Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>В Воронеже пьяная женщина сбила мать с трехмесячным ребенком
PORAJ 10:27 11.07.2012
Xenon, я, с вашего позволения, на работе. Работу работаю. И у меня нет времени лазить по ссылкам, чтобу удовлетворить вашу любознательность.

Сообщение от Xenon:
А сами только одну ссылку выложили. Следовательно ничего и не знаете.

Xenon 10:27 11.07.2012
PORAJ, киньте ссылки, здесь народ почитает, зачем их утаивать? Чем больше информации, тем лучше.
rn3qds 10:30 11.07.2012
http://www.vesti.ru/doc.html?id=845070

http://36unise.ru/news/4/57885

http://www.moe-online.ru/news/view/244617.html
PORAJ 10:32 11.07.2012
ОК. Постараюсь, как выдастся возможность.
28-летняя мама вместе с ребенком и своей мамой (бабушкой ребенка) гуляла на ул. Добролюбова в частном секторе. При этом присутствовала масса свидетелей происшествия.
Xenon 10:35 11.07.2012

Сообщение от rn3qds:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=845070

http://www.moe-online.ru/news/view/244617.html

rn3qds, спасибо, только по ссылкам с конкретным местом ДТП до сих пор непонятно.

Колдуновка большая.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Колдуновка.PNG
Просмотров: 103
Размер:	128.3 Кб
ID:	1896587  
PORAJ 10:39 11.07.2012
вот видео с очевидцами
http://lifenews.ru/news/96533
PORAJ 10:40 11.07.2012
вот место происшествия
http://www.moe-online.ru/news/view/244498.html
Xenon 10:53 11.07.2012

Сообщение от PORAJ:
http://lifenews.ru/news/96533

1:18: "а вот сейчас, лежат они, у меня 3 трупа, дома ещё: сын, сноха и мой муж(?)"
PORAJ 10:56 11.07.2012
Xenon, это опять же не мой вопрос.
rn3qds 10:58 11.07.2012

Сообщение от Xenon:
1:18: "а вот сейчас, лежат они, у меня 3 трупа, дома ещё: сын, сноха и мой муж(?)"

я тоже обратил внимание но думаю это сленг ,который означает шоковое состояние! Ведь это страшно потерять ребенка!

Другое дело если она ехала пьяная значит скорее всего есть "поддержка" среди чинов ...
sk-off 11:38 11.07.2012
Денег судье дала 100% , она еще гаишникам заплатила что бы ее не везли сразу на освидетельствование ... Авария случилась в 18.20. а ее привезли в 3 ночи , спустя 9 часов в организме показал прибор 1,75 промили алкоголя , и еще содержание амфитамина...А сейчас она на свободе да еще и с временными правами на руках , и о чем можно еще говорить , где справедливость??? В Брянске люди сплотились и добивались наказания , а у нас все на нижнем уровне...хоть и 3 телеканала (нтв ,рен тв ,Россия1)уже показывают 2 дня и газеты пишут ...
Есть предложение провести митинг , я узнаю Ф.И.О. судьи который так легко (и наверно не бесплатно) отпускает убийц с правами на свободу.
Zeth 12:05 11.07.2012

Сообщение от rn3qds:
Другое дело если она ехала пьяная значит скорее всего есть "поддержка" среди чинов ...

С чего-бы подобные выводы?
Для того чтобы ехать пьяной достаточно нажраться и сесть в машину, поддержка никакая не нужна.

Сообщение от sk-off:
Есть предложение провести митинг

Для начала нужно разрешение получить.
sk-off 12:10 11.07.2012
Для начала нужно разрешение получить.[/QUOTE]

Согласен , но так все равно нельзя все оставлять , слишком все просто у нас получается и безнаказанно ...В очередной раз убеждаешься , что власть ПРОДАЖНА!!!
PORAJ 12:29 11.07.2012

Сообщение от sk-off:
я узнаю Ф.И.О. судьи который так легко (и наверно не бесплатно) отпускает убийц с правами на свободу.

Судью зовут Михаил Козлов, если вам это поможет (открытая информация)

ЗЫ: Приходит домой мужик с работы и рассказывает жене:
- Неправду говорят, что новые русские сплошь хамы, с которыми невозможно разговаривать - обязательно оскорбят. Меня вот сегодня один даже на "вы" и по фамилии назвал!
Жена:
- Это как же произошло?
- Ну как, иду себе по дороге, рядом останавливается здоровенный джип, в нем открывается окно, и новый русский оттуда говорит: "Для вас, козлов, подземные переходы построили, а вы все равно под колеса бросаетесь!"
Анекдот
Xenon 12:30 11.07.2012

Сообщение от Zeth:
Для начала нужно разрешение получить.

Если не ошибаюсь, то не позднее, чем за 2 недели нужно уведомить.
Sandy 12:35 11.07.2012

Сообщение от Flesher:
можно и ссылку на страницу Вконтакте

и что? гневно напишем на стенке вконтактике "мы тибя нинавидим!"
да уж.. поколение интернета..
Dimachu 12:55 11.07.2012
Самосуд со стороны отца несчастного малыша был бы логичен. Вариантов достаточно, в т.ч. без уголовных последствий.
DSanec 12:56 11.07.2012

Сообщение от Dimachu:
Самосуд со стороны отца несчастного малыша был бы логичен. Вариантов достаточно, в т.ч. без уголовных последствий.

