Сайлент, ты в авто-беседку тему парную запули. Хотя сомневаюсь, что раскачается.
з.ы. играть не буду - не умею и вообще что мне разорваться? но поболеть приехать - это можно.
[Ответ]
Tamburini 10:17 12.07.2012
Шесть на шесть, норм! vmf, Yuriy-Wolf,Сайлент, Sharky036, Tamburini, , пятеро есть, шестого найдем))) Маринку на ворото! Пора переходить к конкретике. Кстати почему автодрочеры молчат или у них уже есть команда?
[Ответ]
Сайлент 10:24 12.07.2012
Сообщение от борух: Сайлент, ты в авто-беседку тему парную запули. Хотя сомневаюсь, что раскачается.
з.ы. играть не буду - не умею и вообще что мне разорваться? но поболеть приехать - это можно.
а какой пароль в беседке?
ща продублирую тему.
[Ответ]
борух 11:01 12.07.2012
Сообщение от Сайлент:
а какой пароль в беседке?
Кроме шуток - 12345 или 54321 не помню точно.
[Ответ]
Слив 11:57 12.07.2012
Сообщение от Jackal:
))) буду махать шариками ))
буду бухать с шариками.
Сообщение от Тротил:
Сайлент, неа, не стыдно! Я теннисист в прошлом, к футболу отношения не имкю но спортом занимался.
на автофоруме все бывшие футболисты, не раз брали кубки лиги чемпионов.
Сообщение от Tamburini:
Кстати почему автодрочеры молчат или у них уже есть команда?
я бывший гребун, поэтому мне как то не с руки.
[Ответ]
Сайлент 12:17 12.07.2012
В автоболталке меня забанил какой-то прихвостень упоротый, так что, не побоюсь теперь этого слова, автодрочеры капитулировали.
Но можно рубануть между собой.
[Ответ]
DREEY-713 13:14 12.07.2012
поддержу футбол если это будут выходные и подтяну с собой ребят футболистов по возможности
[Ответ]
Jackal 15:32 12.07.2012
Сообщение от НИКА:
Какими?
надувными )
приеду в сиреневом платье со свадьбы Волчицы и буду музой и буду всех вдохновлять )))
[Ответ]
Sandy 16:12 12.07.2012
Сообщение от Сайлент:
автодрочеры капитулировали
А также капитулировали Владимир Путин Дмитрий Медведев Арнольд Шварценнегер Чак Норрис и Человек Грызлов...
[Ответ]
Сайлент 16:36 12.07.2012
Сообщение от Sandy:
А также капитулировали Владимир Путин Дмитрий Медведев Арнольд Шварценнегер Чак Норрис и Человек Грызлов...
Сообщение от :
Вот что мне ответить этому киборгу в контексте этой темы?
[Ответ]
TAHKALEX 17:57 12.07.2012
Сайлент, пусть играет, раз не капитулировал)
[Ответ]
Flurry 19:09 12.07.2012
Сообщение от ANGELzz: Flurry, А ты с какой целью интересуешься....?
истребить вас хочу )))
а вообще, ну как сказать....говорю ж, люблю я понаблюдать, как мимо пролетают такие чувачки) вот может буду знать, кто пролетает ) любоваться буду
[Ответ]
Sandy 19:14 12.07.2012
Сообщение от Сайлент:
что мне ответить этому киборгу в контексте этой темы?
В контексте темы можешь еще написать что Папа Римский ТОЖЕ капитулировал. И это безусловно будет правдой ибо он не приедет играть в футбол инфа 146% Также не приедут капитулировавшие Дилма Русеф и Уго Чавес
Сообщение от TAHKALEX:
пусть играет
поскольку я принципиальный противник как мото так и авто личного транспорта то лучше поеду на речку на такси.
[Ответ]
Jackal 20:48 12.07.2012
Сообщение от Flurry:
а вообще, ну как сказать....говорю ж, люблю я понаблюдать, как мимо пролетают такие чувачки) вот может буду знать, кто пролетает ) любоваться буду
Jackal, да ты ж девочка.....как тобой любоваться то мне? на мальчика поприятнее))
[Ответ]
lev21 23:06 12.07.2012
Сообщение от НИКА:
А я Тайским занимаюсь... По ходу отменяется футбольный матч! Даёшь кровищу и выбитые зубы!!!!!!
захватил черенок от лопаты. Когда матч то?
Сообщение от Сайлент:
В автоболталке меня забанил какой-то прихвостень упоротый, так что, не побоюсь теперь этого слова, автодрочеры капитулировали.
Но можно рубануть между собой.
хрен с редькой не путай. Кто забанил, тот и слился.
Я тя разбанил. ))) Флуди ))
З,Ы да ну нах.... Дощелдо скрытой темы. Жа ты мил человек, провокатор. после этого
Сообщение от :
Эй, флудеры, если вы с таким же упорством продолжите показывать свою упоротость в моск и словарную убогость не по сабжу, то топик канет в лету, а болталка автофорума обретет славу Срачеболота жирующих, ни на что не способных, ограниченных трольков.
Любое рациональное зерно топите в собственных физиологических выбросах. Не престало?
с тобой еще общаться. шел бы ты на вилку.Закрыл тему по новой
Ты сначала найди одного из тех кого некоторые считают своим и не собираются сливать. Я про ублюдка, избивающего стариков.
2 раза ЗЫ. поддумал... ит открыл еще раз.
