SHKIPER А за уродов перед каждым ответишь?
[Ответ]
Denvi 09:35 14.01.2006
пока вы тут трёте жоперы ржавеют, а ведь есть пара, и с каркасами и с сиденьями, надо тока мотор перетряхнуть и гоняй пока есть деньги на бензин
[Ответ]
scooter 11:48 14.01.2006
SHKIPER поосторожней с выражениями! Вот и бери копейку, а потом вкладывай ещё тысяц 10 на кузовные работы, да не факт что и двиг будет живой.
[Ответ]
scooter 11:49 14.01.2006
Denvi: как ты себе это представляешь? Это ж надо разрешение получить и т.д.
[Ответ]
SHKIPER: ты всех назвал уродами, с какой стати? Я что писал что хочу взять и раздолбать это чудо техники по названию "ЗАЗ"? Я по-моему наоборот выступал за то, что можно и востановить, а потом кататься! Это раз! Во-вторых не все люди относятся к технике отрицательно (к любой), и ты думаешь Запорожец кто-то будет брать чтоб убить его за один заезд????? Это смешно! Потом скажи копейка что не машина? Хуже 968? А почему ты толкаешь чтоб все убивали копейки, а не запорожцы, конешно могу понять, что тебе иномарки больше нравятся . Ка точно ты писал не помню, но основную мысль уловил: на 965 такой же разгон как и на копейке, в смысле его нет? Ибо копейка пушечного старта не имеет, если руки не приложить.
[Ответ]
Бес Башенный 10:37 15.01.2006
SHKIPER Саня, ты поаккуратнее на поворотах. Мало ли....
[Ответ]
R-leeskah 12:19 15.01.2006
SHKIPER денег тока на крутые тачки заз хватает?
ПИшЫ ИСчО!!! ЖжОшЬ СцуКо!
Как добился таких успехов в свои 18, президент?
Права то поди тока месяца три ?если судить по дате рождения
Вундеркиндер прям какой-та.
насчет уродов, запости свое фото, хочу убедицца в красоте президента, и не надо грить что важней внутреняя красота. Ну если такой смелый, Героев надо знать в лицо.
[Ответ]
Год стажа это сильно, очень сильно , тут ни у кого нет такого стажа....завидую.
кстати тебе по блату права в 17 выдали?
Кстати, это в президентских полномочиях оскорблять незнакомых людей, котрые старше тебя и умнее /я надеюсь/ Или сказваецца отсутствие воспитания и образования?
Имееца запор, если сегодня в 18 не соберут 10.000 $ мне придецца его убить!!! [Ответ]
..хромовый.. 13:01 15.01.2006
madness Gretta ..прекратите плиз свой припадок феминизма.. SHKIPER ..да не трать ыт на них энергию..это глупо..
..нонконформизм это вещь сложная..
..а общественные стереотипы вообще непрошибаемая стена..
[Ответ]
Mazay 13:13 15.01.2006
Сообщение от madness Gretta:
Год стажа это сильно, очень сильно , тут ни у кого нет такого стажа....завидую.
кстати тебе по блату права в 17 выдали?
Кстати, это в президентских полномочиях оскорблять незнакомых людей, котрые старше тебя и умнее /я надеюсь/ Или сказваецца отсутствие воспитания и образования?
Имееца запор, если сегодня в 18 не соберут 10.000 $ мне придецца его убить!!!
Предлагаю совершить акт вандализма с жопером
"в воскресенье в 18:00 у памятника самолёту ИЛ-2 на левом берегу"
[Ответ]
KostiK 13:18 15.01.2006
Mazay обольем бензином и подожжом. 10л 98го с меня...
[Ответ]
R-leeskah 13:19 15.01.2006
..хромовый.. Отнюдь, уважаю мужиков. Они сильнее и в чем то умнее, жаль что вы не в их числе.
Вам тоже не мешает отсутствие образования и воспитания? При чем тут феминизм? Ку-ку, слово услышал, значение знать уже не обязательно.
Место проведения жертвоприношения будет держацца в секрете, якобы фанатики заз не испортили сее "священообрядство" .
[Ответ]