jeck, у меня тоже пришла в очередной квитанции корректировка всего в +0,07 куб. м. по ОДПУ. Странно......
[Ответ]
sergbeer 23:38 13.07.2012
Интересные решения арбитража области.
В связи с этим становятся понятны попытки УК получить подписанные собственниками решения ОСС без указанной даты. Они напишут потом апрельские даты и будет все в ажуре.
Кто обнаружит свой дом в списках смело пишите заявление в УВД о том, что собрания у вас не было.
Нас превратили в рабов и продают как крепостных!!! Если и тут будете молчать, то в следующий раз вас заставят самим себе покупать веревку и мыло!
Изображения
Сообщение от jeck:
а при чем тогда власть, если людям самим насрать на то в каких условиях они живут???
Ц-ц-ц. Проблемы создания ТСЖ к власти не привязаны. К оной власти относятся нормативы и методы контроля за существующими управляющими организациями и поставщиками ресурсов. А пока что Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана и все вместе ни за что не отвечают. А отдуваться кому - правильно, жильцам. Деревенский менталитет "я как все, пусть и хреново, зато не выделяюсь" у нас, к сожалению, доминирует - что весьма на руку лицам властвующим. Ну да ладно, это уже глухая политика.
[Ответ]
Sart 14:14 15.07.2012
ARIES.vrn, Везет. У меня на 8 кубов горячей накинули корректировки 3,4 куба.
[Ответ]
jeck 15:01 15.07.2012
Сообщение от Sart:
К оной власти относятся нормативы и методы контроля за существующими управляющими организациями и поставщиками ресурсов.
вот с контролем поставщиков ресурсов соглашусь, там у людей выбора нет. а вот УК должны контролировать сами жильцы.
[Ответ]