильнее моего желания провести время в хорошей компании. Подозрения по поводу сцепы не оправдались - оказалось просто вырвало шпильку переднего редуктора и он повис на шрусах и кардане. Еду 20 км\ч оглашая окрестности звуком трущегося кардана об железяку. грустно сцк. затра поеду в отрожку в 4х4
[Ответ]
Минивод 09:24 29.07.2012
ТАК Я ДАВНО НЕ ОТДЫХАЛ ,БЫЛО ВСЕ СУПЕР !!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:34 29.07.2012
Минивод, тебе вообще не зачет))))
ВОт как выбирались сегодня оттуда-это да,фотки позже выложу))
Я как и предполагала,осталась в полнейшем восторге.
Нивоводы-это круть.
Отдельное спасибо Пете за понимание и за овощеместа)
Организаторам-респект.
Давайте исчо чонить делать)))
[Ответ]
Gena36 12:12 29.07.2012
Кажется тусовка удалась, НиваВоды - это СИЛА
пара фоток))
не знаю, как охарактеризовать эту покатуху, но из кожуха сцепления я вынул лягушку и открыв дома заднюю дверь вылилось ведро (примерно) болотной водицы[Ответ]
Realist 12:34 29.07.2012
Сообщение от Главный999:
Как все хорошо начиналось - с утра взял пива, стол, стулья, коптильню, шампура, жену и... техника оказалась сильнее моего желания провести время в хорошей компании. Подозрения по поводу сцепы не оправдались - оказалось просто вырвало шпильку переднего редуктора и он повис на шрусах и кардане. Еду 20 км\ч оглашая окрестности звуком трущегося кардана об железяку. грустно сцк. затра поеду в отрожку в 4х4
Подумай о приобретении СРПМ(со временем окупится 100%)
[Ответ]