Нету у него имени.Вы всё правильно соображаете.Я получаю предупреждения за любой ответ.Пожалуйста не обращайтесь ко мне.
[Ответ]
CHARISMA 10:58 01.07.2012
Шишенин, Оксана на этом форуме уже очень давно. Её знают и любят. У неё красивые ухоженные собаки. Поэтому вполне естественно, что все принимают сторону Оксаны, а не Вашу. Кроме того, Вы, почему-то, всё время выкладываете уродские фотографии. То пейзаж напоминает декорации к фильму Терминатор, то Ваша конечность в грязном шлёпанце, а собаки, что характерно, на каждом фото худые, неухоженные и весьма спорные в плане экстерьера. Скажите честно, Вы специально такие фотки выкладываете, назло ?
[Ответ]
Ane-t 12:09 01.07.2012
Шишенин, так вы общайтесь нормально,а то вы про чужих собак гадости пишите,а про своих...даже кличку отца боитесь написать...
[Ответ]
brendi 14:22 01.07.2012
Сообщение от Ane-t:
так вы общайтесь нормально,а то вы про чужих собак гадости пишите,а про своих...даже кличку отца боитесь написать...
Странно...и группа поддержки пользователя Шишенин, исчезла (слава богу!!!).
Видимо людям интереснее заниматься своими собаками и своими делами,нежели участвовать в постоянных склоках любителя флуда.
[Ответ]
angel-04-83 15:25 01.07.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Видимо людям интереснее заниматься своими собаками и своими делами
Здравый смысл в них проснулся, и это не может не радовать!!!
[Ответ]
Шишенин 15:49 01.07.2012
Сообщение от CHARISMA:
Шишенин, Оксана на этом форуме уже очень давно. Её знают и любят. У неё красивые ухоженные собаки. Поэтому вполне естественно, что все принимают сторону Оксаны, а не Вашу. Кроме того, Вы, почему-то, всё время выкладываете уродские фотографии. То пейзаж напоминает декорации к фильму Терминатор, то Ваша конечность в грязном шлёпанце, а собаки, что характерно, на каждом фото худые, неухоженные и весьма спорные в плане экстерьера. Скажите честно, Вы специально такие фотки выкладываете, назло ?
Если вы внимательно прочитаете всю тему,то увидите.Поток дерьма обрушивается на всех кто размещает фото своих собак.Я не разу не сказал.что собаки Оксаны не красивые.Это тема о АПБТ .а не о моих ногах,моём доме,моём моральном облике.Все кто хоть как то пытается возразить Оксане,получают свою порцию хамства.Так как в основном это люди нормальные,то они перестают высказываться на данном ресурсе/себе дороже/Тем более когда всем.кто не хвалит её собак,она желает смерти.детям герпеса,и прочих благ.Я вот тоже очень суеверный,поэтому стараюсь быть очень осторожным.Кличка отца щенков ATK Taison.Он от ЧП Джека и Ласки.Правнук GMK Big Men Eli.По матери микс с кровями Айрон кида.Эти крови очень хорошо показали себя.Я примешал кровь Аблизинского Тайгера.Считаю очень удачно.В щенках есть также кровь Диабло.Это была задумка Мордовина Валеры.GMK.Пока я доволен. Не все принимают сторону и не все согласны.
[Ответ]
Шишенин 17:05 01.07.2012
Сообщение от Микса:
А мне шишенин на казахстанской помойке угрожал дисквалификацией в ФЦИ за то,что я пишу в ветке АПБТ.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Raspberry363,
Он смотрится крепышком!
спасибо они все получились костистые, некоторые прям забульдоженные. но , думаю, это лучше, чем пит с костяком левретки, таких много видела
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:52 01.07.2012
Сообщение от Raspberry363:
они все получились костистые, некоторые прям забульдоженные. но , думаю, это лучше, чем пит с костяком левретки, таких много видела
Dasha88,
Даша,какой позитив!И Стёпе и Гере видно очень понравилась прогулка!!!
[Ответ]
Dasha88 10:41 02.07.2012
PIT MUST SURVIVE, Стёпка вчера пару раз пробежался вниз с горки и обратно))). А герка носилась, как угорелая, в озере вчера плавала))). В общем загрузила я её вчера по полной, потому что у нас началась течка))))
[Ответ]
angel-04-83 15:15 02.07.2012
Dasha88, Классные фотки!!!Как Герка себя чувствует?
[Ответ]
Dasha88 15:23 02.07.2012
angel-04-83, Долечиваем печёнку. Впринципе чувствует себя нормально. Но вот из за течки приуныла немного)))
[Ответ]
Dasha88 15:26 02.07.2012
Сообщение от Геката:
Так ваши фотографии приятно посмотреть - видно, что собака любима, ухожена. Да и с самой композицией и ракурсом все в порядке. А тут - то показ трусов, то обнаженка, то собака с торчащими ребрами
Вот вот. неважно какая это порода- важны условия содержания.
[Ответ]
Love Hewitte 05:54 03.07.2012
Всем привет! А мы в субботу после площадки нежданчиком рванули на Капчагай....поплескались немного с собаками...а то жара у нас под 40 стоит))
Зэта у меня перый раз в жизни на озеро выехала))) и очумела от происходящего Изображения