Profi, сломать можно что угодно, я езжу без проблем, как и клиенты.
[Ответ]
Dr.Zmey 21:25 25.06.2012
а я ваще никому ничо не рекомендую, чо привез, то поставил, ибо все лотерея. И не один уважающий себя поставщик не даст на зч к нашим тазам хотябы 70% гарантию что все будет гуд. Могу лишь посоветовать места, где сам себе зч покупаю и в случае чего, могут поменять зч без всяких экспертиз и заключений сервиса вот и все, ну и скидочку хорошую предоставят.
[Ответ]
Profi 21:25 25.06.2012
Pozitron32, Если ваш мотор стоково отдаёт на 10% меньше заявленной заводчанами мощности,то для чего вообще сыр-бор,ставь ВИс или вообще оригинал в коробках "лада",сносу не будет...да и разницу заметит не каждый,только сегодня ехал на "классике" с подъйопочным луком,малоприятное впечатление...
[Ответ]
Profi 21:28 25.06.2012
Dr.Zmey, Ну,это сугубо индивидуально,рекомендить или наф заслать.Просто видимо не сталкивался ты с проблемой невыключения нового привезённого клиентом сцепла,оно же(сцепа) новое,не работать не может...
[Ответ]
Dr.Zmey 21:43 25.06.2012
сталкивался, но вхожу в положение клиент и меняю за полцены и пиво)))
[Ответ]
Dr.Zmey 21:46 25.06.2012
Вис дерево, да и процент брака высокий, сам лично два раза менял его. Первый раз, начало буксовать, через 2тыр км, второй появилась жуткая вибрация после установки.
[Ответ]
Profi 21:51 25.06.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
сталкивался, но вхожу в положение клиент и меняю за полцены и пиво)))
А при чём тут положение клиента? Фраза-"ни кто не умрёт девственником,-жизнь всех поимеет"...Ежели тебе есть прикол дважды выполнить одну и ту же работу,за полторы цены,то возможно другим эта песня не знакома,да и клиенты от таких прыжков не в восторге,карман то пустеет ихний.[Ответ]
Dr.Zmey 22:12 25.06.2012
Ну кипил человек г, что теперь делать? Драть с него три шкуры? А вообще начнем с того что клиенты у меня постоянные и этим я очень дорожу, все ошибаются, все поподают на контрофакт и тут главное вести себя чисто по человечески. Тут сразу хочу оговориться к залетным клиентам это не относится, хотя и с ними всегда стараюсь найти компромис. Очень часто бывает, когда человек приехал делать одно, а попутно возникает необходимость сделать что-то еще, а денег у человека мало... тут я могу сделать хорошую скидку. Делаю я это не потому, что мне это по приколу, а потому, что очень дорожу своим именем и мне интересно работать с постоянными клиентами, чем тупо искать новых...
[Ответ]
Profi 22:14 25.06.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
Ну кипил человек г, что теперь делать?
Отправить сдать обратно...Религия не позволяет?
[Ответ]
Dr.Zmey 22:17 25.06.2012
полюбому он его сдаст, но сначала его надо снять)))) чот не пойму к чему вы клоните?
[Ответ]
d.meleshko 23:58 25.06.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
Ну кипил человек г, что теперь делать? Драть с него три шкуры?
+100%
Не вспомню даже как повелось,но если просили меня достать сцепление, то ставил всегда крафт(турецкий) и себе и людям,ни одного нарекания!Правда беру только в одном месте.И думаю,что лучшее цена-качество это крафт.
[Ответ]
Фельдшер 09:23 26.06.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
когда человек приехал делать одно, а попутно возникает необходимость сделать что-то еще, а денег у человека мало... тут я могу сделать хорошую скидку. Делаю я это не потому, что мне это по приколу, а потому, что очень дорожу своим именем и мне интересно работать с постоянными клиентами, чем тупо искать новых...
эх.... еще были бы щедрые клиенты, хотя и такие тоже есть. В общем главное не козлиться и не врубать дурочку, а уметь вести конструктивный диалог. А вообще, я не жалуюсь на отсутствие клиентов, то количество что есть вполне хватает ибо ремонт для меня, это больше хобби чем основной источник дохода))
[Ответ]