Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Хочу поделится печальным опытом
Sashamoroz 16:44 09.07.2012
Добавил фотки что стало с "экипом" ))) [Ответ]
Ацетон 17:58 09.07.2012
Не зря один умный человек сказал:Лучше париться в защите,чем ОСТЫВАТЬ НА ОБОЧИНЕ! [Ответ]
umka 20:13 09.07.2012
кто бы видел мои экипы после падений(

p.s. только что дебилойд с дебилойдкой на синей эрке просвистели по кольцу в шорточно-футболочно-кросовочном экипе даже без шлемов!!! [Ответ]
TransporteR 23:04 09.07.2012
Ну раз пошли письками мерится, я тоже похвастаюсь.
Первы раз в жизни упал (точнее меня сбили) в полном экипе. 800км от дома, 200км до Нижнего Новогорода.
Куртка стесана, желетка подрана. А у менятолько бок болит и мелкие царапки от защиты.

Если бы не дуги и экип, хрен бы я тут флудил

PS

Один москвич мне в этом году сказал, видя меня и мою девушку в одним шлемах+шорты и футболка.
"У вас в Воронеже мода такая или асфальт мягкий!?"
Я ее теперь каждый разх вспоминаю, когда мимо вижу чувака в таком экипе
[Ответ]
TAHKALEX 04:00 10.07.2012
ну шлем+шорты эт ещё нармально, вот без шлема не паеду)
3Ы Падал всегда один и в куртке+шлем+перчи (пару раз наколенники были), если бы не куртец, не один слой кожи бы стёр) [Ответ]
Djbln 09:56 10.07.2012
Меня в подобной ситуации спасла ментовская куртка...об асфальт даже до дырок не протерлась...

P.S. Сбил собаку на яве и не удержал байк =) [Ответ]
Derda 10:11 10.07.2012
Даже в сильную жару езжу в кожаной куртке со встроенной защитой плеч, локтей и спины, в шлеме, наколенниках, мотоботах и перчах.

Все, кроме шлемака, уже несколько раз защищало меня при падениях.
(шлемом не прикладывался).

Шлем же много-много раз защищал от камешков на трассе (несколько раз камешки весело стукали по нижней части шлема, дабы продемонстрировать мне , что интеграл был куплен не зря).

Не понимаю людей, которые говорят, глядя на меня: "зачем на ебрике в такой защите? Это ж не спорт!"
[Ответ]
Yandex 10:38 10.07.2012
Помню лежу я в луже после падения, а рядом muxxxlo бегает и кричит: "Скажи что-нибудь! Ну, скажи что-нибудь!". А чего говорить то? Открытый перелом подножки - горе-какое! [Ответ]
Diversys 11:49 10.07.2012
Ямное-новоживотинное - прикольные повороты, часто туда ездил навыки закладывания оттачивать, больше то негде. Не твоя вина, что ехал с приличной скоростью для того чтоб в поворот хорошо войти. Свитер отстой , экип рулит. [Ответ]
kvlds 14:45 11.07.2012
вот правильный летний экип)) а в поворотах она еще и ножку выставляет, как на кроссовом..))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120711_134625.jpg
Просмотров: 117
Размер:	452.3 Кб
ID:	1896841  
[Ответ]
transparent 16:44 11.07.2012
Экип это хорошо, но цены полного экипа стоят раз так 3-5 дороже любого скута или мопеда, сам катаюсь в шлеме и в ботинках ( шлем пару раз спасал, хоть и не дорогой, а жуков и камешки ощущаю часто ), после похода в магазин экипа был разочарован ценами, как в бутиках расценки. [Ответ]
Legos 17:47 11.07.2012
transparent, ebay.com нормальный магаз экипа. А еще fc-moto.de тоже нормальный такой. [Ответ]
Yandex 19:21 11.07.2012
Legos, а China лучший производитель экипа [Ответ]
Legos 19:42 11.07.2012
Yandex, у меня вся кожа из китая. Потому что Alpinestars давно в китае делается.
Боты вроде Италия. Шлем Япония. [Ответ]
Yandex 20:04 11.07.2012
Legos, да, ты модный
Я к тому написал, что ebay может и обмануть, пихнув контрафакт. Надо понимать что покупаешь.
[Ответ]
TAHKALEX 20:29 11.07.2012
Yandex, и покупать сразу на китайских сайтах, чтобы не нарваться на поддделку) [Ответ]
ВалеRON 20:32 11.07.2012

Сообщение от Yandex:
Legos, да, ты модный

ха повеселило) ну раз тут все рассказывают то пожалуй я тож скажу. из мотоциклов кроме отечественных не на каких не рулил, но на отечественных не разу не бился. а вот на табуретках ездил за рулем три раза и три раза кончались аварией) четвертый раз был зажопником и сбили прям у дома) не дошел до собственных ворот 3 метра) больше на табуретки не сажусь, и лучше меня не сажать

PS экип юзал модный, фирменный, абибасовский)
[Ответ]
Штатский 00:32 12.07.2012
а почему никто не пишет про черепахи, все про комбезы, куртки зимние на синтипоме, свитера шерстяные в три пальца, езжу в черепахе, продувается, не жарко, комфортно и не дорого. [Ответ]
Derda 02:08 12.07.2012

Сообщение от Штатский:
а почему никто не пишет про черепахи, все про комбезы, куртки зимние на синтипоме, свитера шерстяные в три пальца, езжу в черепахе, продувается, не жарко, комфортно и не дорого.