Амнистия тебе. Скжи спасибо моему племяннику Косте. от роду которому 7 часов))))))
[Ответ]
Тротил 00:11 13.07.2012
zai, Бааатюшки, Сергей Юрьевич?
ПО факту - обшибся я. Серебряный призер России, участница Европейских соревнований.
[Ответ]
Тротил 00:16 13.07.2012
Сообщение от lev21:
Ты сначала найди одного из тех кого некоторые считают своим и не собираются сливать. Я про ублюдка, избивающего стариков.
Доказательства? Пока их нет - считаю поиски гневом обиженного отшибанием зеркал автошника и разжиганием конфликта.
[Ответ]
Сайлент 09:07 13.07.2012
Сообщение от lev21:
захватил черенок от лопаты. Когда матч то?
хрен с редькой не путай. Кто забанил, тот и слился.
Я тя разбанил. ))) Флуди ))
З,Ы да ну нах.... Дощелдо скрытой темы. Жа ты мил человек, провокатор. после этого
с тобой еще общаться. шел бы ты на вилку.Закрыл тему по новой
2 раза ЗЫ. поддумал... ит открыл еще раз.
Амнистия тебе. Скжи спасибо моему племяннику Косте. от роду которому 7 часов))))))
Из всего настроченного, понял только то, что ты стал дядей. Видимо очень хорошо отметил это событие.
Мою цитату из контекста не вырывай, а раз уж утрудился, будь любезен - скопируй и сообщения флудеров, которые предшествовали моему, в т.ч. и тети-модератора, дабы не однобоко преподносить инфу.
Про ублюдка, избивавшего старика ты сюда явно спьяну запостил. Без комментариев.
В болталке меня, кстати, не разбанили, доступ к ней мне по-прежнему ограничен.
Если организуетесь по теме (очень сомневаюсь), то маякуйте сюда, от идеи игры не отказываюсь.
[Ответ]
lev21, лёвушка, не забудь мне звякнуть когда поедешь, я с тобой )
[Ответ]
lev21 10:59 13.07.2012
Сообщение от Сайлент: Любителям флудосрача выйти из темы.
Обламеска!!!!Сабж не для того, чтобы в тысячный раз разбросать свои фикалии!!!!
Тема для организации футбольного матча.
Лейтмотив простой. Чтобы мото любители не думали, что в консервных банках одни дебилы и незрячие, и чтобы автомобилисты увидели, что двухколесные наездники под шлемами на самом деле никакие не уроды без башки.
Или просто, чтобы хорошенько надрать другу другу задницу! В этой теме набираем команду желающих, определяемся с форматом матча, местом и датой проведения.
Если мотокоманда будет собираться, то кину тему на автофорум, чтоб они своих организовывали.
Мое предложение: стадион чайка, какая-то суббота (утро), на пол поля, 8 х 8 полевых + вратари.
Так же записываемся в ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ обеих команд!!
И текст опубликованный в авторазделе
Сообщение от :
Дубль этой темы.
В кратце, предлагается организовать футбольный матч.
Как вариант, стадион чайка, утро одной из суббот, пол\четверть поля 8х8, либо 6х6.
В моторазделе организовываю мотокоманду, а в этом разделе предлагаю тему для обсуждения и организации авто-"дрим"-тим.
Уровень футбола - любители, т.е. "танцуют все!".
Кто флудит - тот педик.
Поехали.
как все разно и отлично. Насколько нормален текст первый и провокационен второй.
И ты хотел что бы с тобой общались ????
[Ответ]
Сайлент 11:02 13.07.2012
Сообщение от lev21:
И текст опубликованный в авторазделе
как все разно и отлично. Насколько нормален текст первый и провокационен второй.
И ты хотел что бы с тобой общались ????
и в чем суть различий? в адекватной нетерпимости к флудерам во втором посте?!
Да полноте!
[Ответ]
Сайлент, тема открыта, ты разбанен, я только что проверил еще раз.
Кому надо тот прочитает все сам.
Твой текст хамский, вполне тянул на бан да же по либеральнейшим законам беседки, в вашем моторазделе банят вообще хер пойми за что, в личке потом соглашаясь что были неправы. Но мы же не ропщем.
Теперь про организацию. Ты задумал тему, ты и организовывай. За тебя никто делать не будет.
Сама автобеседка неотделима от флуда, некий остров флудерастии на БВФ, если ты этого не знал, то теперь информирован.
Сообщение от Сайлент:
и в чем суть различий? в адекватной нетерпимости к флудерам во втором посте?!
Да полноте!
1. ты не позволяешь себе хамить мото, в отличии от авто
2. ты сам, своим текстом, спровоцировал флуд. На это и рассчитывал?
2 Волчица. Конечно мой милый зверь, захвачу с собой
[Ответ]
Сайлент 11:16 13.07.2012
Сообщение от lev21: Сайлент,
Твой текст хамский, вполне тянул на бан да же по либеральнейшим законам беседки,
Мистер Справедливость, Очевидность и Строгость, поясни незрячему, ГДЕ здесь хамство, которое тянет на бан?! ты прикалываешься?
Сообщение от :
Дубль этой темы.
В кратце, предлагается организовать футбольный матч.
Как вариант, стадион чайка, утро одной из суббот, пол\четверть поля 8х8, либо 6х6.
В моторазделе организовываю мотокоманду, а в этом разделе предлагаю тему для обсуждения и организации авто-"дрим"-тим.
Уровень футбола - любители, т.е. "танцуют все!".
Кто флудит - тот педик.
Поехали.