Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ниваводы общаемся здесь>НА РЕЧКУ!)
Александр 48 19:03 24.07.2012
В районе лагеря "Восход"вкопали два шлагбаума с надписью: "Частная территория,въезд запрещён".Скоро все доступные берега по рекам скупят,благо пред.правительства уже заявил,что все свободные(читай,не проданные)земельные участки надо продавать,что им бесхозными валяться.Будет как у буржуев,в Голландии были наши артисты,в лес зашли,там грибов видимо-невидимо,ну,собирать же надо!Тут же "смотрящий"нарисовался,найн,говорит,нельзя,под ите прочь.
Вот и у нас такая перспектива вырисовывается. [Ответ]
Главный999 15:34 25.07.2012

Сообщение от Александр 48:
смотрящий"нарисовался,найн,говорит,нельзя,под ите прочь.
Вот и у нас такая перспектива вырисовывается.

мы на прошлых выходных гоняли за авторынком у песчаных карьеров. В районе Подклетного было несколько единиц с\х техники и бульдозер, кот рыл траншею. Траншею почти преодолели, подошел мужчинка и сказал, что мы находимся на частной собственности, заепали его всякие экстремалы, и специально для нас он вкопает борону шипами вверх. Мужчинке, я в свою очередь пообещал сделать заезд по пшеничному полю с привязанной сзади балкой метров трех. Хотя ехали мы только по дорогам и лугам, посевы не трогали. [Ответ]
Realist 17:41 25.07.2012

Сообщение от Главный999:
мы на прошлых выходных гоняли за авторынком у песчаных карьеров. В районе Подклетного было несколько единиц с\х техники и бульдозер, кот рыл траншею. Траншею почти преодолели, подошел мужчинка и сказал, что мы находимся на частной собственности, заепали его всякие экстремалы, и специально для нас он вкопает борону шипами вверх. Мужчинке, я в свою очередь пообещал сделать заезд по пшеничному полю с привязанной сзади балкой метров трех. Хотя ехали мы только по дорогам и лугам, посевы не трогали.

Это там местный "конезаводчик" пытается отхватить себе побольше "ничейных" земель для пастбищ. Собственно это его работы: перерытая дорога через луг, перерытая плотина, перерытая дорога по низу горы. Это тот самый, чей дом стоит на отшибе с забором из всякого мусора, и на землю никаких документов у него нет. [Ответ]
Главный999 19:50 25.07.2012
этот конезаводчик жевал что-то про земли сельхозназначения, земельный кодекс, типа почитайте в интернете.... Я вот думаю если на поле пшеницы нивой слово XУЙ написать, чтобы с высоты птичьего полета было видно, он сильно обидится? [Ответ]
Александр 48 22:13 25.07.2012

Сообщение от Главный999:
этот конезаводчик жевал что-то про земли сельхозназначения, земельный кодекс, типа почитайте в интернете.... Я вот думаю если на поле пшеницы нивой слово XУЙ написать, чтобы с высоты птичьего полета было видно, он сильно обидится?

Чёс ему сделать всей копной по пшенице,а за борону лишить чего-нибудь нужного в хозяйстве.Поля полями,а дорог общего назначения никто не отменял. [Ответ]
Главный999 17:56 27.07.2012

Чёс ему сделать всей копной по пшенице,а за борону лишить чего-нибудь нужного в хозяйстве.Поля полями,а дорог общего назначения никто не отменял.

я конечно, не сторонник вредительства, но быдлеж не люблю. [Ответ]
greggreg2006 20:39 31.08.2012

"смотрящий"нарисовался,найн,говорит,нельзя,под ите прочь.

У меня веселей,три пробитых колеса на шипы напоролся ,местные охраннички вкопали что б народ не катался....Думаю им мои три колеса аукнулись не кисло,1200 за ремонт отдал.
Так что у нас дикий капитализм и надо что то в ответ предпринимать иначе сидеть по домам будем..хотя и оттуда скоро выживут ЖКХ с завтра снова вверх всползла.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 102352.jpg
Просмотров: 32
Размер:	526.2 Кб
ID:	1949137  
[Ответ]
Главный999 20:44 31.08.2012
greggreg2006, это хде? [Ответ]
greggreg2006 20:53 31.08.2012
А когда я на место вернулся где по моим соображениям я пробил колёса шипы чудесным образом испарились,зато подкоп от них остался свежак,охраннички очканули что так получилось...в общем ИДИОТЫ,стояли на обочине прикидывались что они не в теме.Орудуютот Новой Усмани до полигона бытовых отходов до садов и потом по Тамбовке до села Хреновое .в полях,так что поаккуратней там съезжайте с асфальта,если увидите Ниву синюю и Бежевую четвёрку бейте им морду сразу,шипы они ставят,типа поля охраняют с посевами.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0724-002.jpg
Просмотров: 43
Размер:	16.1 Кб
ID:	1949144   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 102351.jpg
Просмотров: 33
Размер:	621.3 Кб
ID:	1949145  

