Большое спасибо девочкам,что разместили объявление в газете "Галерея Чижова"!!!! уже было два звонка!!!
жаль немного не подходит им наша красотка(((
[Ответ]
Ты давно общалась с женщиной которая пристраивает эту кошку??? как там реально дела?
[Ответ]
Milisa 09:14 12.11.2012
Молоток72, Наташа,если честно,то да,с таким графиком работы ничего особо не успеваешь..знаю,что она ее кормит,я так поняла,она живет у нее,но она ходит гулять на улицу( я ее сама через третьи руки знаю,я делала им кучу макетиков,но по ним,говорят ни одного звонка!звонили из "галереи животных" пару раз,но что-то им не подошло...прям так заниматься-давать объявления в газету, постоянно контролировать у меня к сожалению физически не получается....получается,вроде стараюсь чем-то помочь, а на самом деле результата ноль....но я реально не могу постоянно контролировать данный процесс((( а на форуме,получается, в основном сидят те,кто тоже кого-то пристраивает, а те,кто реально ищут кого-то,тут редкость...
[Ответ]
Аппп! Как кошечка? Уже скоро холода, а киса на улице...
[Ответ]
Milisa 15:33 22.11.2012
Кису женщина оставила себе!Уж очень манерная дама,не терпящая ласки....по объявлениям естественно ищут другой типаж персов....
она потратила немало сил и средств,да и просто рука не поднялась оставить ее на улице!!!киса в тепле,накормлена в окружении кошек и собак,но она живет своей жизнью,нам не понять...видно глубока рана,что бы простить людям предательство....
[Ответ]