на правду не обижаются. выбирать самого лучшего можно только в номинациях "самый лучший неудачник", "самый лучший гнилой рот", "самый страшенький участник раздела для девчонок" и т.д. в том же духе.
[Ответ]
Мистер 20:36 21.07.2012
Сообщение от Galateya:
Мистер, а че тогда так всколыхнулся то, а?
Почитай Эрика Берна. Искренне скажу, иногда немного читать нужно.
Сообщение от Galateya:
на правду не обижаются. выбирать самого лучшего можно только в номинациях "самый лучший неудачник", "самый лучший гнилой рот", "самый страшенький участник раздела для девчонок" и т.д. в том же духе.
поучаствуй в конкурсе, просто интересно, сколько людей выберут тебя желанной. Только фото в полный рост и без фотошопа.
[Ответ]
Galateya 21:36 21.07.2012
Мистер, тут было дофига моих фот БЕЗ фотошопа. есть даже видео - оно намного красноречивей говорит о моей сексуальности и яркой внешности.
и самоутверждаться на форуме мне не нужно! ибо я не считаю форумских критиков авторитетными и, самое главное, самой желанной меня уже выбрал мой любимый человек. для этого мне не надо было пять лет подряд участвовать в конкурсах красивых, постить свои корявые фотки с форумок и показывать сиськи.
и, в отличии от местных неудачников, мой жених не сидит целыми днями на форуме, потому что ему это просто не нужно.
[Ответ]
Риверфул 09:21 22.07.2012
Сообщение от Galateya:
мой жених не сидит целыми днями на форуме
Тьфу ты ну-ты!
Скажи ещё, что он девственник.
PS. Как можно утверждать, что человек сидит на форуме весь день?!
Такое ощущение, что Галатея с счётчиком сидит и смотрит кто вошёл и вышел.
Браво, Ольга, браво.
Неприязнь к форумцам засчитана.
[Ответ]
ANri 11:49 22.07.2012
Сообщение от Galateya: Мистер, тут было дофига моих фот БЕЗ фотошопа. есть даже видео - оно намного красноречивей говорит о моей сексуальности и яркой внешности.
и самоутверждаться на форуме мне не нужно! ибо я не считаю форумских критиков авторитетными и, самое главное, самой желанной меня уже выбрал мой любимый человек. для этого мне не надо было пять лет подряд участвовать в конкурсах красивых, постить свои корявые фотки с форумок и показывать сиськи.
и, в отличии от местных неудачников, мой жених не сидит целыми днями на форуме, потому что ему это просто не нужно.
Он тебе изменяет! Можешь сама у него спросить.
[Ответ]
\fenix/ 11:57 22.07.2012
Сообщение от Galateya:
что, уродюсики, задело за живое?
Сообщение от Galateya:
выбирать самого лучшего можно только в номинациях "самый лучший неудачник", "самый лучший гнилой рот", "самый страшенький участник раздела для девчонок" и т.д. в том же духе.
С июля по сентябрь такие занимательные темы на форуме возникают каждый год)))
[Ответ]
ANri 14:02 23.07.2012
Сообщение от Xenon:
галатея так пишет, как будто пытается успокоиться и оправдаться
Есть другой вариант.
Она просто хочет обосрать какого нибудь мужика. А на своего у неё язык не поднимается(ибо боится что пошлет её ). Вот и сюда прискакала какашками раскидываться.
[Ответ]
Galateya 20:20 23.07.2012
я смотрю тут прям одни семейные психологи собрались. все такие вумные, шопипец!))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:27 23.07.2012
Сообщение от Haifisch:
Дэвочки,стоит ли проводить (фото)конкурс на самого-самого форумца?
Мне вот как то по фиг, среди кого выбирать то? Внешность приблизительно у всех одинаковая, характер тоже что выбирать будем?
[Ответ]
Wаnted 21:21 23.07.2012
Сообщение от Haifisch:
конкурс на самого-самого форумца