[Ответ]
greggreg2006 20:57 31.08.2012
Главный999, Я пробил у Новой Усмани от поворота на Рыкань в сторону Рыкани метров через 700 поворот с асфальта в лево между двух полей,одно с подсолнухом,другое с кукурузой,там съехал с грунта в траву ,...прижало,сделал дело,выехал и чуть не доезжай остановки на Новую Усмань озяб на три колеса,кекс на четвёрке бежевой мимо проехал три раза...он повидимому и шипы потом убрал пока мне колёса привезли и поменял их,имел с ним беседу,морду лица ударить не мог,за руку не поймал,но отвечаю ОНИ.
Стаивли с умыслом,походу гвозди,по 4 дырки в колесе в ряд и главное колёса спускаются два первых за 20 минут в ноль ушли,третье 40 минут тухло....4 пронесло,видать гвозди замял,не проткнули.
А умысел такой что при нормальной скорости я должен был бы озябнуть ну где то в районе Бобяково если бы ехал в Воронеж,поди там догадайся где влетел то,а тут я не сразу уехал,вот оно и всплыло на месте,вот они и очканули что спалились,там никто и не ездил то больше,шипы убрать было некому,значит они знали и побыренькому убрали. [Ответ]
greggreg2006 21:13 31.08.2012

В районе лагеря "Восход"

Там нарисовался новый хозяин выкупил турбазу и назвал её Лесовичок,пару лошадок туда сунул и теперь он там чуть ли не полный пансион предоставляет,к слову сказать территорию облагородил,но шлагбаум походу егошних рук дело...хотя я удивлён что его ещё не спилили,не многовато ли хапнул барыга ? Там явно никогда не была территория пионерского лагеря а соответсвенно какого х там стоит шлагбаум ?
А вообще о чём мы говорим,у нас вся стране в анусе глубоком,это так капля в море.мне вот интересно посмотреть на крота что перерыл все подъезды к Усманке по левую сторону от моста когда проедешь,аж у железки тропу пробивал,так они как будто чуют,через пару дней траншея..... писец просто. Нашёл лазейку у них под носом и лето кончилось [Ответ]
Главный999 08:07 01.09.2012

Сообщение от Главный999:
на поле нивой слово XУЙ написать

greggreg2006, только так быдло можно проучить. кстати по полю тебе никто не запрещает ездить [Ответ]
Александр 48 13:53 01.09.2012
greggreg2006,

Сообщение от greggreg2006:
Там нарисовался новый хозяин выкупил турбазу и назвал её Лесовичок

Выкупил он не турбазу,а пионерский лагерь "Ленинец" бывшего з-да Электромеханического.Бывало,там детки кишели,жизни радовались,я там и пионервожатым,и физруком работал.Комнаты там по 2000 за сутки в среднем.Не слабо,20 дней отдыха-40 тыров!
А весь берег взял в аренду на 49 лет кто-то другой,по слухам,лицо северокавказской национальности(с холуйком его разговор имел некультурный за шлагбаум,тада он грит,с хозяином поговори,Вахтангом зовут).Поставят там столики,и будут брать с русского народа за въезд на родную речку баблосы,ну,как в Чертовицке.Даллес,привет!
Ещё база была,Сосновый бор,"Буран" наш отдыхал,дальше "Смена" ПТУшная,не доезжая поворота на Кожевное вправо,в прошлом году вдоль Усманки поехал-чудо,стоит забор железный от леса поперёк дороги почти до реки и надпись-"Частная территория,проезд запрещён". [Ответ]
greggreg2006 22:42 01.09.2012
Александр 48, Вас понял,такими подробностями как вы естественно не обладал,поэтому за что как говорится купил,за то продал,но интерено было узнать более подробно обо всём происходящем. [Ответ]
greggreg2006 22:43 01.09.2012

Сообщение от Главный999:
greggreg2006, только так быдло можно проучить. кстати по полю тебе никто не запрещает ездить

Да говорят губер наш родил указ какой то на основании которого по езде по сельхоз угодьям(если изловят полисмены)штраф 4000,сам не читал,друг божится что лично в газете вычитал.
П С Но это как я понял именно в случае если рисовать нивами по полю слова ну а уж вдоль то полей по грунту....ну это тогда бред. Хотя у нас много чего интересного происходит ни на что не похожее,комедии абсурдов...уж молчу про указ после 22.00 гражданим милиционерам запрещено ездить за рулём свыоих авто Сам видел сей указ [Ответ]
Главный999 07:26 02.09.2012
greggreg2006, ну хорошо, с писанием слов на полях это палево. Возьми накидай железяк на поле, технику попортит однозначно при уборке. [Ответ]
greggreg2006 08:14 02.09.2012

Сообщение от Главный999:
Возьми накидай железяк на поле, технику попортит однозначно при уборке.

да общество простых и смертных чую скоро прийдёт к этому когда будут брошены и железки и ещё какие нибудь изобретения,а то в конституции написано ходи где хошь русский человек,а на деле получается какие то Вахтанги шлагбаумов понаставили и типа тоже частная собственность...мне лично по душе первое,война выигрывалась дедами не для того что бы нельзя было купаться на речке там где хочется и тем более что б туда вахтанги всякие не пускали,спилить этот шлагбаум к чёртовой матери.
Хотя по большому думаю хозяину пофиг что техника страдать будет,они наёмные их проблемы,а вот если ущерб будет прямой полю,то тут то он за голову и схватится....надо саранчу с узбекистана пригласить )) [Ответ]
greggreg2006 08:19 02.09.2012

и будут брать с русского народа за въезд на родную речку баблосы,ну,как в Чертовицке.Даллес,привет!

Я конечно солидарен с вами полностью,но позволю себе заметить,сами в Чертовицк все прутся и бабки отдают,в Сосновом Бору тоже умник пляж отгородил,ну и пошёл он платить ему,поехал в другие места,у них хлебала пока не хватит подмять все места под себя,а если люди это поймут и положат на них,да они потонут в один счёт,так что сами виноваты.Лично я никому ничего не плачу,ещё чего не хватало,на своей земле я буду бабки платить за то что я приехал там прогуляться ! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх