Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Раздел для родителей>Помощь молодой маме и ее сынишке 4 месяцев оказавшихся без поддержки и крыши над головой
esteban 12:16 03.07.2012
Могу до обеда в четверг (05.06.12) подъехать ко всем кто хочет что-то передать, но не знает как. После обеда отвезу все все больницу. [Ответ]
Тани-Тати 12:30 03.07.2012
Таня, ну что там по поводу Калача? [Ответ]
Smirnovavrn 13:45 03.07.2012
esteban, было бы замечательно, потому как я не особо выездная, сижу с маленьким ребенком дома.
Хочу сказать спасибо огромное Марине, она сегодня сама отвезла в больницу одежду (кофточки, ползунки, теплые вещи) для Кирюши.
По прежнему очень необходимо: подгузники "3" или "4"-ка, влаж. салфетки, смесь Агуша Голд2, пюре овощные и фруктовые. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста либо со мной (8-908-144-46-39) либо с esteban.
Тани-Тати, Танюш, по поводу Калача пока глухо, они сейчас пока будут лежать в больнице, сколько пока не известно, малышу проводят обследование. [Ответ]
Naslednik 15:40 03.07.2012
Smirnovavrn, готовы помочь малышу и маме .Посоветуйте как лучше поступить-представитель от мамы выберет в магазине все что нужно или собрать самим и передать в больницу .И как на счет финансовой поддержки? [Ответ]
Smirnovavrn 21:21 03.07.2012
Naslednik, врят ли мама поедет что-то выбирать, а с родными контакта у нее нет. Если можете сами соберите необходимое (чуть выше приведен список), будем очень благодарны. Передать можете для малыша в больницу мне (мой тел 8-908-144-46-39 - Таня), либо написать личное сообщение esteban - она в четверг поедет в больницу, либо самим отвезти, как вам удобно?) Финансовая поддержка на Ваше усмотрение. Спасибо!) [Ответ]
Naslednik 23:00 03.07.2012
Smirnovavrn, Хорошо,свяжемся с вами по тел и все обсудим. [Ответ]
Тани-Тати 00:29 04.07.2012
Ок, ну если что обращайтесь)) [Ответ]
Smirnovavrn 21:13 05.07.2012
Оля не забрала отказ из опеки, т.е. от ребенка она отказалась, но пока еще находится с ним в больнице, ни какие вразумления не помогли, не хочет она преодолевать трудности, ей проще отказаться.
Мы узнали номер телефона бабушки (мамы Оли), ей будет звонить психолог, если она тоже откажется от внука, его ждет больница на некоторое время, потом Дом малютки((((((((( а пока Кирюша в больнице г. Семилуки, мы будем помогать необходимой помощью. [Ответ]
EGolikova 21:35 05.07.2012
бедный малышочек...(((((((((((( [Ответ]
lele4ka 22:28 05.07.2012
Тань, как же жалко малыша, в чем он виноват (( А с Олей этой психолог не разговаривал? Может передумает еще..
И ее, дуру, жалко, я даже представить не могу какой это камень на душу. Как с таким жить дальше? И ведь пожалеет наверняка, как все осознает. [Ответ]
Лесик55555 22:33 05.07.2012

Сообщение от lele4ka:
Тань, как же жалко малыша, в чем он виноват (( А с Олей этой психолог не разговаривал? Может передумает еще..
И ее, дуру, жалко, я даже представить не могу какой это камень на душу. Как с таким жить дальше? И ведь пожалеет наверняка, как все осознает.

ну это наврядли(2 детей получается бросает,так же найдет очередного мужика и пойдет дальше плодиться..изините за резкость.но иначе никак..ей помощь пообещали какую-никакую..будь только рядом с малышом..ни одна она мать-одиночка,но видимо гулять и жить свободно больше охота,чем сидеть с ребенком сутками.. [Ответ]
Smirnovavrn 22:34 05.07.2012
Девочки, очень жалко, я тоже не могу представить как так 5 месяцев с мамой, потом бац и один...(((((( И психолог разговаривал и медперсонал....... [Ответ]
Мармазетка 22:51 05.07.2012
читаю тему и рыдаю... таких дебилок стерилизовать надо!!!! [Ответ]
Лесик55555 23:01 05.07.2012

Сообщение от Smirnovavrn:
И психолог разговаривал и медперсонал.......

если мать решила бросить ребенка,никакая тетя чужая ее не переубедит [Ответ]
EGolikova 23:17 05.07.2012

Сообщение от Мармазетка:
читаю тему и рыдаю... таких дебилок стерилизовать надо!!!!

+1................ [Ответ]
Astreya 09:32 08.07.2012

Сообщение от Лесик55555:
если мать решила бросить ребенка,никакая тетя чужая ее не переубедит

если у матери хоть однажды возникла такая мысль - отказаться от своего малыша - никогда она стоящей матерью не станет.
Ничто ее не переубедит, откажется и не пожалеет.
И не вспомнит. [Ответ]
Fenista 14:53 08.07.2012
Astreya, не правда.
ситуации у всех разные. случаются истории, когда мать забирает ребёнка из детского дома обратно.
мы с тобой просто не знаем что такое, когда ребёнка кормить нечем и положить неначто. Когда самой идти некуда. [Ответ]
rеdmаn 17:15 08.07.2012
Да-да. Когда жить негде и не на что, обязательно возникает мысль залететь и непременно родить. Крайне желательно от не совсем (или совсем не)благонадежного самца. [Ответ]
Лесик55555 17:21 08.07.2012

Сообщение от rеdmаn:
Да-да. Когда жить негде и не на что, обязательно возникает мысль залететь и непременно родить. Крайне желательно от не совсем (или совсем не)благонадежного самца.

вот-вот))))только ребенка жалко...да и будущих детей,которых она,возможно,еще нарожает не пойми от кого [Ответ]
Pegass 21:54 10.07.2012

Сообщение от Smirnovavrn:
Оля не забрала отказ из опеки, т.е. от ребенка она отказалась, но пока еще находится с ним в больнице, ни какие вразумления не помогли, не хочет она преодолевать трудности, ей проще отказаться.

О боги... Пусть Авдеева с ней свяжется, расскажет про жизнь отказников в семилукской больнице. Мамаша, дурочка, думает, что если откажется, то ребенку лучше будет, будет крыша над головой, еда, чистые пеленки?? Они же не понимают, на что оставляют ребёнка...
Smirnovavrn, надо её переубедить, какие еще потребности, давайте еще что-то соберем, давайте пообещаем помогать?? Можем же помогать! [Ответ]
Pegass 22:03 10.07.2012
Прошу извинить, если я чего-то не знаю, чего-то не допонимаю, отчасти крик души. Но есть же пусть не возможность, но шанс спасти и жизнь ребенка, и жизнь мамы (её может спасти только этот ребенок, только если она сама останется с ним, иначе пропадет совсем). [Ответ]
Юляя-ля 21:10 12.07.2012
Горько....((((((((((((((( [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх