мда. если тебя такое смешит, тебе точно 21, или это тоже шутка? поехал в пробках потолкаюсь...
[Ответ]
НИКА 12:01 27.06.2012
Kirill78, да нет, просто я как то сидела в аналогичной теме... Там все глумяца, а мне просто скучно =( Здесь никто ни на кого не орёт =( Никаких движух... поеду жарицо в солярий... =)
[Ответ]
Kirill78 12:02 27.06.2012
НИКА, фу, в солярий, кожу старить. фу, да гламурная пипетка.
[Ответ]
НИКА 12:02 27.06.2012
Kirill78, хотя, низя правда над этим смеяца =) Вдруг у кого правда проблемы, надо закрыть ;-)
[Ответ]
Kirill78, пойду чёнить сделаю... а то уже совсем обленилась... А потом сюда мож народ подтянется. А - то все работают... а я домохозяйка...
[Ответ]
НИКА 12:10 27.06.2012
Kirill78, смотря какой загар =) Можно выглядеть нормально, а можно пережарено... Мне так тоже не нравится. Тем более мы за границу собрались... А как я туда незагорелая поеду? ХD
[Ответ]
Сообщение от Kirill78:
забей. 2 дня на речке и все - если тебе загар нужен
Аха, а если погода как сегодня? Как загорать? =(
[Ответ]
НИКА 12:14 27.06.2012
МИТЯЙ!!!! У тебя туфли всем туфлям туфли! =)
[Ответ]
Kirill78 12:19 27.06.2012
Сообщение от НИКА: Kirill78, смотря какой загар =) Можно выглядеть нормально, а можно пережарено... Мне так тоже не нравится. Тем более мы за границу собрались... А как я туда незагорелая поеду? ХD
боже мой... глупость человеческая неисчерпаема. Что значит: "тем более мы за границу собрались... А как я туда незагорелая поеду?" Какая разница, загорелая ты или нет за границей? шо за деревня? за границей живут такие же люди. Им реально плевать. приедешь ты загорелая или нет и приедешь ли вообще. если что - там загоришь.
[Ответ]
Kirill78 12:20 27.06.2012
Сообщение от НИКА:
Аха, а если погода как сегодня? Как загорать? =(
Сообщение от Kirill78:
боже мой... глупость человеческая неисчерпаема. Что значит: "тем более мы за границу собрались... А как я туда незагорелая поеду?" Какая разница, загорелая ты или нет за границей? шо за деревня? за границей живут такие же люди. Им реально плевать. приедешь ты загорелая или нет и приедешь ли вообще. если что - там загоришь.
Дядь, ты чё кричишь? Да ты ж юмор то понимай =) Я для чего улыбки везде леплю? =)
Мне вообще глубоко на всех плевать, кто и чё обо мне думает. Главное то, что думают и знают близкие мне люди. А какие выводы делают окружающие - это их трудности. Всё нормально, дядь Дымок ;-)
[Ответ]
НИКА 12:22 27.06.2012
Ak-Gush, пожалуйста =) Так получилось? Объяснили?
[Ответ]
НИКА 12:23 27.06.2012
Сообщение от Kirill78:
а надо обязательно загорать???
Не люблю бледных людей =) Надо быть аппетитным ;-)
[Ответ]
Kirill78 12:28 27.06.2012
НИКА, хм. каждому свое. люблю людей, ценящих свою индивидуальность и не ложащихся под пресс стереотипов. Аппетитность не определяется грилем солярия. имхо.
[Ответ]