Сообщение от Berkana: jeka_kot, @ngelik@, Mary Les, Горечь, nastenka21, Кэрри, Верю_в_чудо, OWLNAT, nina-r, Лолка, Rassvetik, Грета, Fenista, Таня М., Mila, mis, Чудесная, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень-очень приятно)
Хе, а нам то как приятно, Свет я только сегодня поняла как я недооценивала видео, это ж очень важно, правда?))
[Ответ]
Berkana 22:05 23.07.2012
Сообщение от jeka_kot:
это ж очень важно, правда?))
Дааа)
я вот посмотрела и опять я там, в том дне, 3 июля, на теплоходе. И опять смеялась и плакала [Ответ]
Tahr 22:12 23.07.2012
Сообщение от Berkana:
ООоооо))) есть фотка, где он бежит от нас) а ещещ есть фотка, где Катунин сбегает
25 пираток - это ж ого-го)
А вообще Берин - это просто супер. Он на одном дыхании провел праздник. Я сейчас смотрю кусочки видео и смеюсь, слушая его)))
Я собирала ему костюм дней 10 , наверное) Всё сделано лично для него. А за попугаем охотилась как Нигде попугаев не было.
У него и сабля была, и трубка курительная. На фотках не видно.
Обалденный пират получился.
у меня был)) такой же попугай)) но ты ж секретная))) тут то и не спросишь)
Главное нашла! Все очень очень продумано-подготовлено-просто идеально! Ты молодец!!
[Ответ]
Королева Марго 22:15 23.07.2012
Berkana, вау, просто слов нет.... сказка)!!!! красотки все, скучаю
ЗЫ, катя (Горечь), теперь я тебя индифицирую всегда)
[Ответ]
nastenka21 22:20 23.07.2012
Светик талант ты наш :-) спасибо за праздник, за приятные и теплые воспоминания.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:36 23.07.2012
рассказ супер! Фото не удаляйте, пожалуйста, не вижу их пока, очень хочется посмотреть:-)
[Ответ]
AnnoDomini 22:38 23.07.2012
Berkana, это просто волшебство какое-то. Такая ошеломляющая радость на всех фотках.
[Ответ]
Nusho4ka 22:42 23.07.2012
Сообщение от jeka_kot:
я только сегодня поняла как я недооценивала видео
вот и я на днях пересмотрела свои взгляды на видеосъемку, теперь подумываю о видеокамере (маленькой)
Света. Ты о многом умолчала про подготовку к празднику, работа проделана колоссальная.
[Ответ]
Горечь 23:03 23.07.2012
Да-да, так всё и было!!! Супер-пупер расчудесно было, короче!!!
Королева Марго, вид у тебя был: "опять кто-то с ерундой пристаёт". Покивала так ещё)))
[Ответ]
59-58-29 motor 23:07 23.07.2012
Сообщение от Berkana:
а все эти прекрасные девушки приехали на одном Лимузине?
[Ответ]
Fenista 23:14 23.07.2012
Сообщение от 59-58-29 motor:
а все эти прекрасные девушки приехали на одном Лимузине?
Сообщение от Berkana:
Лена, подготовка - ерунда, главное - результат.
Не-не, Света, обязательно расскажи! Я до сих пор от твоих организаторских талантов под впечатлением!
[Ответ]
Анечка 23:29 23.07.2012
Berkana, подумалось..не знаю откуда пошла фраза "Света-ты фея!", но это правда!)фотки из сказки!
[Ответ]
Berkana 23:31 23.07.2012
Сообщение от Горечь:
Не-не, Света, обязательно расскажи! Я до сих пор от твоих организаторских талантов под впечатлением!
Да хватит
я конечно люблю публичное признание , но тут - не нужно) Вот они - наши фотки, наши эмоции, счастье в глазах. Ради этого стОило постараться и всё это сделать)
И вы давайте рассказывайте.
Как совещались, как записывали песню, как репетировали танец, как организовывали сюрпризы)
У вас такая работа колоссальная проведена! Что просто ах.
[Ответ]
Berkana 23:32 23.07.2012
Сообщение от Анечка:
.не знаю откуда пошла фраза "Света-ты фея!"
Сообщение от Berkana:
Как совещались, как записывали песню, как репетировали танец, как организовывали сюрпризы)
хе-хе...
наши бессонные три ночи в Скайпе, ночная, дневная смены там же)))) И поссорились, и помирились, и столько вариантов подарка. От паровой станции до билетов на самолёт до Сочи на концерт звезды.
Когда репетировали выход из "Газели", сосед Лолки вышел на балкончик, сел на табуреточку и наблюдаааааал за нами)))
А как мы мечты подписывали под чаёк из самовара???
Огромное количество наиприятнейших эмоций. Повторюсь: я никогда ни к чему так не готовилась.
А песня...... от неё мурашки каждый раз..... Алиса Жекина - звёздочка))) Все девчоночки молодчинки, но она задала настроение.
[Ответ]