Пришел к выводу, что черепаха должна быть под одежкой (в идеале под кожаной курткой).
Иначе при падении или провернуться щитки могут или сетка протрется от трения об асфальт.
Имхо, пластик - для защиты от удара, кожа (мотосинтетика) для защиты от стирания тела об асфальт. [Ответ]
DREEY-713 02:38 12.07.2012

Сообщение от transparent:
Экип это хорошо, но цены полного экипа стоят раз так 3-5 дороже любого скута или мопеда, сам катаюсь в шлеме и в ботинках ( шлем пару раз спасал, хоть и не дорогой, а жуков и камешки ощущаю часто ), после похода в магазин экипа был разочарован ценами, как в бутиках расценки.

скудный у вас экип для правильного байкера [Ответ]
transparent 05:38 12.07.2012
DREEY-713 по большому счёту какой из меня байкер, скорее любитель, мне мопедос по работе нужен удобная вещь. [Ответ]
НИКА 09:29 12.07.2012
Derda, твою ж мать... додумался... А наколенники и налокотники тоже думал, что на одежду одеваются? =) Нет, они одеваются под одежду. Хотя при знании этого Я их всё равно на одежду одеваю... Потому что они не помещаются ни под одни джинсы и не под одну кофту/куртку =( [Ответ]
Derda 09:49 12.07.2012

Сообщение от НИКА:
Derda, твою ж мать... додумался... А наколенники и налокотники тоже думал, что на одежду одеваются? =) Нет, они одеваются под одежду. Хотя при знании этого Я их всё равно на одежду одеваю... Потому что они не помещаются ни под одни джинсы и не под одну кофту/куртку =(

Ника, езда в гражданской одежде - зло.. Если только джинсы и кофта не с вплетенными кевларовыми нитями
Несколько дней назад друг попал в ДТП вечером. Я с ним до часу ночи был и попал под ливень. Дождевик конечно был дома(
Куртка, мотоботы и перчи знатно промокли. На следующий день на работу ехал, чувствуя себя в гражданке как голый(
P.s. Да и вообще, никогда не думал, под одежду или на одежду локти и колени, на форуме прочитал случайно)
[Ответ]
DREEY-713 13:20 12.07.2012
НИКА, а ты купи себе одежду на два размера больше))))) и всё туда влезит сразу)))) [Ответ]
Злой Evil 18:51 12.07.2012

Сообщение от DREEY-713:
НИКА, а ты купи себе одежду на два размера больше))))) и всё туда влезит сразу))))

))))) Нашел, что девушке посоветовать. [Ответ]
Штатский 22:31 12.07.2012

Сообщение от Derda:
Пришел к выводу, что черепаха должна быть под одежкой (в идеале под кожаной курткой).
Иначе при падении или провернуться щитки могут или сетка протрется от трения об асфальт.
Имхо, пластик - для защиты от удара, кожа (мотосинтетика) для защиты от стирания тела об асфальт.

ну как ты себе представляешь, черепаху- сверху неё-свитер-поверх свитера-кожаная куртка и это в 35 градусную жару в городе, ну ладно понимаю где-то на трассе дальняке скорость выше 100, напором воздуха охлаждаешься. В городе, если по делам,с частыми остановками, заторы , просто закипишь. Для города хорошую черепашку, наколенники, перчи и шлем. А так с тобой полностью согласен, чем больше экипа тем лучше. [Ответ]
DREEY-713 00:02 13.07.2012
Штатский, голым гоняй вообще без одежды ну и экипа разумееца))))))) так прохладней будет)))))) [Ответ]
Legos 03:40 13.07.2012
А не проще в кожу защиту запихать, как я сделал?

У меня защита спины и груди Alpinestars в куртке такая же, как у них в черепахе используется. [Ответ]
Diversys 07:22 13.07.2012
Legos, А защитные вставки жесткие? Я в куртку альпинстар нашел только спину жесткую, а остальные вставки выглядели мягкими на фото. Смотрел и покупал на ебее. Черепаху наверн только под куртку, ибо протирается, на штанах из кордура дырень, а на кож куртке небольшие потертости. Так что если позволят финансы буду и штаны кожаные брать. [Ответ]
НИКА 10:00 13.07.2012
Derda, я летала и не раз уже. Лежит у меня куртка, но не могу я ездить как терминатор. Мне хватает такой защиты, тк по опыту знаю - нихера не спасёт от аварии, если тока по мелочи... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх