Сообщение от Спартак21:
Есть двигатель, в котором сгорают газы. Необходимо максимально увеличить радиус вращения
кого? двс в подкапотном?
или коленвала в бумажном блоке?
[Ответ]
Zeth 11:25 03.07.2012
Сообщение от motul:
кого? двс в подкапотном? или коленвала в бумажном блоке?
Мне больше интересно - накуя... вариантов моторов на данный момент огромное количество, практически любой мощности и объема.
Какой городить лисапед?
[Ответ]
diman2002 11:37 03.07.2012
Спартак21, меня тоже в конструкторы запишите, мошт чего помогу [Ответ]
ИBAH 11:42 03.07.2012
Сообщение от Zeth:
Мне больше интересно - накуя... вариантов моторов на данный момент огромное количество, практически любой мощности и объема.
Какой городить лисапед?
таки вообще электромоторы пихать в каждое колесо и рвать будет просто атас
[Ответ]
abcdefzx 16:24 03.07.2012
Сообщение от БО:
таки вообще электромоторы пихать в каждое колесо
Не, в нём газы сгорать не будут. Да и радиус вращения совсем не тот...
[Ответ]
БО 16:37 03.07.2012
abcdefzx, а чтоб газы сгорали - движок от бензопилы
да и вообще, техрегламент надо сначала почитать
[Ответ]
Ivan36 17:01 03.07.2012
знать бы какой провайдер провёл в дурдом инет...
[Ответ]
Спартак21 17:16 03.07.2012
прощу следить за изречениями.
Чтобы понять логику работы, возьмите ручку и бумагу, накидайте пару формул, и если угадали формулы, то получите ошеломительный результат.что проблема отчасти и в движке, и в коробке, и резине!
Включите головы, что на плечах!!!
[Ответ]
*Aries* 17:22 03.07.2012
Реальность, зачастую печальней, бумажных расчётов.
[Ответ]
Profi 17:46 03.07.2012
Спартак21, Старина,ты что реально решил выиграть стрип в пиндоссии? Там "кузовные" классы с квотером в 7 секнд едут,там и призовой достаточный,окло 45 тысяч $,но это за год успешных выступлений и лидерство в чемпе.А по факту-любой спорт в рашке убыточен,говорю тебе это,как отец МАСТЕРА спорта России,сын в 14 лет звание получил,так вот,кроме вложений-отката никакого.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 11:12 04.07.2012
Сообщение от Спартак21:
а где искать?
раз у тебя появляются такие вопрос, то самый верный ответ - в пи3де
если ты не глумишься здесь, то ты создаёшь впечатление тормоза, это тебе большой + в поиске спонсора
[Ответ]
paravozz 21:46 05.07.2012
Спартак21, в Липецке есть команда Гондурас моторспорт там людей с нестандартным мышлением могут взять на работу в свой конструкторский отдел, стоимость автомобилей для Трофи рейдов производства этой команды доходит до 15 млн рублей, может быть там найдешь себе применение. А полторы единицы тебе не даст никто, я вот шесть лет занимаюсь автоспортом и пока только отсос денежной массы из собственного кармана.
[Ответ]
PsiX_02 23:56 05.07.2012
Сообщение от Спартак21:
Есть двигатель, в котором сгорают газы. Необходимо максимально увеличить радиус вращения.
Сообщение от Спартак21:
Чтобы понять логику работы, возьмите ручку и бумагу, накидайте пару формул, и если угадали формулы, то получите ошеломительный результат.что проблема отчасти и в движке, и в коробке, и резине!
Включите головы, что на плечах!!!
да он наркоман походу.....
или "химик" что-то напутал....
[Ответ]