С головой дружим?
Zeth 12:58 11.07.2012

Сообщение от Dimachu:
Самосуд со стороны отца несчастного малыша был бы логичен.

Логичен для кого? Оно понятно, что посадить сложно. А вот сесть после самосуда самому - более чем реально.
Flesher 13:23 11.07.2012

Сообщение от Sandy:
и что? гневно напишем на стенке вконтактике "мы тибя нинавидим!"
да уж.. поколение интернета..

Не отношу себя к таковому. С читаю, что страна должна знать своих "героев". Если не делать конкретные шаги, дело спустят на тормозах, нужна огласка! Пока эта гнида специально не забеременнела, что бы получить отсрочку на 14 лет, ее срочно надо закрыть!!!
vir_SV 13:35 11.07.2012

Сообщение от sk-off:
Денег судье дала 100% , она еще гаишникам заплатила что бы ее не везли сразу на освидетельствование ... Авария случилась в 18.20. а ее привезли в 3 ночи , спустя 9 часов в организме показал прибор 1,75 промили алкоголя , и еще содержание амфитамина...А сейчас она на свободе да еще и с временными правами на руках , и о чем можно еще говорить , где справедливость??? В Брянске люди сплотились и добивались наказания , а у нас все на нижнем уровне...хоть и 3 телеканала (нтв ,рен тв ,Россия1)уже показывают 2 дня и газеты пишут ...
Есть предложение провести митинг , я узнаю Ф.И.О. судьи который так легко (и наверно не бесплатно) отпускает убийц с правами на свободу.

я сам был возмущен, поспрашивал у товарищей -прокуроров с другого форума, про то, что отпустили:

Сообщение от :
http://www.az-design.ru/index.shtml?...UKRF97/ukrf015
к какой я отношу всем пох. оно средней тяжести. чтоб арестовать прокурор и следователь должны были привести доводы что она свалить с города может, скрываться, оказать давление на свидетелей. ну уж никак не нести бред что закрыть ее надо для ее же собственного блага. судья oxyeла наверно когда это услышала. мне даже приятно в какой то мере. прокуратура поувольняла всех старослужащих, вот пусть теперь какахи расхлебывает с малолетними имбицилами))))

ситуация такая, что можно и закрыть и на свободе оставить - оба решения не противоречат закону. в такой ситуации главную роль играет, что прокурор скажет в обоснование необходимости ее закрыть. В вышеуказанном случае прокурор не сделал элементарной вещи и судья с точки зрения закона поступил правильно. был бы судьей, тоже отпустил бы. Еще и частное определение в прокуратуру накатал на гособвинителя - пускай год на одном окладе живет.

есть зако, в котором четко прописаны основания чтоб закрыть жулика, совершившего не тяжкие и неумышленные преступления. список оснований исчерпывающий. придумывать ничего не надо. такого основания как прокурор привел в данном случае там нет))))

Sandy 14:11 11.07.2012

Сообщение от Flesher:
Если не делать конкретные шаги, дело спустят на тормозах, нужна огласка!

Для того чтобы дело не спустили на тормозах надо совсем другое чем распространять вконтактики.

Сообщение от Flesher:
Пока эта гнида специально не забеременнела, что бы получить отсрочку на 14 лет, ее срочно надо закрыть!

какая страсть..
Romannn 14:18 11.07.2012
этот судья оправдывает детоубийц!!!! мою сестру задавил грузовик когда она вышла из школы и переходила дорогу, козлов был тогда следаком (это было лет 30 назад), так он не стал заводить уголовное дело, сославшись на непреднамеренное...водителя так и не посадили.
Xenon 14:20 11.07.2012

Сообщение от Romannn:
мою сестру задавил грузовик когда она вышла из школы и переходила дорогу, козлов был тогда следаком (это было лет 30 назад), так он не стал заводить уголовное дело, сославшись на непреднамеренное...водителя так и не посадили.

Сообщение от Romannn:

????????
Romannn 14:27 11.07.2012
Вы думаете если я родился позже, то не могу знать о той трагедии, которая произошла в нашей семье?
mmlevin 14:29 11.07.2012
пока больше на охоту на ведьм смахивает.
Romannn 14:48 11.07.2012
каким образом придать огласке дело? у кого есть конкретные мысли, пишите! давайте пробовать вместе развить тему за пределы БВФ!
Flesher 14:58 11.07.2012

Сообщение от Romannn:
каким образом придать огласке дело? у кого есть конкретные мысли, пишите! давайте пробовать вместе развить тему за пределы БВФ!

У кого есть знакомые журналисты в печатных изданиях, либо на телевидение?
Romannn 15:00 11.07.2012
у меня в "мое" есть, но уже не актуально
Flesher 15:07 11.07.2012

Сообщение от Romannn:
у меня в "мое" есть, но уже не актуально

Почему не актуально? Если статья появится не только на сайте моё, но и бумажном варианте - будет уже не плохо.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх