хозяйка советов наслушалась, теперь ей до конца ночи на горохе стоять
[Ответ]
ACuHu3ATOP 00:47 05.01.2006
Сообщение от :
Когда это кого волновало?
ага...
здесь каждый второй обиженный !
из них 10% жизнью, а остальные 90% - форумцами
[Ответ]
Half 00:49 05.01.2006
Родителей надо воспитывать и приучивать, к тому, что ты уже взрослая и полноценный член семьи. Я вот уже почти приучил. Они теперь со мной советуюся. Отец вообще без меня себе вещи не покупает( просёк наверное, что его вкус не рулит))
[Ответ]
я здесь...мне интересно, кто что напишет, кто насколько воспитан, у кого какие проблемы бывают, кому что интересно.Я здесь, Древо Жизни не дремлет=) почитываю так.Пишите!только пишите по теме!
[Ответ]
А вообще съезжать надо от родителей. И навещать по праздникам.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 01:34 05.01.2006
Сообщение от :
Сочувствую, но давай по теме.
кому спать не охота... найдите plz хотяб парочку сообщений по САБЖу в этой теме с авторством Бутера !
[Ответ]
Morpeh 04:25 05.01.2006
Нет, просто чем быстрее отрываешся от сиськи, тем лучше. А касаемо совместной жизни, придётся терпеть [Ответ]
STALКER 13:50 05.01.2006
ТАк люди Алекса не блондинка и я больше чем уверен небеременна......поскольку я её долго и хорошо знаю.......давайте прямые советы а то опять получается тема стебалка.......
[Ответ]
ChSister 14:00 05.01.2006
2Сталкер: Как можно дать совет, если не последовала просьба об оном?
Была просьба делиться... Но делиться с точки.... сложно.
А вообще, жить надо отдельно от родителей. Это факт. Только сложно осуществимо...
[Ответ]
Aleksaндра 12:49 06.01.2006
что-то тема заглохла, все такие скромные или никто никогда не ссорился со старшими?
[Ответ]
KostiK 13:32 06.01.2006
Сообщение от Morpeh:
Нет, просто чем быстрее отрываешся от сиськи, тем лучше. А касаемо совместной жизни, придётся терпеть
А я вот девок люблю за сиськи и сейчас помацать и считаю что это нормально...
[Ответ]
sworld 13:47 06.01.2006
Aleksa после того как съезжаешь от родителей начинаешь ссорится с младшими.
Вот моя девушка говорит что нам пора в ЗАГС,а я отказываюсь и пошшло-поехало.
Че делать к родителям возвращаться?
[Ответ]
Сообщение от :
ТАк люди Алекса не блондинка и я больше чем уверен небеременна......поскольку я её долго и хорошо знаю.......давайте прямые советы а то опять получается тема стебалка.......
крсавец пришёл нас наставить на путь истинный
лу4ше ст****уЦа, чем сваливать выдачу советов на других !
[Ответ]